pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Третий Иерусалимский храм: кто воссядет там?!

Третий иерусалимский храм: Иисус – Мессия, или Антихрист воссядет там?
Даже некоторые христиане говорят о том, что надо строить в Иерусалиме третий храм. Однако, если будет он построен, то кто воссядет там? В соответствии с Евангелием, Иисус - Мессия с небес придёт. Для совершения Страшного Суда нужен ли Ему будет храм тот? Апостол Павел говорит, что сын погибели, и человек греха в каком - то храме сидит. И себя за бога выдаёт, и губит верующий в него народ. Первый Иерусалимский храм был сооружён по повелению Всевышнего евреями, которым был дан закон. второй храм был сооружён, когда еврей покинул Вавилон. Пророки Всевышнего оба раза повеление о строительстве храма евреям возвещали. И тогда, по повелению Всевышнего, евреи храмы воздвигали. Но сейчас кто, и на каком основании строить храм решил? Есть в Израиле пророк разве, и он от Всевышнего строить храм повеление получил? В чём цель строительства храма сего? И что должно последовать после окончания строительства его? Кто может сообщить, какой имеется у Бога план? Или кто - то действовать решил без Бога, сам? Тогда на Вавилонскую башню храм тот будет походить. Ибо кто смеет, без повеления Всевышнего, но самовольно, Ему храмы городить?
Заглянул я на некоторые христианские форумы. Они сообщают, что уже начали строить Иерусалимский третий храм. Но не говорят о главном: кто же именно воссядет там? Иисус - Мессия с неба придёт, причём для совершения Страшного Суда. Не нужен будет Ему ни этот, ни любой другой храм тогда! Апостол Павел о человеке греха, о сыне погибели говорит. Который в каком - то храме там сидит. И себя - за бога выдаёт. И губит верующий в него народ. Так почему бы христианам прямо не сказать, что в храме этом - Антихрист будет обитать?! И в России, в женском монастыре, пишут о третьем Иерусалимском третьем храме, строящимся уже. И предлагают организовать туда экскурсию, и его посетить. Не для того ли, чтобы Антихристу легче было приготовленный к его принятию народ губить?! Вот что я этим монахиням… написал:
От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru http://pravdoiskanie.livejournal.com У вас спокойно пишут о том, что восстанавливается третий Иерусалимский храм. Но никто не говорит о том, что Антихрист воссядет там! Неужели вы настолько ослеплены? или готовитесь встречать уже Антихриста, и выращиваете для него в монастыре цветы? Это письмо я отослал давно. Но в ответ – ни звука, даже одного!
Повеление от Бога пророк в Израиле получал, и тогда только еврейский народ в Иерусалиме Храм воздвигал! А самовольно воздвигают храм когда - не Храм Всевышнему, а башня Вавилонская получается тогда! Затем к хасидам на сайт я заглянул. Там третий храм – ждут вовсю! А старец их, авторитет духовный, уже притчу сочинил
О том, как отец своему сыну – мальчику уже два костюма сшил. Но неблагодарный был этот мальчик, аки свинья. А потому – в грязи он извозил пару костюмов, и превратил их в гору тряпья. И, якобы, отец любвеобильный этого странного мальчика пожалел: сшил ему и третий костюм, и на него надел. Тогда я хасидам вот этот ответ на их притчу написал: Кто сошьёт мальчику третий костюм? От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
http://pravdoiskanie.livejournal.com. Дважды сын отца оскорбил, и дар своего отца он не оценил. Но пренебрёг он заповедью отца, да и не покаялся в этом по - настоящему, ибо плодами покаяния он не утрудил себя. Напротив, мальчик вырос, и взрослым стал, и весь в грязи извалялся сам. И не хочет он омыть себя, и говорит: "я хороший сын", а сам - грязный, как последний свин! И хочет он своим грязным телом в новый костюм залезть. Но только кто сошьёт ему костюм, если благоволения отца на это нет? А враг отца и сошьёт ему этот новый костюм - на позор недостойному сыну, и на погибель ему! Вот отстроят отступники от Б-га самочинно новый третий храм, и тогда воссядет лжемессия - Антихрист там! И возрадуется беззаконный народ, что вместо избавления - на него погибель грядёт! Вавилонская башня это будет, а не Б-жий храм: ибо не пророк повеление получил от Б-га его строить, но построил его грязный недостойный сын - отступник сам!
От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Вот что я евреям ещё написал: Как, и для какой цели может самовольно быть построен в Иерусалиме. Третий Храм? Разве приходил Пророк от Б-га, и повеления кому давал? Не для того ли хотят построить свой храм, и для себя - тайные, и явные служители сатаны, и зла? Чтобы в храме том лжемессию - Антихриста воцарить, а еврейский народ, согнанный в Израиль, как в гетто, или в резервацию - окончательно погубить?! Нужен ли настоящий Мессия безбожникам, и лжецам, правителям - клептоманам, и ворам? Но в ответ – гробовая тишина: как будто я неприличный звук издал!
http://pravdoiskanie.livejournal.com Никогда народ еврейский не строил храмы Б-гу сам! А только - когда Б-г повеление через Своего пророка народу давал! Нужен клептоману, содомиту, вору и лжецу храм - башня Вавилонская для того, чтобы лжемессию -Антихриста там воцарить любимого своего! И чтобы он на земле царство греха, и зла учредил. А людей праведных - совсем со свету этого сжил!
Послал на католический форум – тишина до сих пор!
Зтем я нашёл на форумах челогреков, или людей. Типа, православные они, и выступают против чипов, печатей, массового слежения за дюдьми, и против электронных концлагерей. Тему я открыл на форуме, и им написал: От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru http://pravdoiskanie.livejournal.com В Иерусалимском построенном храме сначала Антихрист воцариться должон. А
начертание числа, или имени зверя - должно совершиться потом. У Антихриста из религиозной среды будет свой лжепророк, чтобы он паству верноподданную, и всякому злу послушную, к нему привести бы смог. Похож лжепророк будет внешне на служителя Иисуса Христа, ибо агнца на голове он будет иметь рога. Но говорить он будет, как дракон. (Апокалипсис) И кто не окажется чудовером, и не поклонится образу Зверя (иконе) - будет тот умерщвлён. Совесть окончательно потеряют люди кады - прокляты, и отвержены Богом они будут тады! И опечатают их, как верноподданную паству сатаны, и в озеро огненное, и серное адское бросят, чтобы вечно там горели, и мучились они!
Челогрекам дают то, чего они хотят. И к чему желания их сердец лежат. Бога отвергают, и христианскую мораль, и совесть свою продают челогреки кады - посылаются для обольщения погибающих слуги сатаны им тады! Вот это написал на форум я тогда, а в ответ – гробовая тишина. Затем мою тему с форума убрали, то есть меня – подальше от себя отослали.
А вот ещё я написал: Те, кто для "мессии" храм построить хотит: как он Мессию от Антимессии смогёт отличить? После Иисуса приходило в Израиль уже примерно сорок лжемессий. Значит, остался последний и главный – ещё один!
В христианской традиции мессию, ожидаемого иудеями, принято называть антихристом. А вот что я на еврейский форум написал:
От http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru http://pravdoiskanie.livejiurnal.com Не для того ли стараются в Израиле клептоманы при власти, и прочие слуги диавола, и золотого тельца, невыносимую для евреев, как в резервации, или как в гетто, жизнь создать, чтобы довести евреев до отчаяния, и чтобы евреи захотели Антимессию принять?
Ведь было же за последние девятнадцать веков у евреев примерно сорок лжемессий, и принимали их охотно даже еврейские мудрецы уже. Так же многие смогут принять и последнего Антимессию, который вскоре готов придти, и воцариться в третьем храме, который хотят произвольно воздвигнуть сами, желающие установить царство диавола на земле?! Вот что я для евреев на форум написал. А в ответ – оскорбления, и брань. И обвинения в том, что человеком нехорошим я оказался, как поняли они потом.
Странные в мире творятся дела: все называют себя правильными, но не хотят слышать правды слова. Значит, не Бога любит межконфессиональная паства сия. А нужен, видать, им их общий отец всякой лжи – сатана!
Но разве не знают христиане учение христианских церквей об Антихристе? Вот что они пишут: «Согласно христианским пророчествам, антихрист, который явится перед концом мира, будет человеком, продавшим душу дьяволу. Он будет тираном, который благодаря заискиванию перед толпой и демонстрации лже-чудес получит власть над всем миром. После своего воцарения антихрист упразднит деньги и запечатлеет всех отрекающихся от истинного Бога людей печатями. Затем этот тиран откроет страшное гонение на христиан, которые откажутся называть его богом и не разрешат ставить на свою руку или лоб печати». Значит, знают прекрасно о том, что ждёт этот мир они. Но молчат, аки рыбы дохлые, ядовитые змеи, или аки немые псы!
Но придя на землю, Иисус веру ли найдёт? Кого же погонит Антихрист, если и он христиан найти не смогёт?!
Зо́мби (от банту-конголезского «nzambi» — «бог») — в общем случае обозначение живого человека, полностью потерявшего контроль над собой и своим телом и подчиняющимся чьим-то приказам (будь то в результате действия каких-то препаратов, заклинаний и пр.). В переносном смысле обозначает человека, находящегося под сильным влиянием чего-то - как правило, каких-либо увлечений. Тем не менее, под зомби может подразумеваться и оживленный (обычно, с целью использования в качестве рабочей силы) человеческий труп - наука отрицает возможность существования зомбированных мертвецов.
Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) — биологический организм, содержащий механические компоненты; реже неверно используется в качестве термина для обозначения робота, содержащего биологические компоненты (данное значение термина популяризовано во многом благодаря серии кинофильмов «Терминатор», хотя все «терминаторы» — роботы, а не киборги).(Таким образом, после нанесения «начертания» на лоб, и правую руку, человек превратится в киборга!)
И на другие "христианские форумы я на эту тему писал. Но в ответ слышал только брань. значит, время уже пришло: всё прогрессивное моровое цивилизованное сообщество ждёт любимого губителя - Антихриста своего!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →