?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о психофизическом оружии: им власть порабощает, и губит жителей Земли: что скажете вы?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Россия хочет "продырявить" ПРО США оружием на новых физических принципах» http://www.dal.by/news/109/06-05-12-9/

«Психофизическое оружие – средство для уничтожения и порабощения народов

Добавлено: 29 июня 2010
Психофизическое оружие – средство для уничтожения и порабощения народов

Александр Огородников, летчик, советский офицер: «Политику геноцида (прекратить нас уничтожать) заявлениями и просьбами прекратить- не-воз-мож-но. Индейцы, которых уничтожали, покоряя Америку, тоже, наверное, просили подарить им жизнь, но их никто не услышал».

1. Социально-экономические (классовые) предпосылки создания и применения психофизического оружия.

2. Назначение психофизического оружия в руках мафиозных структур.

3. Принудительное сокращение населения Земли. Геноцид. Психотронное оружие идеально подходит под эти цели.

4. Жертвы-мишени (подопытные) мафии, применяющей психотронное оружие.

5. Дискредитация информации о психотронном оружии и терроре с его применением.

Масштаб совершаемых преступлений с применением психотронного оружия предполагает и соответствующие масштабные средства прикрытия.

6. История развития вопроса взаимодействия электромагнитных волн и организма человека.

Законодательство. Нормативные документы, регламентирующие применение нелетального оружия.

7. Научные публикации об энергетическом (силовом) и информационном влиянии

электромагнитных и звуковых волн на биообъекты.

8. Выступление специалистов, ученых, политиков. Фильмы и передачи о психотронном оружии.

9. Hi Tech. Человечество достигло фантастических успехов в науке и технике. Но эти средства находятся в руках

сумасшедших.

10. Разработчики оружия и технологий. Попутно они разрабатывают медицинскую и другую технику, основанную на тех же

принципах, как и оружие.

11. Уже изготовленное и применяемое промышленное нелетальное оружие (это- только крохи из того, что уже создано).

12. Книги по теме.

1. Социально-экономические (классовые) предпосылки создания и применения психофизического оружия.

Этот материал мы предлагаем в качестве «ликбеза»(аналогичных материалов в сети достаточно). Здесь мы изложили причины, цели и способы террора. Дали научно-техническую и другую информацию по теме. Этот материал будет ответом «неверующим» и тем, кто атакует информацию о терроре с применением психофизического оружия (пропагандисты уголовников). Надеемся, что совместными усилиями материал пополнится, улучшится по форме подачи и внешнему виду.

Психофизическое оружие (психотронное) – это средство высоких технологий, с помощью которого власть имущие добиваются абсолютного контроля над народами. Мы, пишущие на эту тему, большей частью являемся жертвами применения этого оружия, в так называемом, «жестком режиме». Но дело в том, что основную массу населения обрабатывают в «мягком режиме». Но это не значит, что он менее опасен для здоровья. Он «мягок» только потому, что скрыт от обрабатываемых. Дело обстоит следующем образом: на каждого человека с самого рождения заводится файл и его ведут по жизни, корректируя, когда посчитают нужным, развитие и судьбу человека. А когда кончается время дожития, прививаются искусственные болезни – применяют эвтаназию. «Естественных» смертей уже нет. Убьют ваших родителей, убьют вас. Чаще всего решение будут принимать роботы (программы), определяя наказание за «плохое поведение». Фактически человечество уже загнано в электронный концлагерь. Где руководители-жрецы через суперкомпьютеры управляют судьбами и жизнями сотен миллионов людей.

Некоторые ожидают спасения от защиты (специализированные от воздействия помещения – бизнес уловил ситуацию и предлагает комнаты за 50тыс. долларов), другие – от принятия «хороших» законов, третьи – от прихода во власть «хороших» людей. Но ничего не изменится, если не изменить бандитскую организацию общества – капитализм. Именно капитализм с его принципом «деньги не пахнут» порождает чудовищные преступления. Человек человеку при капитализме - волк. Это все знают. Но большинство забывают, что наверху, в тех, кто командует миром (рабовладельцы), находятся самые отъявленные преступники. Они сами лично не убивают, но их решения убивают миллионы. Дело в том, что рабовладельцы никогда не признают рабов за людей, равными себе. Они считают рабов говорящими животными (или, как выражаются «наши» либералы про народ: «быдло»).

В третье тысячелетие человечество входит с новым современным оружием. Для разработки новых видов оружия, в частности, информационного оружия (ИО) особенно его составляющей психофизического оружия (ПФО) привлекались новые достижения в науке, технике, медицине, генетике, а также использовались цифровые информационные и коммуникационные технологии.

Технологии биоинформационного воздействия применяются не только в оружии, но и медицине, сельском хозяйстве и других областях. Возможности этих технологий огромны. Есть данные, что психотехнологии позволяют не только лечить «неизлечимые» болезни (рак), но и подправлять неполадки в генной структуре организма. Например, еще в 1934г. доктор Роял Райф начал применять облучение раковых клеток электоромагнитными излучениями определенной частоты. Излечивал больных, которых традиционная медицина приговорила к смерти. Кончилось тем, что изобретение было влиятельными силами уничтожено и не допущено для лечения народа

Но основным направлением применения этой техники стало полицейско-криминальное направление. Современное капиталистическое общество – это кастовое(классовое) общество. Точнее - рабовладельческое. Рабовладельцы, чтобы сохранить свои привилегии и власть готовы использовать все средства. СМИ и, главное из них, телевидение, давно признано информационным оружием, позволяющем побеждать не на поле боя, а в битве за умы. Промывка мозгов за последние годы позволила создать бездумное и послушное стадо. Большинство отучено думать и «думает» только то, что ему вкладывают в голову информационные технологи по зомбированию.

Но рабовладельцы всегда ищут более совершенные, надежные, автоматизированные, с минимальным количеством персонала и дешевые средства управления над рабами. Если кого смущают слова «раб», «рабовладелец», могут заменить их на «народ» и «элита», «народ» и «власть». Суть останется прежней: одна часть общества пытается сохранить свои привилегии всевозможными средствами.

Из рабовладельческой природы общества и целях любыми средствами сохранения власти рабовладельцев следуют выводы:

1. Если бы появилась идея о создании средств, непосредственно влияющих на сознание и мысли людей, такой идее рабовладельцы дали бы соответствующее финансирование и техническое обеспечение для проработки идеи. (Только официальная история создания этого оружия восходит к началу 20-го века).

2. Если бы в результате научных разработок ученые вышли на практические результаты по созданию этого оружия, производство этого оружия было бы немедленно налажено. (Есть сведения о применении этого оружия уже во Второй мировой войне; в наше время данных о наличии этого оружия – огромное количество).

3. Если оружие создано, созданы всевозможные технологии для обработки населения (рабов), эти средства, технологии будут без задержки устанавливаться и применяться. (Если кто-то считает, что власть не способна на такое преступление против «народа», то он, скорее всего, прикрывающий эту мафию. Проект «Электронная Россия» - настоящий электронный концлагерь).

4. Если этим оружием овладеют криминальные структуры, они его будут применять взамен огнестрельного и холодного. «Нелетальное» оружие – идеальное средство для дистанционных пыток и убийств. Не оставляет видимых следов, преступники скрыты как от жертвы, так и от окружающих (без свидетелей). (Нургалиев о наращивании нелетальных вооружений).

5. Если власть (рабовладельцы) будут применять эти средства, они сделают все, чтобы это было в тайне от общества; будут категорически отрицать как его наличие, так и его применение. Форма применения этих средств беззаконна (уголовна, криминальна), противоречит всем писаным законам и не писаным человеческим понятиям.

6. Для сокрытия правды применят все возможные организационные, технические и законодательные средства. Например, запрет проводить расследования по фактам применения спецсредств, принудительно помещать жалующихся и распространяющих информацию об этом оружии в психиатрические заведения для «долечивания». (Соответствующие документы приняты и действуют).

Психотронное (психофизическое) оружие основано на использовании поражающих свойств запрещенных законом РФ электромагнитных, акустических излучателей в особом диапазоне частот, длин волн и мощности. Излучатели способны поразить весь организм человека на расстоянии. По своим свойствам облучение магнитными полями равносильно радиоактивному воздействию. Особенность: поражает живое существо практически сквозь любую преграду. Аналог российскому закону – закон штата Массачусетс, в нем еще более конкретно говорится о компактом электромагнитном и звуковом оружии.

Уникальность ПФО возводит его в ранг абсолютного оружия, доступного для всех организованных структур в военное и мирное время, в индивидуальном и глобальном масштабах, открыто и скрыто и даже без осознания людьми самого факта нападения.

Психотронный террор - это использование оружия и предметов излучающего типа для скрытного дистанционного управления поведением, физиологией и здоровьем людей в привычной для них бытовой и производственной среде.

2. Назначение психофизического оружия в руках мафиозных структур.

-преднамеренного сокращения населения (для обслуги элит, как они подсчитали, достаточно 0,5-1млрд. человек);

- экономия на пенсиях – утилизация (эвтаназия) отработанного человеческого материала;

- уничтожая людей старшего возраста, уничтожается мудрость народа – народ становится, буквально, как дети;

- сохранение кастового строения общества (читай О.Хаксли «О новый дивный мир»);

- скрытого управления психофизическим состоянием ничего не подозревающего населения; в том числе, внедрение нужных установок в подсознание, минуя барьеры сознания;

- уничтожение неугодных лиц без следов насильственной смерти;

- нейтрализации участников гражданского неповиновения;

- борьбы с терроризмом и организованной преступностью (который сами развели и поддерживают);

- поражения живой силы и техники противника (против «стран-изгоев», не подчинившихся Новому мировому порядку).

Психотронные технологии используются для дистанционного убийства и склонению к самоубийству, организации аварий, умышленного повреждения электро- и радиоэлектронных устройств и оборудования.

Сейчас в России смертность среди мужчин в возрасте до 45 лет в 5 раз выше, чем в европейских странах, а по онкологическим заболеваниям Россия вышла на одно из первых мест в мире. Смертность (убыль населения) в России достигла двух миллионов человек в год. В Москве средняя продолжительность жизни мужчин - 52 года, в Санкт-Петербурге - 54 года.

3. Принудительное сокращение населения Земли. Геноцид. Психотронное оружие идеально подходит под эти цели.

Главлюдоеды об обосновании принудительного сокращения населения Земли. 1987г.
Д. Пиментел, США. Влиятельный ученый:
“Относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард”.

Э.Ласло:
“Технократическая Элита посредством благотворительной диктатуры будет управлять глобальной гомеостатической системой”.

А. Печчеи:
“Право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения, оно должно регулироваться исходя из общечеловеческих интересов”.
___________________________________________________________________

Геноцид американских индейцев. Таким же образом, те же структуры (банкгангстеры), уничтожают сейчас население во всем мире. Конечно, наука и техника добавила людоедам еще более совершенные средства.
___________________________________________________________________(Продолжение следует)

Ничего: вы промолчите!
Как молчали вы – всегда!
Трус – народец, и предатель?
А отец ваш – сатана?

В ад – уйдёте, а попы – вас?
Будут, видно: «отпевать»?
А пока что: «власть от Бога»!
Будут – вам: публично врать!

Сказание о массовом забое населения оружием-пси: после того как оно сдаст биометрические данные свои https://pravdoiskanie.livejournal.com/4142485.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag