pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду власть торжественно кажет народу продажу Китаю земли, или на не клевету воз вели?


«Это ж как надо обнаглеть, чтобы торжественно по телевизору показывать продажу родной земли китайцам!» https://7x7-journal.ru/posts/2019/05/24/eto-zh-kak-nado-obnaglet-chtoby-torzhestvenno-po-televizoru-pokazyvat-prodazhu-rodnoj-zemli-kitajcam?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Это ж как надо обнаглеть, чтобы торжественно по телевизору показывать продажу Родной земли китайцам!

А знаете, где-то в глубине души я рад. Особенно вспоминая выборы 2015 года, когда всякие там "учителя", чиновники гнали безмолвных чувашей на участки. Чувашия дружно и молча ела халявную кашу во дворах за ЕР, потом ставила галочки за жуликов и воров и за идиота Игнатьева. Или как дружно обеспечили явку и результат Путина в 2018 году!

Теперь вот Игнатьев уверен, что он всенародно избран и ему можно всё. думаю следующим шагом будет поставка дешевой рабочей силы из Чувашии в Китай.
Не ну а чё? В Чувашии всё равно на земле китайцы будут работать, а в Китае хоть и низкая заработная плата, но выше чем в России

Продолжайте безмолствовать!
Чем хуже - тем лучше» https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2343594025928747&set=a.1587470314874459&type=3&theater

Да, Китай – Дракон великий?
А вы – все: его рабы?
Был вчера я: возле Лавры!
Там – китайцы все: почти!

На экскурсии – пока что?
Иль – уже: хозяева?
Может быть, давно им: тайно?
Власть – землицу: продала?

Ну, а русские – излишни?
Православны, раз: святы?
Может быть, уже пора - вам?
В рай уйти: с своей – земли?

Путин – рай вам: обещал же?
А вы – любите: его!
Так как, вы – голо совали!
За – гаранта: своего!

Dead Мороз сказал мне ночью:
«Мщу – проклятым: за тебя!
Раз за труд тебе – не платят?
Всех - отдам: китайцам я!»
============================
Вчера говорил с одним семинаристом. Он хочет быть попом, и в этом качестве «служить Богу». Говорят, что пока он «служит» китайцам: водит их экскурсионные группы по Лавре. Ещё он сказал, что можно вживить в своё тело чип, и с этим чипом можно попасть в рай. Это – ваш будущий пастух! Мне вот интересно: если китайцы попросят привести их на экскурсию к себе домой, и там раздеться догола со своими домашними: не корысти ради, но для «служения», то он согласится на это, или нет? Если православные считают Лавру «святым местом»: самым святым, православным сердцем России? То как они смеют запускать в святыню чужаков, и показывать им всю свою «святость», да причём ещё и ради денег? Или вы забыли, как китайцы построили у себя православный храм – туалет? Предатели вы все! И рабы детей Дракона: его и называйте в своих молитвах – отцом! Раз уж монахи Лавры друг на друга с ножом кидаются: вроде как, ради денег? А китайцы, когда завладеют вами на законных основаниях, научат вас вежливому и правильному поведению. Вы позабудете про своё православное хамство! Они с вами не будут церемониться, и пытаться вас вразумлять словами: «почтите Уголовный кодекс! Заплатите мне – бедному еврею, за 5 лет моего труда!» Будьте вы прокляты!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments