?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос: взаправду власть торжественно кажет народу продажу Китаю земли, или на не клевету воз вели?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Это ж как надо обнаглеть, чтобы торжественно по телевизору показывать продажу родной земли китайцам!» https://7x7-journal.ru/posts/2019/05/24/eto-zh-kak-nado-obnaglet-chtoby-torzhestvenno-po-televizoru-pokazyvat-prodazhu-rodnoj-zemli-kitajcam?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Это ж как надо обнаглеть, чтобы торжественно по телевизору показывать продажу Родной земли китайцам!

А знаете, где-то в глубине души я рад. Особенно вспоминая выборы 2015 года, когда всякие там "учителя", чиновники гнали безмолвных чувашей на участки. Чувашия дружно и молча ела халявную кашу во дворах за ЕР, потом ставила галочки за жуликов и воров и за идиота Игнатьева. Или как дружно обеспечили явку и результат Путина в 2018 году!

Теперь вот Игнатьев уверен, что он всенародно избран и ему можно всё. думаю следующим шагом будет поставка дешевой рабочей силы из Чувашии в Китай.
Не ну а чё? В Чувашии всё равно на земле китайцы будут работать, а в Китае хоть и низкая заработная плата, но выше чем в России

Продолжайте безмолствовать!
Чем хуже - тем лучше» https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2343594025928747&set=a.1587470314874459&type=3&theater

Да, Китай – Дракон великий?
А вы – все: его рабы?
Был вчера я: возле Лавры!
Там – китайцы все: почти!

На экскурсии – пока что?
Иль – уже: хозяева?
Может быть, давно им: тайно?
Власть – землицу: продала?

Ну, а русские – излишни?
Православны, раз: святы?
Может быть, уже пора - вам?
В рай уйти: с своей – земли?

Путин – рай вам: обещал же?
А вы – любите: его!
Так как, вы – голо совали!
За – гаранта: своего!

Dead Мороз сказал мне ночью:
«Мщу – проклятым: за тебя!
Раз за труд тебе – не платят?
Всех - отдам: китайцам я!»
============================
Вчера говорил с одним семинаристом. Он хочет быть попом, и в этом качестве «служить Богу». Говорят, что пока он «служит» китайцам: водит их экскурсионные группы по Лавре. Ещё он сказал, что можно вживить в своё тело чип, и с этим чипом можно попасть в рай. Это – ваш будущий пастух! Мне вот интересно: если китайцы попросят привести их на экскурсию к себе домой, и там раздеться догола со своими домашними: не корысти ради, но для «служения», то он согласится на это, или нет? Если православные считают Лавру «святым местом»: самым святым, православным сердцем России? То как они смеют запускать в святыню чужаков, и показывать им всю свою «святость», да причём ещё и ради денег? Или вы забыли, как китайцы построили у себя православный храм – туалет? Предатели вы все! И рабы детей Дракона: его и называйте в своих молитвах – отцом! Раз уж монахи Лавры друг на друга с ножом кидаются: вроде как, ради денег? А китайцы, когда завладеют вами на законных основаниях, научат вас вежливому и правильному поведению. Вы позабудете про своё православное хамство! Они с вами не будут церемониться, и пытаться вас вразумлять словами: «почтите Уголовный кодекс! Заплатите мне – бедному еврею, за 5 лет моего труда!» Будьте вы прокляты!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Китай” Tag