?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: символизирует ли массовая гибель пчёл в России полезное население страны, коей они не нужны?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Картинка отсюда: https://news.mail.ru/economics/37615839/

«Не медом намазано: в Центральной России массово гибнут пчелы
Чем обернется вымирание этих насекомых»


«Пчеловоды четырех центральных регионов России бьют тревогу — их пасеки усеяны мертвыми пчелами. Они винят фермеров, которые не предупредили их об использовании химикатов. Масштабы бедствия пока оценить сложно, как и причину гибели насекомых — органы надзора только взялись за проверку. Но проблема существует не один день и, как предупреждают ученые со всего мира, может привести не только к разорению пчеловодов, но и потере продовольствия на $600 млрд. Подробнее о бедах российских пасечников и ключевой роли их подопечных в экосистеме — читайте в материале «Известий».
Нападение без предупреждения

На массовую гибель пчел жалуются в Центральном и Приволжском федеральном округах — лидерах по числу пчелосемей, если опираться на данные последней всероссийской сельскохозяйственной переписи. В Курской области, где известно о гибели этих насекомых уже в 10 районах, проблемой занялся губернатор. В понедельник, 10 июня, врио главы региона Роман Старовойт потребовал, чтобы фермеры предупреждали власти о предстоящих сельхозработах с использованием ядохимикатов. Специалисты ветеринарной службы признают, что ущерб огромный — в некоторых хозяйствах пасечники лишились 75 пчелосемей. Результаты проверки ветслужбы и Роспотребнадзора пока неизвестны…» https://iz.ru/888191/ekaterina-korinenko/ne-medom-namazano-v-tcentralnoi-rossii-massovo-gibnut-pchely?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Словно ад: страна – Россия?
В ней живое – гибнет: всё?
Приносило что: тут – пользу?
Иль какое-то: добро!

Видны в ней – следы проклятья!
Сатана: здесь правит – бал?
Он, хотя бы – православный?
Иль пока что – не сказал?

Зла империя – конечно!
Всё добро – рас продала?
Истребила – потихоньку?
Из своей среды – она!

Ну, зачем нужны вам - пчёлы?
Вы же – бесы: во плоти?
Пусть цветут в родных просторах?
Только лишь – борщевики!
===========================================
В России – три класса: элита, служебные люди, и лишние люди. Вроде бы – так?

1. Элита – правит. Попы называют вашу элиту «властью от Бога».
2. Служебные люди обслуживают интересы элиты. Они охраняют, качают и продают ресурсы, итд.
3. Остальное население – не нужно или даже враждебно для элиты, и для служебных людей.
А потому элита с помощью служебных людей – население истребляет, осуществляя геноцид.

Подобное происходит в мире насекомых. Пчёлы приносят полезный мёд, а элите сатаны это не нравится. Остальные насекомые – пусть живут: комары, мошка, навозные мухи. Ей пчёлы мешают!

Ну, или другой пример? На чём паразитирует государственная секта РПЦ? На Боге, и на Иисусе Христе. Чем занимается религиозная мафия в законе? Торговлей, строительством торговых точек – храмов, и монастырей – мест, где людей содержат в рабстве. Кого преследует, подвергает геноциду, и истребляет религиозная мафия. Людей полезных, честных, правдивых, угодных Богу. То есть, «пчёл». Кого взращивает религиозная мафия? Ос! Тех, кто жалит, кусает, и пожирает чужое. Понятно? Империя зла, и её идеологической отдел: РПЦ-МП. Пчёл там больше – не?



«Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют» Лев Толстой о вашем православном государстве.

Вопрос: взаправду в России только начали наказывать за добрые дела или здесь добрых пожирали всегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4356925.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “империя зла” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

  • 1