?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание служителя РПЦ: под видом биометрии начертание Антихриста нынче наносится на лбы народу РФ!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/V_LqFnIP_5w
«ИЗОТОПНАЯ МЕТКА - ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА???» 5G https://youtu.be/IB0CKjanxx0
Опубликовано: 30 июня 2019 г.

«Что такое изотопное начертание Изотопное начертание — это самое опасное среди электронной чипизации. Это наночастотные элементы-проводники, которые встраиваются в ваше ДНК, то есть ваша биометрия. И эта программа начинает целиком поглощать человека на разрушение, а полностью встраивается это начертание через 8–12 месяцев. Это чип нового поколения. Возможности этого чипа несопоставимо больше по сравнению с обычным чипом. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, поскольку состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна. На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния. Воздействие на психику человека через обычный чип не приводит к контролю над его сознанием. Чип может быть соединен только с ограниченным числом нервных волокон, и воздействие его на микроскопические участки мозга, таким образом, ничтожны. Кроме того, рекламируемая возможность питания этого чипа за счет перепада температур в некоторых зонах человеческого тела — ложь. Воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением через систему спутников. Здесь есть обширнейший спектр возможностей: введение человека в состояние стресса, меланхолии; восприятие радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник; внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках; доведение подопытного до самоубийства. При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галлюцинации — следствие психического заболевания. Возможно также доведение человека до высшей степени эйфории прямой стимуляцией отдела мозга, контролирующего выделение в организме дофамина — вещества, по своим релаксирующим и анестезирующим свойствам в 50 раз превосходящим морфин»

Из комментариев: «Что это вы такое говорите то батюшка насчёт исполним заповеди? Вы знаете тех кто их смогли исполнить ? Это такие Святые люди как Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и прочие Святые . Даже вам батюшка это непосильно , а вы нам простым мирянам говорите исполнить заповеди , и это в предантихристово время , когда почти все священство предало Бога и паству ведут в пропасть ада . У нас нет духовных наставников стоящих в истине Святоотеческого Православия , а без них самостоятельных духовный рост невозможен , на то и должны быть духовники . Святые говорили о последнем времени что не будет духовных старцев , а теперь остались только лже старцы такие как Илий Ноздрин со лжепатриархом Кириллом Гундяевым . Святые сказали что спасение тем кто не примет начертание будет , так как грехи смоются кровью»

«Входит ли в Антихристову систему РПЦ, и есть ли у её высшей иерархии биометрические паспорта, и начертание зверя на челе?»

«Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи . а кто поклоняется картинкам в православье тот разве не нарушает закон ? по моему всё очевидно . ну что ж наполняйте меру грехов своих»



https://youtu.be/cP1i0I_QVsM
«Метка зверя» Опубликовано: 4 февр. 2019 г.
https://new-retail.ru/tehnologii/ulyb...
http://protivkart.org/main/13654-matv...
http://thebigtheone.com/?p=5055
https://svetan-56.livejournal.com/132...

Выйти можно – из системы?
И – покинуть: Вавилон?
Может, выведет священник?
Иль женатый, с детьми: он?

А жена – нет: не позволит!
Потеряет – он: доход!
И тогда, авось: голодным?
Поп с женой – с детьми: помрёт?

Нет, с системы он – не выйдет!
За собой – не поведёт!
Заболтает лишь: словами!
Пока – гибнет: ваш народ?

Мертвецы: ну, где же выход?
Или вы – все: физлицо?
Биометрии: вы – жертвы?
В вас души уж нет – давно?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “начертание зверя” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1