?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание про строптивую овцу, коя в пьяной драке умертвила ножом РПЦ попа: даже ряса его не спасла?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Протоиерей Александр Болдин, храм Казанской иконы Божией Матери с. Теньгушево республики Мордовия. Фото из открытых источников.

16 мая отец Александр купил бутылку водки и отправился к товарищу. По данным следствия, приятелем оказался ранее судимый житель села Баево. Рецидивист освободился из колонии около полугода назад. В деревне он снимал дом, который часто становился местом застолья.

Мужчина сам признался полицейским, что лишил батюшку жизни. Причиной убийства послужила ссора. Суть возникших разногласий душегуб уже не помнит. Горячительные напитки затуманили голову обоим. Но рецидивист подробно рассказал о том, как избавился от тела клирика. Он вывез его за несколько километров от дома и спрятал в лесу.

У бывшего арестанта не было собственного автомобиля. Поэтому преступник попросил соседей на время одолжить машину. Сейчас люди ругают себя за слепое доверие. Ведь они невольно потворствовали злу.

Отец Александр всегда любил выпить. Гибель протоиерея - следствие непутевого образа жизни. У батюшки остались жена и шестеро детей. К слову, в священном сане он пребывал уже более двадцати лет» https://zen.yandex.ru/media/zh_vohriste/sviascennika-ubili-v-pianoi-drake-kak-eto-proizoshlo-5cf4b6e4f456fd00af817b8f



«Современный лубок против пьянства. Фото из открытых источников.

Данное происшествие бросает тень на всех служителей Церкви. Но нельзя забывать, что каждый человек – пусть даже и клирик храма - отвечает только за себя. А неприглядная кончина батюшки служит примером того, к каким трагедиям приводит злоупотребление алкоголем. Для спасения тела и души мы должны учиться противостоять соблазнам»

Из комментариев: «Священник купил бутылку водки и пошел к приятелю,священники совсем забыли с чем им заповедано ходить и для чего становятся священниками,ну ни как не с бутылкой водки,а с Евангелием искать заблудшие души.Теперь понятны картины Петрова,ужасно всё...»

«Попы ведут распутный образ жизни. Якшаются с бандитами. Возможно а скорее всего были бабы ну и понеслось... НЕДАВНО БЫЛО ФОТО НА ПАТРИАШЕЙ ЯХТЕ ПОЛУГОЛЫЕ ДЕВКИ.... Гундяй черный монах наставлял девиц на путь истинный. СОВМЕСТНЫЙ ПОСТ И МНОГОЧАСОВАЯ МОЛИТВА...»
==========================================================

Жил-был поп, купил он водки!
К уголовнику – пошёл!
Для чего: понять – несложно?
Собутыльника – нашёл?

Дома – шесть детей непьющих?
И непьющая – жена?
Одному – пить: надоело?
Рядом – пьющая: овца?

Но овца, была строптива?
Да к тому ж, ещё – она?
К Интернету – пристрастилась?
И – узнала: как дела?

Что попы творят с народом?
С богоносцем: Рима – три?
И решил: по пьяной лавке?
«От моей руки – помри!»?

Может, чёрт к нему явился?
Иль какой-нибудь: святой?
Когда в белой: был – горячке?
«Соверши!» - сказал: «суд мой!»?

Как противиться – святому?
Вот, он – кару: совершил?
Был – похож: на Иванькова?
Или, может быть – не был?...




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “сартира” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1