pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание РПЦ попа: «биометрический паспорт – это для вас максимальная защита от Иисуса Христа!»


https://youtu.be/-RAwEQAVZbQ
«БИОМЕТРИЯ В КАРМАНЕ. МАКСИМАЛЬНАЯ защита от Христа...» Опубликовано: 18 июля 2019 г.

«Россиянам пора готовиться к переходу на электронные паспорта: цифровые документы могут появиться через два с небольшим года. Эта идея, по данным газеты «Ведомости», активно обсуждается в правительстве. В электронном паспорте будет содержаться вся информация о человеке, которая есть у государства. Это даст владельцу доступ к госреестрам и госуслугам. Все записи об оказании таких услуг также будут записываться. Носителем цифрового документа может стать пластиковая карта с чипом. Новый документ будет объединять паспорт, СНИЛС и водительские права. Правительство поручило Минэкономразвития и автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика» разработать законопроект об электронном паспорте.
Каким будет электронный паспорт? И нужен ли он вообще? Проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов считает такие документы небезопасными: «По факту у нас существует электронный паспорт в виде СНИЛС. Вся необходимая информация, которая позволяет идентифицировать человека с момента его рождения, там содержится. Именно на основе СНИЛС сейчас можно через сайт "Госуслуги" получать, во-первых, идентификацию личности, а во-вторых, иметь доступ к межведомственному документообороту. Попытка сконцентрировать в одном месте кучу других важных для человека сведений, помимо тех данных, которые содержатся в СНИЛС, несет в себе, как минимум, две угрозы. Первая — технологическая: когда единая база данных сбоит, возникает проблема доступа человеку к услугам, которые связаны и с его коммерческой, личной деятельностью, например, регистрацией прав на недвижимость или получением каких-то справок.
Вторая проблема — это утечка информации.
Мы уже неоднократно видели, как ведомственные базы данных, несмотря на то, что могут относиться, например, к МВД, имеют свойство "утекать" в интернет-пространство».
Как «утекает» личная информация пользователей рунета
Как «утекает» личная информация пользователей рунета
Планируется, что в электронном паспорте будут скан лица гражданина, отпечатки пальцев, электронная подпись и код доступа к цифровому профилю. Это будет давать доступ ко всем документам и данным человека, что очень удобно, считает партнер КПМГ Николай Легкодимов. По его мнению, с электронным паспортом многие услуги можно будет получать почти мгновенно: «Шаг, безусловно, насущный, и концептуально он правильный.
Пора на уровне государства, и особенно на уровне его взаимодействия с гражданином, уходить от устаревших бумажных документов к документам электронным.
Причем здесь ключевым является не наличие самого электронного документа, а все-таки создание некой электронной цифровой сущности, которая была бы первичной. На такой "ключ" гражданина в цифровую плоскость уже потом будут нанизываться все остальные документы, история взаимодействия. Задача это гигантская по своему масштабу. Здесь важно не побежать настолько быстро, чтобы не успеть учесть определенного рода риски, причем не только от различного рода хакерских кибератак, которые приходят в голову в первую очередь. Речь идет и о рисках организации самой системы с точки зрения, например, того, как будут организованы права доступа, каким организациям и людям они будут предоставлены для внесения новых данных и коррекции старых, их удаления, изменения; как эти права будут выдаваться и потом забираться по истечении необходимого срока»

Он сложил крючками пальцы?
И всех вас – «благословил»?
Колдовские, что ли: чары?
Он: на вас всех – испустил!

Погляди-ка: он в машине!
И права – он: получал!
Ну, а может: вместе с ними?
Начертанье – он: принял?



https://youtu.be/2nIV7jHSl0A
«ДОРОГА УЖЕ ПРОЛОЖЕНА...» Опубликовано: 13 июля 2019 г.

Мой комментарий: «Чем будете питаться в лесу? А особенно - зимой? Есть ли у вас избушка? Или вы перезимуете в берлоге сонным, медведя взяв для тепла в компанию с собой?»

Погляди: ну прям – крутышка!
Он в лесу столь долго жил?
Там – питался он: травою?
Но – рога: не отрастил?

Или ел в лесу – коренья?
Или - шишки: он глотал?
Иль вообще: он не питался?
Токмо – воздух: потреблял?

В шалаше он жил – наверно?
Прям, как Ленин: в ссылке был?
Не встречался он: со зверем?
Комар – кровь его: не пил?

Нет: махать кадилом – мастер?
За рулём – авто: сидеть?
Собирать с народа – деньги?
Но – в лесу: как уцелеть?

Нет там – поля: чтобы сеять?
Нет пока что там – избы?
А зима когда – наступит?
Делать – что: там будешь ты?

Гой – глубокие: сугробы?
Гой – лесной: голодный край?
Дурак – выживет: в природе?
Видно – нет: что ж, погибай?


Вопрос: неужели взаправду поп РПЦ с нью правами начертание Антихриста получил хотя и в храме служил? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3921178.html
Вопрос: может ли государство нанести начертание зверя на тебя в Сбербанке или когда получаешь права? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3842429.html
Сказание об удостоверении цифровом: для вхождения в царство Антихриста и прощания с Иисусом Христом! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4392934.html

Не – слепой: слепое стадо?
За собою: вдруг – повёл?
Ван Сусанин: ты ли – это?
Кто – в болото: вас завёл?

Сказание про биометрическое рабство РПЦ попа, и вопрос: он выведет свою паству, где нет его - куда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4385056.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, артисты православного театра, лохизм - катехизм, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “артисты православного театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment