?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание учёного о пси-терроре геноциде и оболванивании населения страны: в ней дыша агонизируешь ты
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/5V45UJCsfko
«Николай Орлов. Пси-террор, геноцид и оболванивание населения. Исполнители и покровители»
Опубликовано: 10 декабря 2017 г.

«Интервью с Орловым Николаем Ивановичем - президентом «Межрегиональной научно-практической ассоциации ученых и специалистов информационной медицины» (МАИМ), военным психиатром, кандидатом медицинских наук.
Краткое содержание:
1:38 История создания и задачи МАИМ
6:42 О глобальной перестройке солнечной системы
9:47 О деятельности РАНМ - Российской ассоциации нетрадиционной медицины
11:40 Россию превратили в психоэнергетическую помойку
14:04 О крышевании сект и мошенников
20:00 Почему закрыли Федеральный научно-исследовательский центр традиционной медицины
25:40 О мошенничестве Неумывакина И.П.
28:13 Об Огулове Александре Тимофеевиче
29:43 Разоблачение Берестова А.И.
31:17 Почему Главный Бармалей России
34:04 Пси-технологии и геноцид населения
34:56 Роль спецслужб ЦРУ
36:46 Пси-терроризм
37:22 О законах и Государственной Думе
39:47 Тоталитарные секты
40:50 Секта живого Христа
43:18 Секта Берта Хеллингера»

Из комментариев: «Я жертва пси-террора со стороны соседей из смежных квартир. Все они профессионально имеют отношение к этой тематике. Эти «специалисты» используют свои зания для создания невыносимых условий жизни собственникам жилья с дальнейшим отъемом их квартир. Крышуют моих соседей сотрудники ОВД Северное Бутово. За стеной моей квартиры живет Абакумова Ольга Владимировна. В качестве юриста в 2000-2001 гг она принимала участие в проекте федерального закона о информационно-психологической безопасности, который не был принят. Этот закон предусматривалось выявление лиц, занимающихся облучением людей, пресечение их деятельности, проведение бесплатных государственных экспертиз. Абакумова хвасталась жертвам пси-террора Наталье Вариковой и Людмиле Маланчук, что ей знакомы все лаборатории по тематике психофизическое оружие. Отец Абакумовой – Пирумов Владимир Семенович – крупный военный специалист в области психофизического оружия. Он один из авторов патента Устройства для бесконтактного разрушения конкрементов в теле биообъектов (Патент SU 1639641). Пирумов – не медик, он крупный военный специалист по психофизическому оружию. По сути это устройство – оружие – орудие пытки. С помощью него бесконтактно человека делают инвалидом – целенаправленно разрушают работу любого органа, дробят кости, разрушают суставы. Пирумов до 2014 года жил за моей стеной в сдвоенной 5-ти комнатной квартире. В эту огромную квартиру постоянно (как на работу) приходят разные люди. Я подозреваю, что в квартире установлено пыточное оборудование для ПФО.
Абакумова Ольга Владимировна хорошо знакома и, по-видимому, является родственницей Елены Русалкиной и покойного академика Игоря Смирнова (сын начальника СМЕРША Виктора Абакумова), отца- основателя метода Компьютерного психосемантического анализа (КПСА), имеющего в России торговое наименование «MindReader».С 2003 года метод внедряется на территории России в коммерческих и государственных организациях, в основном в целях обеспечения кадровой безопасности. Цитирую отца-основателя: «Теоретически, совершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами». А это заявил Сердюков «Создание оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного, психофизического и т. д. – в реализации программы на 2011–2020 годы заложены такие задачи». Люди, оружие уже давно создано и применяется. Без него не обходится ни один рейдерский захват. С помощью него создают невыносимые условия существования, людей пытками доводят до самоубийств. Круглосуточное непрерывное облучение быстро приводит к обездвижению, полной потери памяти и полному разрушению здоровья. Непрерывный перегрев тела СВЧ сопровождается простудными заболеваниями, безудержной жаждой и отеками. Волосы выпадают клочьями, выпадают здоровые зубы, катастрофически теряется зрение. Людей приводят к инсульту, инфаркту и онкологическим заболеваниям. С помощью акустики людей зомбируют, разрушают семьи, делают агрессивными. Проживая в квартире я лишилась всего — семьи, работы, денег, здоровья»

«3. КУПИТЬ КРАСКУ-ЗАЩИТУ ОТ ЕЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. НА И-БЭЕ. EMR SHIELDING SOLUTIONS PAINTS./ EMF PAINT/ANTI EMR WALL PAINT. ТАК ЖЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗАНАВЕСИ И ТКАНИ С СЕРЕБРЯНОЙ ИЛИ МЕДНОЙ НИТКОЙ- ОНИ ТОЖЕ ЗАЩИТА. RF SHIELDING FABRIC/HERTZ CLOTH/ARGENMESH CONDUCTIVE SHIELDING SILVER FABRIC/ НОСИТЕ ШЛЕМ НА ГОЛОВЕ ИЛИ ХОТЬ ШИРОКУЮ ПОВЯЗКУ ИЗ ЭТОЙ ТКАНИ. ЕСТЬ ОДЕЖДА ИЗ НЕЕ. ХОРОШО БЫ КУПИТЬ ПОЛОГ ДЛЯ КРОВАТИ И СПАТЬ ТОЛЬКО ПОД НИМ. НЕ ПРИНИМАТЬ БИОМЕТРИЮ! ЧЕРЕЗ НЕЕ ЛЕГКО ИДЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА! У ТОГО ЧЕЛОВЕКА НАВЕРНЯКА ВВЕДЕН ИМПЛАНТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ КАК ПЕРЕДАТЧИК ВИБРАЦИЙ ТЕЛА И ПОМОГАЕТ ОПЕРАТОРАМ В ТОЧНОМ НАВЕДЕНИИ ВОЗДЕЙСТВИЯ. НАДО ЕГО ЗАЖАРИТЬ ДЕЙСТВИЕМ ЕЛЕКТОРО- МАГНИТНОГО ИМПУЛЬСА- ИЩИТЕ НА ИНЕТЕ. КРОМЕ ТОГО, ВОЛОКНА МОРГЕЛОНА ТОЖЕ ВЫСТУПАЮТ КАК ПЕРЕДАТЧИКИ- ИХ ТАКЖЕ ЖАРИТЬ. ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ИХ С ВАКЦИНАМИ И С ИНОСТРАННОЙ ЕДОЙ И ЧЕРЕЗ ХИМИОТРЭЙЛЫ. ВООБЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ- ИХ ТАМ С УМА СВОДЯТ УЖЕ ЛЕТ 30 ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. И ЭТО УЖЕ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА АМЕРО ГОСУДАРСТВА. ТАМ УЖЕ ТАК – ЛИБО ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТЬ, ЛИБО БУДУТ МУЧИТЬ ТЕБЯ.
4. ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ – ТО МОЖНО ИЗГОТОВИТЬ БОЛЬШУЮ КЛЕТКУ ФАРАДЕЯ ИЗ МЕДНОЙ ПРОВОЛОКИ.ЗАЗЕМЛЕНИЕ! ИЩИТЕ В ИНЕТЕ КАК ПОСТРОИТЬ. ПОСТАВИТЬ В НЕЕ КРОВАТЬ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. АЛЮМИНЕВАЯ СЕТКА ОТ КОМАРОВ ТАКЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБЛЯЕТ ЕФФЕКТ. ПОВЕСИТЬ ЕЕ НА ОКНА И СТЕНЫ ВЕЗДЕ КАК КЛЕТКУ ФАРАДЕЯ. ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ЕЛЕКТРОСЕТИ В КВАРТИРЕ ОТКЛЮЧЕННЫМИ- ОНИ МОГУТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ВЫСОКО- ЧАСТОТНОГО ЕЛЕКТРИЧЕСТВА- ОНО СОВЕРШЕННО РАЗРУШАЕТ ТЕЛО. МОЖЕТ ОБКЛЕИТЬ АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГОЙ КОМНАТУ, НО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЩЕЛЕЙ- КАК ЦЕЛЬНОЕ ПОЛОТНО. НО В ТАКОМ ПОМЕЩЕНИИ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ ЕЛЕКТРО ПРОБОРЫ – ОБЛУЧИШЬСЯ! АМЕРИКАНЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ( TARGETED INDIVIDUALS) ЧТО ЗАЗЕМЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ МЕДНОЙ ПРОВОЛОКОЙ ( GROUNDING CORD) ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБЛЯЕТ ЕФФЕКТ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИЩИТЕ «ЗАЩИТА ОТ ПСИ ГЕНЕРАТОРА». norad4u.com ОНИ ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ЧТО НОШЕНИЕ НА ТЕЛЕ СИЛЬНЫХ МАГНИТОВ ТАКЖЕ СИЛЬНО ПОМОГАЕТ. НОСИТЬ НАДО НА СТУПНЯХ, НА ПОЯСЕ И У ГОЛОВЫ. ТАК ЧТОБЫ ОБРАЗОВАВАЛОСЬ ЕДИНОЕ МАГНИТОЕ ПОЛЕ ВОКРУГ ТЕЛА. СПАТЬ С МАГНИТОМ У ГОЛОВЫ.
5. ХОРОШО БЫ ГОТОВИТЬ НА НАТУРАЛЬНОМ ОГНЕ- КАК МАСЛЯНЫЕ ИЛИ КЕРОСИНОВЫЕ ГОРЕЛКИ. ПЕЧКИ. ЕЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ РАЗРУШАЕТ ПОЛОВИНУ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ГОТОВОЙ ПИЩИ. ГОТОВКА В МИКРОВОЛНОВКЕ ДЕЛАЕТ ПИЩУ КАНЦЕРОГЕННОЙ И РАДИОАКТИВНОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕРИТА. НЕ ЕСТЬ ИНОСТРАННОЙ ЕДЫ – ОНА ИЗМЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ В КИБОРГОВ– ОНА С НАНОБОТАМИ, НАНОЧАСТИЦАМИ, МОРГЕЛОНАМИ И ГМО!. НАЙТИ ЧИСТУЮ(!!!) (БЕЗ ДОБАВОК) ПЕРЕКИСЬ, ПРИНИМАТЬ ВНУТРИВЕННО- ВОССТАНАВЛИВАЕТ КРОВЬ И ОРГАНИЗМ»

Знай – ты: великий, и мудрый?
Столь православно – святой?
Как власть «от Бога», и церковь?
Здесь – управляют: тобой?

Что они – делают: втайне?
Чтоб ад создать: на Земле?
В очень святой, и сакральной?
Где – рай: лишь для ОПГ?

Хищники, рейдеры, волки?
Здесь – пожирают: людей?
Так как, УК – на России?
Всех – документов: мертвей?

Если вы – люди: так что же?
Это всё – терпите: вы?
Иль защититься – не в силах?
Скопом – от слуг: сатаны?

Или вы – очень: трусливы?
Можете лишь – говорить?
Ну, а бороться – простите?
Долго вам – силы: копить?

Да, за себя у вас – каждый?
Явно – могучий: народ?
Подписей как: кто сто тысяч?
Вас – защитить: соберёт?
==============================================
Ну что, скунсы? Дождались разоблачения? Теперь вас ждёт Трибунал? После очередной «перестройки»? Но главное: какие психотронные камеры, и какие пытки в них вы будете испытывать после Страшного Суда в аду? Об этом вы подумали? А то всё: «Ненормальные, психически больные, им это всё только кажется…» Гореть вам в аду, треклятым! Аминь!



Сказание о массовом забое населения оружием-пси: после того как оно сдаст биометрические данные свои https://pravdoiskanie.livejournal.com/4142485.html
Вопрос: не для того ли Москомэко хочет 100000 подписей собрать, чтоб потом людей тихо смогли убрать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122435.html



Сказание об идеальном оружии в руках у государства для ликвидации населения страны: пользуются они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821856.html

Все предатели – молчат!
Знать, под суд и в ад хотят?
Православный – весь народ?
Знает: Божий Суд – грядёт!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “пси - террор” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1