?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос: взаправду ли скоро татуируют всех Россиян, словно необузданных, и очень диких обезьян?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Россиянам сделают электронные татуировки

В Томске уже полтора года работают над татуировками, отражающими информацию о состоянии организма»

«Умные татуировки разрабатывают ученые из Томска (Источник: yandex.ru)

Нательный сенсор

Вместо чернил – графен, а вместо игл – лазерный луч. Ученые из ТПУ занимаются созданием оригинального "тату-сенсора", которые будут закрепляться на коже с помощью особой пленки и следить за сердечным ритмом и другими важнейшими жизненными показателями.

Для получения рисунка исследователи используют компактное лазерное устройство. Первым делом на стеклянную пластину наносят графен и помещают в лазерное устройство. После обработки излучением проявляется рисунок. Далее к нему подключают сенсоры и очищают от излишков материала.
Будущее разработки

Графен абсолютно безопасен для здоровья: рисунок остается на коже в течение суток. В планах – сенсоры, контролирующие дыхание и температуру.

Идея, безусловно, неплохая: вполне возможно, такие сенсоры заменят такие распространенные в последнее время умные браслеты. Надеемся, что такие тату будут использованы во благо, ведь такое медицинское вмешательство вполне может послужить основой для шпионажа за гражданами и контролем жизнедеятельности их организмов» https://zen.yandex.ru/media/laser33/rossiianam-sdelaiut-elektronnye-tatuirovki-5cefa6b403f1e900b32c2367


Веселись – ликуй: народец?
Богоносец – рас святой?
Скоро дьявол – вас: пометит?
Заберёт вас – в ад: с собой?

Да, никто вас и не спросит?
«Каждый – только за себя!»
До чего – народ: великий?
За вас – очень счастлив: я?

Будет – царь: с татуировкой?
И монахи, и попы?
И монахини – «невесты»?
Кого – ясно: сатаны?

Ничего: терпи – смиряйся?
И об землю: бей – челом?
«Власть от Бога»: на России?
Было – сказано – попом!

Да – Звездец, и Пропердоний?
Да, народ – унылый: кал?
Сделать вам – татуировки?
Власти – дьявол: приказал?

Паству он свою: так метит!
Чтоб узнали: все бесы?
Население – России?
Очень – духом: им сродни?



Статья 21 Конституции РФ:
«1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам»

Конституция – да что вы?
Кто её вообще – читал?
О её – существованье?
Здесь народ – и не слыхал?

Как в заснеженной: Нигерии?
В бледноликом – Сомали?
Здесь же – варвары, и звери?
И почти что – дикари?



https://youtu.be/n8f_D9gVdBA
«Зачем хозяева метят людей татуировками и пирсингом? Мистический смысл клейма на теле»
Опубликовано: 25 июня 2019 г.

«Узнать о том, как татуировка влияет на людей на мистическом уровне вы сможете посмотрев ролик «Для чего вводят моду на татуировки?» 👉 https://youtu.be/xSlpdpzT8Vw

Всё чаще и чаще приходится видеть людей, части тела которых покрыты татуировками и пирсингом. Это явление стало на столько широким, что кажется ещё пару лет и татуированы будут все без исключения. А ведь еще лет так 15-20 назад татуировки были, как правило, если так можно выразится, привилегией мужчин. И в 90% случаев их обладатель был либо связан с криминальным миром, либо проходил службу в элитном армейском подразделении, либо был моряком. А пирсинг, так и вообще был в диковинку и был распространен среди ограниченного количества фанов нескольких субкультур.

Сейчас же мы наблюдаем картину просто повального явления. Ситуацию когда около половины молодых людей в возрасте до 25 лет имеют на своем теле хотя бы одну маленькую татуировку. И процент таких людей постоянно растет. Связано это в первую очередь с массированной пропагандой, которую обрушивает на молодые умы вся мощь современных масс-медиа. Все, без исключения, рэп и рок исполнители татуированы поголовно. Есть уже чудаки у которых есть надписи буквально на лбу. А так как каждое действие в массовой культуре строго выверено хозяевами системы, то вывод очевиден. Есть люди, которые кровно заинтересованы в том, чтобы подведомственное стадо было тотально протатуированно, а лучше еще и пропирсингованно. Образцом внешнего вида обычного индивида для хозяев системы будет персонаж, у которого будет надпись на лбу и кольцо в носу. Чтобы рабовладельцу сразу было видно кто перед ним. Помимо целей лежащих на поверхности, есть еще и более важные задачи, к достижению которых стремятся хозяева системы. И главная из этих задач состоит в том, чтобы люди самостоятельно, без принуждения, еще и заплатив за это приличную сумму наложили на себя что-то вроде проклятия. Да-да, не удивляйтесь! Хозяева системы несмотря на весь свой цинизм, мыслят в духовных категориях. И они прекрасно знают, что людьми, которые себя всячески ослабляют управлять гораздо проще.

Почему же татуировка или пирсинг ведёт к ослаблению человека? И чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, как же зародилось это явление. А зародилось оно в глубокой древности. Первыми носителями татуировок стали домашние животные. Для того, чтобы избежать путаницы вовремя совместного выпаса скота и всегда знать, кому принадлежит данная конкретная овца, овечек клеймили. Таким образом удавалось избегать конфликтов между хозяевами животных. Так что обладательницами самых

первых модных татушек были овцы. Тогда же зародился и пирсинг. Нужно было как-то удерживать быков в повиновении. Для этого им в нос вдевали кольцо, в кольцо продевали веревку. Теперь быка можно было вести куда угодно или просто привязать к столбу, чтобы он никуда не ушел. Шли тысячелетия и однажды татуировки появились и на Руси.

Далее пускаем фрагмент из ролика «Для чего вводят моду на татуировки?».

А ведь и в самом деле. Большинство татуировок эстетически условно делятся на два класса. Большая часть исполнена в эстетике западной культуры, меньшая часть, хоть и тоже широко представлена в эстетике различных восточных культур. Таким образом, делая татуировку в одной из этих эстетик, а может даже в обеих, люди символическим образом делают заявление: «Я не являюсь представителем культуры нашего народа. Я являюсь частью других культур». И ладно бы там какой-то другой культуры. Всё гораздо хуже. Когда, допустим, подросток делает татуировку с именем любимого рэп-исполнителя, он же по сути провозглашает себя его собственностью. Ставит на себе его клеймо. Самое интересное, что и рэп-исполнитель чаще всего не принадлежит сам себе. За ним стоят его продюсеры или какие-то другие, неведомые и невидимые нам хозяева. Вот и получается, что наивный почитатель какого-нибудь певца носит на себе клеймо о принадлежности какому-то неизвестному дядечке. Хозяева рабовладельческой системы аплодируют стоя! Для того чтобы нанести клеймо на простую овечку, её нужно поймать, зафиксировать, минимум два человека нужно, один держит, а другой клеймо наносит! Всё это время овца брыкается, понимает, что что-то нехорошее и больное происходит! А между тем овцы в человеческом обличье сами придут, сами оплатят и еще бесплатно будут рекламировать своё клеймо как верный признак своей продвинутости. Просто мечта рабовладельца!

Но главный вред состоит даже не в маркировке принадлежности. Все гораздо сложнее. Клеймение носит глубокий мистический смысл»




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “начертание зверя” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: pravdoiskanie.livejournal.com/4397832.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.