?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание эксперта об оружии будущего, кое падёт на ваши главы: так, что о смерти молить будете вы!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

"Люди просто будут молить о смерти": эксперт об оружии будущего

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец назвал оружие, которое куда страшнее ядерных зарядов. Речь идет о психотропных, биологических и генетических разработках. "Люди просто будут молить о смерти", - пояснил он.

Попытка развязать ядерную войну является чистым безумием, ибо опасность представляют даже не взрывы зарядов, а последствия атаки. Об этом заявил Царьграду военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Ранее стало известно о том, что 2% граждан России опасаются наступления ядерной войны (данные ВЦИОМа). Комментируя ситуацию, эксперт поведал о том, что ядерная война означает континентальную катастрофу и страшный удар по экологии. Речь идет не только о ядерных воронках и радиоактивном пепле. Не стоит забывать о лучевой болезни, мутации населения. Это прекрасно понимают в России и в США.

Но эксперт все же считает ядерное оружие не самым опасным на земле. Куда больше его пугают новые разработки, которые ведут разные страны. Например, психотропные, генетические, биологические и так далее.

"Если взрыв атомный – он как бы сразу показывает свои последствия и люди, находящиеся в центре ядерного взрыва, долго мучиться не будут, как бы это цинично я вам ни сказал, то вот эти новые виды оружия, которые человечество в прошлом веке начало создавать, это изуверское оружие. Оно заставит людей переносить, ну, боли, которые они еще никогда не чувствовали. Люди просто будут молить о смерти. Потому что это оружие достаточно мучительное, изуверское, серьезное. И оно выходит сегодня на первый план, еще более опасный, нежели ядерное оружие", - описал Баранец ситуацию» https://tsargrad.tv/news/ljudi-prosto-budut-molit-o-smerti-baranec-nazval-oruzhie-kotoroe-strashnee-jadernogo_211415

Кал презренный: ты же знаешь?
Власть – «от Бога»: на стране?
Больно бьёт – знать, сильно любит?
Так как – мать: она тебе?

Она будет: так – пердошить?
Рогоносец: ваш – народ?
Что живой – кто: пожалеет?
Счастлив: раньше кто – умрёт?

Раз уж сами вы – избрали?
Власть: столь добрую – к себе?
Так как вы – голо совали!
Так покорно, как – бебе?

То вкусить плодов: должны вы!
Раз уж выбор ваш – такой?
Очевидно – православный?
И сакральный, и – святой?

Знали – власть: кому вручили?
За свой выбор – отвечать!
Очевидно: вам – придётся!
То есть, в муках – умирать?

Вы – пока что: не страдали?
Но, когда страдали – мы?
Вы на это: лишь – плевали?
И глаголали: «хи-хи!»?



Сказание о грядущих трёх днях темноты, чтобы вы потом не сетовали, что не были предупреждены! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4424298.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “ядрёный удар” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1