pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели Минсельхоз готовит масс-отъём земли у Россиян, словно у не цивильных, диких обезьян?


«Минсельхоз готовит массовый отъем земли у россиян»
Андрей Гундяев, 26 августа 2019

«Новый виток импортозамещения и увеличения агроэкспорта снова напрямую затронет россиян, все еще мечтающих о восстановлении крестьянства в нашей стране.

Около пяти миллионов гектаров земли хотят вернуть во вторичный оборот там, где Минсельхоз считает, что земли используются не по назначению. Или когда земли формально «пустуют». Об этом федеральным СМИ сообщили в сельскохозяйственном ведомстве страны.

По мнению авторов инициативы, только таким способом регионы способны выполнить поручение президента Путина, который мечтает нарастить объемы урожая. Хотя поможет ли законный отъем таких земель, что составляют лишь примерно 12% от всей пригодной для посева в нашей стране?

Отмечается, что изымать участки будут по отлаженной, но немного упрощенной схеме. Если сейчас для возвращения земли в оборот требуется длительная процедура, то впредь все это будет занимать пару месяцев, после чего изъятую землю выставят на торги.

Преимущественное право покупки или аренды участка будет отдано тем, кто предложит большую цену. Если очередь из желающих не выстроится, то землю предложат фермерам, работающим по соседству, со скидкой в 10%. Прежним владельцам выплатят некую «компенсацию», размер которой пока не определен. Скорее всего, отмечает ряд аналитиков, откуп лишь едва покроет стоимость всех формальных процедур.

Вроде бы инициатива по возвращению земель в оборот не должна затронуть дачников, поскольку «указанная норма не относится к садовым, огородным участкам, землям, предназначенным для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства, а также к участкам, на которых расположены объекты недвижимости», - пишет ТАСС. Однако оговаривается, что под отъем попадают любые участки, заросшие древесно-кустарниковой растительностью.

Как показывает опыт, отобрать имущество в России можно по любым формальным причинам. Частная собственность в нашей стране по факту ничем не защищена. И зачастую от федеральных инициатив в первую очередь страдают простые россияне, у которых нет ни желания, ни средств проходить длительные судебные процедуры. Да и суд в нашей стране чаще всего становится на сторону чиновников и бизнесменов с тугим карманом. Увы, но это так» https://lentachel.ru/news/2019/08/26/minselzoh-gotovit-massovyy-otem-zemli-u-rossiyan.html

Да, взаправду: да, готовит?
Сей – отъём: у Россиян?
Как у диких, не цивильных?
Граждан: тьху ты – обезьян?

На Руси – землицы: мало?
Для вас – жалко: так сказать?
А продукты – в магазинах?
Должен: люд ваш – покупать?

По лицу – изображенью?
Вам без денег там – дадут?
Распознают, штрих наложат?
Затем – в ад: всех отведут?

Ты не рада, что ль: мартышка?
Там ведь – родина: твоя?
Там всех вас – отец заждался?
То есть, тьху ты – сатана?

Благодарны: власть «от Бога»?
В вашем: Риме – номер три?
Так вам дружно все глаголют?
И монахи, и – попы?

Ну, зачем земля: вам, смертным?
Вы в неё – уйдёте: все?
Или – в лагерь: на Китае?
Исправляться, чтоб – тебе?
=================================
Dead Мороз явился ночью!
Это – он: во сне сказал!
До утра пердел мне у уши?
И – ехидно: хохотал!

Он сказал, что ты – великий?
И – особенно: святой?
Не такой, как все – народы?
Но с загадочной – душой!

Хорошо-то как, мартышки?
Прям – такая: благодать?
Не хватает: сил, и мочи?
Чтоб её – вам: описать?



Сказание про глыбально-моровое лицо Гюль-читай: не нужны нам деньги, физиономию на кассе предъявляй! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4435159.html
Сказание правоведа-ТВ: «вы не являетесь собственником своего жилья», и вопрос: мы живём среди жулья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4436784.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - мазер, Рим №3, власть = богиня доброты, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “народ - поциент” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments