pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о главной задаче власти от сатаны: обманом овладеть чрез тело душой сгубив вас вместе собой


https://youtu.be/LCiGhE_0q0k
«Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия? Режиссер Царёва»
Опубликовано: 3 сентября 2019 г.
Смотри наш сайт: http://protivkart.com

«В интернет пространстве много шума наделал ролик о нанесении начертания мужчине. Мнение людей разделились в оценке достоверности этого видео. Мы не знаем этого человека, но думаем, что он говорит искренне и решили поставить этот ролик на нашем канале, чтобы предупредить людей. Ведь как сказано: "предупрежден, значит вооружен". Некоторые пишут, что ставиться метка будет лишь после того, как вам предложат ее поставить, т.е. добровольно. Давайте разберем этот вопрос»

Из комментариев: «Их задача ОБМАНОМ завладеть душой через тело (любим путем) !!!»

«Всё делается хитрое луково , а лукавство это От кого , От беса , поэтому Будьте бдительны , Будьте осторожны , и противостоять всем надо , всем миром , только тогда можно что-то изменить , Атак поодиночке будут давить , а плохо будет всем , избигут этого только те кто истино твердые достойные люди , и Господь их не оставят»

Сатана – большой обманщик!
Также – слуги все: его!
Нанести вам – начертанье!
В руку, или – на чело!

В этом – главная задача!
Ну, а средство – заболтать!
Отключить: вниманье ваше!
И побольше: вам наврать!

Вся под номером – Европа?
Каждый чел, иль физлицо?
Вы в концлагере – живёте?
Вы – лишь номер, иль никто?

Человеческая – личность?
Вроде как – упразднена?
И причем, кажись: посредством?
Вроде, как бы – колдовства?

Кабы листы: вы ли – это?
Может, это – Алла Тра?
Православная: где церковь?
Все молчат: она – мертва?

Вы без имени, мартышки?
Инвентарь: есть – номера?
Как такое вдруг случилось?
Где была у вас – душа?

=======================================
Недавно зашёл в библиотеку в Сергиевом Посаде. Хотел воспользоваться компьютером. Мне сказали: «пенсионерам – первый час бесплатно». Я сказал: хорошо». Мне сказали: «но только надо записаться, нужен ваш паспорт». Я дал паспорт, записали данные в карту. Говорят мне: «распишитесь!» Я смотрю, а там есть строка: «согласен на сбор и обработку персональных данных» Я говорю: «а я не согласен! Отправляйтесь в ад без меня!» Забираю карточку, и ухожу.

Другие примеры. Ходит «старшая по дому», и собирает подписи под каким-то предлогом. Я сказал: «подписывать не буду!» она ушла. Но! живя в этом богоборческом, дьявольском мире, у человека могут взять его биометрические данные или подпись без его согласия. Вывод: для спасения души, христианам бы надо выйти из системы зверя и Вавилонской блудницы. То есть, покинуть этот мир, отделиться, жить отдельно.

Только есть одно НО: вреди великого множества, сейчас не найти не только христианина, но даже и человека! Пример: Живой Журнал. Более 10 лет пишу, а все молчат. Почему? Да потому, что мертвецы! Не живые. Без души. Биороботы. Пишут только ради выгоды: комментарии и посты. Нет людей, понимаете? А уж тем более – христиан. Почему? Потому, что предатели! Как они называются в Откровении апостола Иоанна? «живущие на земле». Не люди, не личности, не ученики Иисуса, но: «живущие на земле». Их хозяин – «князь мира сего»: сатана. Он ставит на свою собственность начертание – номер. Вот и всё! Создавайте фильмы дальше, говорите в своих тусовках, играйте свои роли: до конца. Осталось недолго…



Сказание разработчика RFID-чипа о последствиях принятия начертания Антихриста на себя: язвы на тела! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3805292.html

На телах всех будут язвы!
Все – кусают: языки!
Не себя хулят, но – Бога!
Православные ль – они?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, РПЦ - губитель, власть от сатаны, звериное царство, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, язвы
Subscribe

Posts from This Journal “начертание зверя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment