?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о главной задаче власти от сатаны: обманом овладеть чрез тело душой сгубив вас вместе собой
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/LCiGhE_0q0k
«Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия? Режиссер Царёва»
Опубликовано: 3 сентября 2019 г.
Смотри наш сайт: http://protivkart.com

«В интернет пространстве много шума наделал ролик о нанесении начертания мужчине. Мнение людей разделились в оценке достоверности этого видео. Мы не знаем этого человека, но думаем, что он говорит искренне и решили поставить этот ролик на нашем канале, чтобы предупредить людей. Ведь как сказано: "предупрежден, значит вооружен". Некоторые пишут, что ставиться метка будет лишь после того, как вам предложат ее поставить, т.е. добровольно. Давайте разберем этот вопрос»

Из комментариев: «Их задача ОБМАНОМ завладеть душой через тело (любим путем) !!!»

«Всё делается хитрое луково , а лукавство это От кого , От беса , поэтому Будьте бдительны , Будьте осторожны , и противостоять всем надо , всем миром , только тогда можно что-то изменить , Атак поодиночке будут давить , а плохо будет всем , избигут этого только те кто истино твердые достойные люди , и Господь их не оставят»

Сатана – большой обманщик!
Также – слуги все: его!
Нанести вам – начертанье!
В руку, или – на чело!

В этом – главная задача!
Ну, а средство – заболтать!
Отключить: вниманье ваше!
И побольше: вам наврать!

Вся под номером – Европа?
Каждый чел, иль физлицо?
Вы в концлагере – живёте?
Вы – лишь номер, иль никто?

Человеческая – личность?
Вроде как – упразднена?
И причем, кажись: посредством?
Вроде, как бы – колдовства?

Кабы листы: вы ли – это?
Может, это – Алла Тра?
Православная: где церковь?
Все молчат: она – мертва?

Вы без имени, мартышки?
Инвентарь: есть – номера?
Как такое вдруг случилось?
Где была у вас – душа?

=======================================
Недавно зашёл в библиотеку в Сергиевом Посаде. Хотел воспользоваться компьютером. Мне сказали: «пенсионерам – первый час бесплатно». Я сказал: хорошо». Мне сказали: «но только надо записаться, нужен ваш паспорт». Я дал паспорт, записали данные в карту. Говорят мне: «распишитесь!» Я смотрю, а там есть строка: «согласен на сбор и обработку персональных данных» Я говорю: «а я не согласен! Отправляйтесь в ад без меня!» Забираю карточку, и ухожу.

Другие примеры. Ходит «старшая по дому», и собирает подписи под каким-то предлогом. Я сказал: «подписывать не буду!» она ушла. Но! живя в этом богоборческом, дьявольском мире, у человека могут взять его биометрические данные или подпись без его согласия. Вывод: для спасения души, христианам бы надо выйти из системы зверя и Вавилонской блудницы. То есть, покинуть этот мир, отделиться, жить отдельно.

Только есть одно НО: вреди великого множества, сейчас не найти не только христианина, но даже и человека! Пример: Живой Журнал. Более 10 лет пишу, а все молчат. Почему? Да потому, что мертвецы! Не живые. Без души. Биороботы. Пишут только ради выгоды: комментарии и посты. Нет людей, понимаете? А уж тем более – христиан. Почему? Потому, что предатели! Как они называются в Откровении апостола Иоанна? «живущие на земле». Не люди, не личности, не ученики Иисуса, но: «живущие на земле». Их хозяин – «князь мира сего»: сатана. Он ставит на свою собственность начертание – номер. Вот и всё! Создавайте фильмы дальше, говорите в своих тусовках, играйте свои роли: до конца. Осталось недолго…



Сказание разработчика RFID-чипа о последствиях принятия начертания Антихриста на себя: язвы на тела! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3805292.html

На телах всех будут язвы!
Все – кусают: языки!
Не себя хулят, но – Бога!
Православные ль – они?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “начертание зверя” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1