?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание председателя коллегии народных судей СССР Д. А. Гришина о том, что на фирме мы живём!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/PvDdzkF3G3w
«Ответы на вопросы председателя коллегии народных судей СССР Д. А. Гришина»
Опубликовано: 13 сентября 2019 г.

«РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации - без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина - Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, - это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

mvdcccp2@gmail.com (Общественная приемная МВД СССР для обращений граждан СССР) паспорт СССР тут надо получать . или через сайт ГАИ СССР там есть подробная инструкция !

ckcccp2@gmail.com (эл. почта Следственного Комитета СССР для сообщений о правонарушениях против граждан СССР и сбора материалов для военного Трибунала СССР над сотрудниками оккупационно - РФ режима)
Убедительная просьба обратить внимание на то, что у Коллегии народных Судей СССР изменилась электронная почта. Всем, кто ранее обращался на старую почту и не получил ответ, необходимо направить повторное письмо по новому адресу: KNS.USSR@GMAIL.COM

www.gaiussr.su сайт ГАИ СССР

СССР существует, МВД СССР восстановлено, ГАИ СССР восстановлено, КГБ СССР, Министерство юстиции СССР, Советы народных депутатов, народные Советские суды, уже 21 суд СССР/РСФСР»

Есть рога, и есть копыта?
Остап Бендер: это – ты?
Учредил: такую фирму?
Столь сакральной красоты?

А Европа – испугалась?
Обнуляет – все дела?
С этой фирмой криминальной?
Посылая – её: на?

Что попы теперь вам скажут?
Власть – «от Бога»: всё ещё?
РПЦ – ведь тоже: фирма?
Будут ли: судить – её?

Геноцид идёт – народа?
То ль на фирме, то ль в стране?
Может быть, в шестой палате?
Объяснит: мне – кто сие?

Где сообщество: народов?
Где ООН вот, например?
Где – все эти: министерства?
Иных странных, прочих дел?

Президенты – резиденты?
Все друг другу: руки – жмут?
Заколдованы – как будто?
Сатана, что ль правит: тут?

Кто из вас тут – настоящий?
Есть какой-нибудь: экс – перд?
Тишина: в шестой – палате?
Есть вопрос, но где – ответ?

Все вы: как-то виртуальны?
Вас увидеть бы – живьём?
А то – слабо: осязаем?
Театральный: сей – дурдом?



Вопрос: готова ли территория СССР к зачистке от недееспособных физических лиц, как от скорлупы яиц? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4457730.html
Сказание гражданки СССР, которая пытается выйти из фирмы РФ, но оказывается невозможно сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4458152.html

Заграница вам – поможет?
Кто: Европа, иль – Китай?
За кого: ты замуж хочешь?
Поскорее: их – встречай?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “СССР” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1