?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о военных учениях православного попа: «народ богоносец 3го Рима, спи спокойно пока!»
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/6k3grCy-ej0
«КИТАЙСКИЕ!ТАНКИ! В РОССИИ...»

«Стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019» будет проведено в период с 16 по 21 сентября в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации на 2019 год, сообщили в Минобороны России.
Маневры пройдут под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерала армии Валерия Герасимова.
«Стратегическое командно-штабное учение «Центр-2019» является завершающим этапом комплекса мероприятий оперативной (боевой) подготовки Вооруженных Сил РФ в текущем году, в ходе учения будут отработаны вопросы применения группировок войск (сил) коалиции государств при решении задач борьбы с международным терроризмом и обеспечения военной безопасности на Центрально-Азиатском стратегическом направлении», - заявили в ведомстве.
Основными целями учения являются - проверка уровня подготовленности органов военного управления Центрального военного округа, командного состава воинских контингентов к управлению межвидовой группировкой войск (сил), получение практики командирами и штабами в управлении войсками (силами), повышение совместимости и уровня взаимодействия в ходе решения совместных задач по сохранению мира, защите интересов и обеспечению безопасности в Центрально-Азиатском регионе, демонстрация готовности ВС России и государств Центрально-Азиатского региона к защите национальных интересов.
Отмечается, что учения «Центр-2019» пройдут в два этапа, в ходе первого из которых, органы военного управления, в условиях созданной для учения условной военно-политической обстановки, отработают вопросы управления войсками в ходе борьбы с международным терроризмом, отражения ударов средств воздушного нападения, ведения разведывательно-поисковых и оборонительных действий.
На втором этапе командирами и штабами будут отработаны вопросы управления подразделениями группировок войск (сил) при нанесении массированного огневого удара и ведения наступательных действий по разгрому условного противника.
«Основные действия войск (сил) пройдут на шести общевойсковых полигонах Тоцкий, Донгуз, Аданак, Чебаркульский, Юргинский, Алейский и полигонах ВВС и войск ПВО Ашулук, Сафакулево на территории Российской Федерации», - добавили в Минобороны.
На полигонах государств - партнеров по отдельным планам будут отработаны эпизоды ведения борьбы с незаконными вооруженными формированиями.
В акватории Каспийского моря будут отработаны действия группировки сил Каспийской флотилии в ходе содействия сухопутным войскам на приморском направлении, обороне морских коммуникаций и районов морской экономической деятельности.
«К участию в учении привлекаются органы военного управления и войска Центрального военного округа, Каспийской флотилии Южного военного округа, часть сил Восточного военного округа, Воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил», - рассказали в российском оборонном ведомстве.
Для отработки совместных действий на учение привлекаются воинские контингенты Китая, Пакистана, Киргизии, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.
«Всего к проведению стратегического командно-штабного учения планируется привлечь около 128 тысяч военнослужащих, более 20 тысяч единиц вооружения и военной техники, около 600 летательных аппаратов и до 15 кораблей и судов обеспечения», - отметили в Минобороны.
В том числе в практических действиях войск на полигонах Донгуз, Тоцкий, Аданак в европейской части Российской Федерации будут задействованы до 12950 человек (из них военнослужащих Российской Федерации - до 10700, иностранных государств - до 2250 человек), танков - до 250, боевых машин пехоты и бронетранспортеров - до 450, артиллерийских систем и РСЗО - до 200»

Из комментариев:
«Батюшка! В Казахстане в группах в ватс аппе распространяется видео как китайская военная техника перебрасывается по территории Казахстана по казахстанской железной дороге в сторону города Семипалатинск (снято видео на телефон простым парнем-казахом). В г. Алматы китайцы преспокойненько ходят по магазинам, делают покупки. Есть планы правительства по постройке китайцами 50-и заводов на территории Казахстана. В городах Жанаозен, Алматы проходят митинги против китайского присутствия в стране. В нефтегазовом секторе уже огромное количество китайских компаний с китайскими специалистами. А если посмотреть казахстанские опозиционные ютюб-каналы, так там рассказывают, что земли Казахстана массово продаются китайцам (что активно опровергается официальной властью). Так что - Россия может находится под таким же прессингом Китая»

«Люди, скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь в1812 году у нас в Москве Кутузов с Наполеоном проводили крупномасштабные учения или всё--таки война была отечественная? А разве наш император Александр на воздух сказал, что у России нет друзей, только армия и флот. Какие совместные учения?!»

«Смотрел как то ролик, где один православный, бывший военный рассказывал что техника китайская,оружие уже завезены в россию ,военные в виде штадтских живут в стране и ждут приказа!...Поэтому действительно не стоит расслабляться, больше молиться! Когда смотрел эти ролики про ввоз техники в Россию задавал себе вопрос.... Будет война? Скоро?....Ответом было душевное спокойствие!... Хотя мозг рисует не радужные картины!

«...БАЮ, баюшки, баю. Спим у бездны на краю...»
=============================================================================================

1. Он зовёт себя «пастырем добрым».Но где – его паства, и в чём доброта: загадка пока?

2. Зачем православный «добрый пастырь» лезет в политику, в которой он ни хрена не смыслит? Вместо того, чтобы сказать своей пастве, как ей спасать душу в эти последние времена?

3. Этот поп ездит на автомобиле. А зачем? А если он собьёт насмерть человека? Тогда он не сможет «служить» до конца своих дней! Кроме того, сейчас получают биометрические водительские права. А при фотографировании ставят лазерную метку на лоб! Так она есть, или её нет: на лбу этого попа? Наверняка, у него есть банковские карты, смартфон, гаджеты – возможно, с 5-G, и прочие причиндалы! К таким интегрированным в мировой концлагерь физическим лицам с бородой и в рясе, наивной и слепой веры быть не должно!

4. Несмотря на то, что у этого «доброго пастыря» не видать никакой паствы, и даже храма, где он служит, видно, что попу живётся неплохо! Хорошая машина, ухоженный вид, хороший, наверно дорогой, дом, приличная обстановка. Вопрос: а денежки на всё это – откуда? Ась? У кого он находится на содержании? Туда – сюда ездит, живёт припеваючи. То он рыбачит, то ютубит из Архангельска, и говорит людям: «подтягивайтесь!». А после этого, там происходит ядрёный взрыв. А «добрый пастырь» уже ютубит из Вологды!

Кто пастырь добрый: Гапоне?
Молви: хоть как тебя звать?
Где твоя паства – овечья?
Есть ли на лбу: хоть – печать?

5. Кроме того, вот что я заметил за этими пастырями из Ютуба: им пишут много комментариев. Такое впечатление, что за комментарии платят? Но вот на мои комментарии все эти «добрые пастыри» почему-то никогда не отвечают. Хотя иногда мои комментарии содержат прямой вопрос. Где же тут доброта? Я вижу, что у них присутствует намеренная, и выборочная глухота!

Всё это наводит на мысль, что эти артисты Ютуба вроде как тоже не сами от себя?
Но у них есть сценаристы, режиссёры, заказчики, которые им платят – их хозяева?

Спи спокойно – богоносец?
Ты – великий, и святой?
Победитель – во всех войнах?
И с загадочной – душой?

«Арендуют ваши земли?»
Иль бес платно: их берут?
Ваши бабы – не рожают?
В монастырь – они идут?

Там звездятся: до упаду?
И об землю: бьют челом?
И целуют: нет, не мужа!
Не детей своих – потом!

Только лишь святые мощи?
И иконы – что висят?
Православная – Россия?
Не земной ли ты есть ад?



Сказание про то, как армию Китая встречают хлебом-солью в Риме №3: от всей святой, и щедрой души? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4457422.html
Сказание о России-щедрой душе: кажись, она отдаёт свою территорию Китаю, как и Лавру в Сергиевом П? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4455055.html
Сказание о превращении в РПЦ-Ватикан Сергиева П: чтоб из братского Китая ещё больше приехало к тебе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4407904.html
Вопрос: взаправду братья-китайцы схватили Царское село, а построите Ватикан, так они схватят и его? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4408708.html
Сказание специалистки по психологии,что китайцы вскоре будут жить в Москве: неужели не рады вы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4427027.html

Сказание ПОЦ-ТВ о подготовке перестройки №2: элита не сбежит ли на Запад а Китаю будет сдана страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4357882.html
Вопрос: неужели Китай построил призраки-города для США, сам переедет в Россию, а вы - в ад навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4268573.html

Сказание о нападении Китая на Россию от Михалкова и старцев РПЦ, а Звездец подтвердил: «быть беде!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1049037.html

Вопрос: взаправду братский Китай готовит скорый визит НОАК, ибо ты не знаешь, восстановить СССР как? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4444622.html
Вопрос: похож ли Юанпинь на Путина ВВ, и в случае нужды смог ли бы он быть правителем в сей стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4099670.html

Вопрос: взаправду ли Путин подарил Китаю Дал Восток из доброты, явив вашу святость, и красу души? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4398364.html
Вопрос: неужели братский Китай придёт и избавит Сибирь от огня, а от запаха гари - прочие города? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4403179.html

Сказание «некто русского» про скор нападение Китая на РФ и насильное чипирование населения в стране! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4430530.html
Сказание об угрозе Китай-ракет столице Рима №3 герою-городу Москве: народ-богоносец не страшно тебе https://pravdoiskanie.livejournal.com/4088686.html
Сказание о подготовке Минобороны к войне: вы готовы предстать пред Богом на суд, раз уверовали все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4092261.html

Вопрос: взаправду брат-герой Китай устраивает свалку в сакрал-земле: раз за труд мне не платит РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4410468.html
Сказание главы Китая к своей армии №2: «готовьтесь, с быдланами нам предстоит вскоре война!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4186354.html

Сказание о том, что якобы китайцы прокопали под землёй тоннели до Москвы, ибо вас любят они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4460174.html

Пердуны – готовьтесь к бою?
Есть – подкоп: под мавзолей?
Вас хотят, видать – оставить?
Вас – без Ленинских: мощей?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Китай” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1