?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Краткое сказание об услышанном послании.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Вперёд, Россия! Вперёд, Китай! Вперёд, Корея Северная! Вперёд, Уругвай!
Абракадабра, белиберда! О, Русь святая: ты не лишилась ли останков своего ума?!
Надыть срочно модернизацию, инвентаризацию, и перезагрузку твоёй мозги провести. Чтобы впредь головою ты думала, а не тем, на чём сидишь на стуле ты!
Иначе мальчик, аки в сказке, крикнет: «Голый король!» А народ – богоносец, на печи спавший, но проснувшийся, закричит: «Долой!» Надыть научиться лидерам правду говорить: ложь страну погубит, и тех, кто ёй рулит!


  • 1

Найдена новая идеология, или русская идея?

Можно призывать идти вперёд, и кричать ура? Ежели только этой идеей - "всё на продажу!" на Руси святой назвать уже открыто пора. Неужто корень загадочной, и особливой души обнаружён? Оказывается - продажный, а не загадочный вовсе он! Почему же Иисус Христос Иуду в ближайшие ученики избрал? "Да сбудутся Писания" - Иисус сказал! Каждый из живущих получает то, к чему с желанием стремится душа его. Вот и Иуда свои сребреники получил. Но имел останки совести, а потому раскаялся, и себя удавил. А нынешние - вовсе не таковы, ибо они совесть свою в себе сожгли. А потому и не каются, и не давятся они. Но с тайным страхом они ждут Страшного Суда. Чтобы гореть в огне адском этим проклятым предателям - всегда!

  • 1