pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о временах язычников подошедших к концу: быть войне, 3му храму, Антихристу, Страшному Суду!


«Стало известно хранимое в тайне пророчество: «В год 5780 (2019-2020) станут бороться два Биньямина и…. начнется война»

«Сефардский каббалист (мистик) раввин Ицхак Кадури смог очень точно предсказать политические волнения вокруг недавней борьбы премьер-министра Биньямина Нетаньяху и лидера бело-голубых Бенни Ганца, согласно сообщению еврейской ежедневной газеты Israel Hayom, вышедшей в минувшее воскресенье.


Информация, ссылающаяся на прогнозы Кадури, распространилась по всем социальным сетям, а также по приложению обмена сообщениями Whatsapp в последние дни.
Как сообщается, Кадури сделал такое пророчество:

«Накануне 5780 года (наступающего нового года по еврейскому календарю), года исправлений, случится так, что в Израиле в течение длительного периода времени не будет правительства и различные лагеря будут много ругаться и спорить без преимущества какой-либо из сторон. А затем, в день Рош ха-Шана (еврейский новый год, 29 сентября – 1 октября), начнется сражение на небесах: Б-г и Его окружение будут сражаться на святой стороне против сил зла. И это все, что я могу сказать, поскольку я поклялся не раскрывать больше секретов и скрытых вещей».



«Книга, фрагменты которой цитируются, была якобы написана Кадури в юности и спрятана им.

Так же в пророчествах приводятся выдержки из древней книги «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani ), которого Кадури, называл «пророком Египта». В книге Шошани сказано:

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота он придет и откроется»



«Редакция газеты Israel Hayom обратилась непосредственно к раввину Йосефу Кадури, внуку Ицхака Кадури, чтобы он показал оригинал этих циркулирующих в интернете текстов. Йосеф Кадури ответил так:

«В иешиве есть всевозможные рукописи рабби Кадури с именами Б-га и подобные вещи, которые мы храним в тайне. Это вещи, которые передаются из поколения в поколение в строгой в тайне и только между каббалистами, нам их запрещено раскрывать».

«Однако, в писаниях, основанных на учении раввина Сассона Хай Шошани, обсуждается искупление, а так же описывается время непосредственно перед приходом Мессии. И там действительно сказано, что будет два Биньямина и что они не смогут поделить власть, поэтому то, что есть у вас и что было опубликовано, очень близко к тому, что написано в рукописях, хотя опубликованная формулировка и не является идеально точной».

Комментарий Редакции The Big The One: В нашем материале, посвященном первым итогам выборов в Израиле (В Израиле назначат третьи выборы, но раньше начнется Третья мировая война) мы уже сделали предположение, что выборы эти, по сути, не состоялись, поскольку цель выборов – формирование правительства – так и не была достигнута. И на данный момент всё идет так, как и предсказано Ицхаком Кадури.

Более того – раввины немного приоткрывают и некоторые подробности секретных текстов, в частности говорят о том, что за власть будут сражаться два Биньямина. А именно так сейчас и происходит, поскольку сражающиеся за лидерство партии возглавляют Биньямин Нетаньяху и Биньямин Ганц, то есть пророчество сбывается дословно.

25 сентября DEBKAfile пишет (важное выделено): Президент Реувен Ривлин неохотно передал действующему премьер-министру Биньямину Нетаньяху мандат на формирование поствыборного правительства в среду, 25 сентября, после того, как ему не удалось получить совместное согласие Нетаньяху и Бенни Ганца на совместное правление во главе единого национального правительства.

Принимая этот мандат, Нетаньяху пообещал сделать все возможное для создания правительства единства в качестве единственного логического результата, чтобы избежать абсурдного варианта проведения третьих национальных выборов менее чем через год. Он подчеркнул, что Израиль остро нуждается в широком национальном правительстве, чтобы противостоять колоссальной угрозе национальной безопасности, которую представляет Иран.

У премьер-министра есть 21 день, чтобы сформировать мажоритарный кабинет, представляющий 61 место в Кнессете, с возможным продлением на 14 дней. Поскольку Нетаньяху не может пока набрать более 55 человек, президент может затем выбрать другого кандидата на пост премьер-министра для выполнения этой задачи.

После того, как первоначальный толчок президента к переговорной сделке между двумя сторонами потерпел неудачу, остаются три варианта:

1. Ожидается больше попыток в достижении единства при понимании, что третьи выборы не могут преодолеть нынешний политический тупик больше, чем вторые.

2. Создание правительство меньшинства, которое с самого начала своей работы будет не совсем легитимным для работы с законодательством и разработке политики. В 1999 году Эхуд Барак возглавил правительство меньшинства при поддержке 58 членов парламента, но проработало это правительство очень недолго.

3. Третьи выборы за три года, которые приведут к тому, что вся демократическая и политическая система Израиля окажется в тупике. Учитывая нынешний разрыв между двумя политическими лагерями, шансы на проведение избирательной реформы практически отсутствуют.

Таким образом о назначении третьих выборов не говорится прямо, но о них пишут через слово. Это говорит о том,что как вариант такая ситуация рассматривается, причем вариант более чем вероятный. Так что скорее всего никакого консенсуса достигнуто не будет и в Израиле будут назначены третьи выборы. И с этого дня (25 сентября + 21 день + 14 дней = 30 октября) начинается отсчет времени до прихода к евреям Мессии – согласно пророчествам он придет до третьих выборов и Нетаньяху передаст ему ключи. Хотя всё может завертеться и несколько раньше.

В интервью израильской газете Israel Hayom внук Ицхака Кадури сообщил еще некоторую часть информации из секретной рукописи. Он сказал:

«Подобные вещи были также написаны учеником раввина Кадури, раввином Менахемом Менаше, автором рукописи «Ahavat Chaim», в которой даны комментарии к еженедельному чтению «Ки Таво». И там написано о том, что будет в Конце Дней. И будет война с разным сбродом (rabble), причем сброд будет в большинстве».

Кого под “сбродом” имел в виду раввин не очень понятно, тем не менее очевидно, что “сброд” будет в большинстве и Израилю, видимо, придется довольно туго.

Однако куда более интересным сражением, чем наступление “сброда” на Голаны будет упоминаемая Ицхаком Кадури “битва в небесах”, которая начнется в день Рош ха-Шана, то есть в период 29 сентября – 1 октября. Возможно, что “небеса” упомянуты раввином как некая аллегория с намеком на какой-нибудь “астральный план”. Но так же возможно, что “битвой в небесах” будет нечто другое, что NASA обычно представляет как “падение метеоритов”



https://youtu.be/IT3PeutG_WQ
«Стыковка и взрыв НЛО! Израиль, Иерусалим 01 01 2017»

В общем, следим за развитием событий – похоже, что дела на планете затеваются нешуточные и “метеоритов” будет довольно много» http://thebigtheone.com/стало-известно-хранимое-в-тайне-проро/
https://www.liveinternet.ru/users/tatiana_nikkolaevna/post460863176/

Да, для жатвы вы – созрели!
Значит, стало быть – пора?
Понимаешь, бес во плоти?
Создан мир – не для тебя!

Для людей: вы их – сожрали!
Истребили: их – с Земли!
Их одежды – себе: взяли?
И сказали: «мы – они!»

На Земле вы ад создали!
И от вас нет – жития!
Христианами: вы звали?
Вроде как – самих себя!

К вашей совести взывали!
День и ночь: уж много лет!
Но презрительным молчаньем!
С оскорбленьем: был ответ!

Долго терпит Бог Всевышний!
Мукам ада – нет конца!
Может, время – наступает?
Отправляться: вам – туда?

Иль покайтесь – напоследок?
Делом: слышали – слова!
Или – в ад вы отправляйтесь?
Вскоре, и уж – навсегда?



Вопрос: неужели в Израиле готовится Холокост №2, раз населению выдали биометрические паспорта? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4448437.html
Вопрос: началось ли с Украины обращение евреев к вере в Иисуса Христа, пред днём Страшного Суда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4475203.html

Сказание о спешке в построении 3го храма в Иерусалиме для Антихриста на Святой Земле вы готовые все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4382330.html
Сказание об очередном параде содом-гордости на Святой Земле Антихрист скоро воцарится ненадолго где https://pravdoiskanie.livejournal.com/4373436.html
Вопрос :для того ли сгоняют в Израиль евреев «они», чтоб начертание Анти Мессии нанести всем на лбы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4094989.html
Сказание об Израиле в огне: а парад содом-гордости проходил когда цельный месяц, вы были все где? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4380903.html

Сказание про великое обольщение: его принесут на Землю бесы ада на НЛО, и погибнут принявшие его! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4459597.html
Сказание о проверке христианской Библейской веры посредством проекта НЛО и вопрос: кто выдержит её? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4450903.html

Сказание о том, что царство Антихриста приблизилось потому что вы, отвергли Царство Бога, и любви! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4450569.html
Вопрос: взаправду с сатаной из НЛО заключили тайный договор власти всея Земли и теперь в рабстве вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4353793.html
Сказание о последней уловке дьявола: о вторжении на Землю НЛО-бесы из ада летят к вам сделать добро? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4322389.html
Вопрос: вернутся падшие ангелы вскоре на Землю к тебе, или они всегда были при власти, и попах РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4400628.html

Вопрос: где ныне падшие ангелы и сатана-на Небе, в аду, или средь вас и попов РПЦ, на планете Земля? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4395204.html
Вопрос: под властью Бога, или сатаны, находятся в правлении официал - церкви и население всей Земли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4377949.html

Сказание Сноудена героя-богатыря: «Трампа, Путина,и моровое правительство, куклами НЛО объявляю я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4074356.html
Сказание о подготовке ложного инопланетного вторжения и про ложные чудеса: воцарения Антихриста для? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3677906.html
Сказание о ложных чудесах и знамениях, которые готовят слуги сатаны, чтоб им поверили, и погибли вы! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4047977.html

Вопрос: взаправду инопланетян-бесов ада Интернет-технологии дали власти от сатаны чтоб вы в ад ушли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4335231.html

Вопрос: кто правит миром Бог, или сатана – попробуй, угадай с третьего раза! https://pravdoiskanie.livejournal.com/181325.html
Сказание о причинах существовании в этом мире зла: почему на земле бал правит сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/227783.html

Вопрос: правильно я сделал посетив евреев чтоб предупредить об опасности от 5-G или о ней знают они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4320905.html

Вопрос: кто управляет вашим миром, находящемся под властью сатаны - вам уже рассказали РПЦ попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4283378.html
Сказание о скором приходе Антихриста для установления на Земле власти сатаны: вы свои ДНК уже сдали? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4358613.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, Иерусалим, Израиль, РПЦ - губитель, Страшный Суд, великая скорбь, евреи, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, третий храм
Subscribe

Posts from This Journal “третий храм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment