?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание про законопроект о наказании за оскорбление в Интернете служащих МВД: не частная фирма сие?
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«МВД предложило ввести наказание за оскорбления полицейских в интернете»

«МВД подготовило законопроект, который вводит ответственность за «посягательства на неприкосновенность чести и достоинства» полицейского в интернете. Это следует из данных на портале проектов нормативных актов.

Как поясняется в карточке документа, речь идет о распространении «сведений порочащего характера, в том числе носящих дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России». «В настоящее время назрела необходимость создания механизма реализации социальных гарантий сотрудников полиции», – подчеркивается в публикации на портале»

«Предполагается, что законопроектом будет введена административная ответственность. В карточке документа говорится, что проект предполагает «индивидуализацию механизма», который уже предусмотрен законопроектом, введшим в КоАП штрафы и арест за распространение информации в интернете, выражающей «явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам». Законопроект «индивидуализирует» также механизм блокировки такой информации.

Документ разрабатывается по поручению МВД, отмечается в информации на портале. Его общественное обсуждение стартовало 27 сентября и продлится до 11 октября. Планируемый срок вступления в силу – январь 2020 г.

Поправки об ограничении распространения материалов, которые выражают «явное неуважение к обществу и государству», вступили в силу 29 марта. По ним нтернет-ресурсы обязаны удалить такую информацию по требованию Роскомнадзора – или будут заблокированы. Норма предусматривает штраф от 30 000 руб. Решать, оскорбляет тот или иной материал власти или общество, по закону может только генпрокурор либо его заместители, только по их поручению Роскомнадзор может прислать интернет-ресурсам требование об удалении материалов» https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/09/27/812282-mvd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

1. Для начала, я предлагаю установить точный статус МВД. А для этого обратиться сюда:



Вопрос: неужели коммерческой фирмой является МВД РФ, как и многое в этой стране, включая РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4235899.html

Правозащитник из Великой Британии утверждает, что МВД частная коммерческая фирма!

Вот её реквизиты:
Ниже приведен регистрационные данные Корпорации МВД РФ (Ministry of Internal Affairs RF)
DNUS № 68-353-0373
UPIK® Record - L
L Registered company name Ministry of Internal Affairs RF
W Non-registered name or business unit Ministry of Interior of Russia
L D-U-N-S© Number 683530373
L Registered address 16 Zhitnaya ul.
L Post code 119049
L City Moscow
Country Russian Federation
W Country code 622
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 74956670299
W Fax number 4956670598
W Name primary executive Vladimir Aleksandrovich Kolokoltsev
W Activity (SIC) 9221

проверить информацию можно здесь
http://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?...

2. Итак, если на данной территории РФ есть люди, граждане, христиане, правозащитники, юристы, журналисты, гражданское общество и попросту люди, то вы должны были это сделать сами – давно. А если на этой территории лишь физические лица – тела без души, без человеческих прав, и человеческого достоинства, тогда о чём и с кем и зачем тут можно говорить вообще? Если у вас даже Живой Журнал – мёртвый, потому что сами вы мертвы?

3. Но: если в МВД работают тоже частные и коммерческие физические лица? Имеют ли они право оскорбляться на точно таких же коммерческих физических частных лиц на этой территории? Оскорбить можно ЛИЧНОСТЬ, но никак не «физическое лицо», занимающееся частной коммерческой деятельностью.

Что ты скажешь – богоносец?
Православный, и святой?
И народ – совсем особый?
И с загадочной – душой?

Ничего: видать, не скажешь?
Как всегда: ты – промолчишь?
Может быть, ты – мощь святая?
В саркофаге - воз лежишь?
==================================
Если вы утверждаете, что вы – живые, но ведёте себя, как мёртвые? То будет совершенно справедливо на вас нанести начертание вашего хозяина, и отправить по месту назначения?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “Рейх №3” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1