pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание психиатра о признаке шизофрении отсутствии интим и любого стыда ими страдают народ и страна


«ВОЗРОЖДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ! ОТСУТСТВИЕ ИНТИМНОГО СТЫДА ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ»

«Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации. По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей.

Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного.

Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества» https://www.youtube.com/channel/UCC8cx8WRapge_9KyfcbTWwg/community

Это – не шизофрения!
Бесы в России - живут!
Плотью они обложились?
И за людей: выдают?

Власть, и попы, и монахи?
Нет в них ни капли стыда?
Видимо, дьявол купил их?
Ими – душа: продана?

Все – над законом глумятся!
Все – пожирают: людей!
Ты поищи: найдёшь вряд ли?
Их – на России: твоей!

Думать в России не любят?
Думают: власть, и попы?
Как бы избавиться, что ли?
От – населенья: страны?

Им – ДНК: поменяли?
Падшие: все уж – они?
Видно, для ада – созрели!
Вскоре уйдут: все с Земли?

Но, почитают – святыми!
Вроде бы: сами – себя?
Типа, народ – богоносец?
Типа: загадка – душа?

Гонору, вони – безмерно?
Хамы – невежды: они?
Бог – предал: злое то племя?
В руцы, видать – сатаны?

Он – изнутри: их терзает!
Бесятся – воют: они?
Пьют, матерятся: безбожно?
Видимо, от – красоты?

Всё, что внутри – накопили!
Хочется – им: показать?
Чтоб, люди мира – поняли:
«Это – нельзя: повторять!»
===================================================
1000 лет на территории России без передышки истребляли самых лучших людей, под различными предлогами! Кто не захотел принять «православное» крещение от Византийских попов под принуждением – тех убили! Затем убивали старообрядцев – древлеправославных. Казнили еретиков, раскольников, врагов церкви – матушки, царя – батюшки. Затем буржуев и интеллигентов. Левых, уклонистов, троцкистов, «врагов народа», и так далее. Остались «друзья» народа, то есть чекисты. И остался сам «народ» - стукачи!

Так чего же вы от них хотите? Они и нарожали себе подобных! Кроме того, почти все сдали биометрию, им изменили ДНК, и теперь они бесы в законе? Опомнитесь, психиатры! Ваш поез давно ушёл! Вы всё проспали! Вы виновны в том, что подвергали хороших людей карательной психиатрии! А вот теперь скоро возьмутся за вас! Все психиатры будут объявлены психически больными, вместе с увольняющимися врачами! И вас будут принудительно лечить! Вас заставят ходить в порванных в промежности шортах! Вам неправильно застегнут все пуговицы, или вовсе их оборвут! Вас заставят целовать «святые мощи»: трупы Кощея Бес Смертного, и Бабы Яги. А если вы откажетесь, то вас будут лечить: боярышником, касторкой, и пургеном! Понятно?

Да, не забудьте ещё про китайские исправительные лагеря!



«ТЮРЬМА КИТАЯ. Часть I. Чтобы получить еду во время приёма пищи, заключённые должны становиться на одно колено, обеими руками держа чашку» https://operkor.wordpress.com/2013/06/30/%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-i-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B4/

Вопрос: будет ли население 3го Рима отправлено в Китай-лагеря, но не корысти ради, а воспитания для? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4420549.html

Вот – насладитесь: леченьем!
Вам – Айболит: прописал!
Он – вам: диагноз поставил!
Дал: и мочу вам, и кал?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3 -Стамбул №2, власть от сатаны, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “шизофрения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment