pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужели боятся бесов-конкурентов из ада РПЦ попы, ибо не хотят потерять власть и доход они?


https://youtu.be/ibEkkpvGgi4
«Как было во дни Ноя, так будет и в последние дни»

Комментарии к этому видео отключены: боятся публичной дискуссии и разоблачений они!
=============================================================

1. Книгу Еноха православная государственная секта признавала «неканонической»: её нет в Библии. Библию жрецы госсекты тоже запрещали читать простолюдинам, держа столетиями свою паству в невежестве: ради сохранения своей духовной власти и дохода.

2. В Библии сказано: «не сотвори себе кумира…» А в государственной православной секте практикуется идолопоклонство, некрофилия, и торговля. Для чего? Для оглупления паствы, чтоб держать народ в духовном невежестве, и в физическом рабстве!

3. Но «шила в мешке не утаишь»! Теперь правда начала выплывать наружу! Если раньше с падшими ангелами общалась власть, и жрецы официальных государственных культов, и нечистые бабы – всякие там ведьмы, то теперь дьявол получил такую власть над физическими лицами – своими потомками, что теперь инфернальный мир бесов готов открыться публично и всем! А это грозит тем, что жрецы, в том числе и православные, потеряют власть и доход! Вот они и зашевелились, как черви в разлагающемся трупе!

4. Однако, современные «физические лица – биологические объекты», выдающие себя за людей, страстно жаждут личного общения с падшими существами! Ибо они отвергли как Евангельское учение, так и личность Иисуса Христа! Попы стали скучны, неинтересны, и даже мерзки: из за своей жадности, глупости, сексуальных и прочих преступлений даже против детей! И потому подавляющая часть за деньги окрещённой паствы этих жрецов, примет НЛО, и из ада бесов.

5. Кроме того, жрецы РПЦ и всякие там «православные режиссёры» читают Интернет, и Живой Журнал. Хотя они не комментируют, и не выходят на связь, но они понимают, что информация идёт в мир. Грядёт потеря ими тех благ, которые они имели доселе, благодаря сделке, которую они заключили с властью от сатаны. Поэтому, приходится им подключать попов, и изображать из себя потенциальных мучеников, и ревностных исповедников христианской веры! Но в идолопоклонстве, в некрофилии, в преступлениях ложной церкви – государственной секты, которые они осуществляют по сегодняшний день против нас, против народа Бога, они не признали, и в них не покаялись!

6. Разве Богу и Иисусу Христу нужны торгаши от религии? Лжецы, обманщики, артисты православного театра? Нет! А чем они отличаются от бесов? Тем, что они имеют тела? Но теперь и бесы могут облечься в тела! А это – опасные для жрецов конкуренты! Вот и появляются такого рода видеоролики. А кто довёл «святую Русь», и ваш «народ – богоносец» до равнобесовского состояния? Это сделала православная власть, и православное духовенство!

7. Теперь насчёт «причащения», и прочих церковных «таинств», производимых в настоящее время. Не секрет, что РПЦ находится под полным контролем ФСБ. В хнамах и в монастырях – приборы видеонаблюдения, прослушка на исповеди. Не секрет, что многие «священники» и монахи РПЦ занимаются колдовством. Не секрет, что «паломникам» в «трапезных» в пищу добавляются психотропные вещества?

Так где гарантия, что во время совершения таинства причащения, в алтаре, куда нет доступа «мирянам», поп или монах – колдун в рясе, не молится падшим сущностям? Где гарантия того, что непонятно какого состава вино и хлеб, при этом «преосуществляются» в тело и в кровь Иисуса Христа? А, предположим, не какого-либо злого демона?

Вы посмотрите, какими злыми, и бесоподобными существами, стали миллионы ваших сограждан после того, как стали «чадами» Русской Православной Церкви? Разве «причащение», и прочие христианские «таинства», могут превращать людей в бесов во плоти? Быть может, РПЦ в настоящее время и существует для подготовки населения к депортации в ад?

8. Если РПЦ – детище Сталина и Берии, считает себя истинной церковью, то почему тогда она ни разу, ни в чём, публично не покаялась? Почему РПЦ ни в чём и никогда не признала своей вины? Духовенство РПЦ – разве бесы? Только дьяволу и бесам свойственно греховное ожесточение, и нераскаянность!

Монахи и попы РПЦ используют рабский – то есть неоплаченный труд, в том числе, и детский! И после этого, у них хватает наглости ещё говорить о «служебных людях», которых готовит власть себе?

Монахи и попы РПЦ насилуют детей! Разве это нормально? Католическая церковь хотя бы публично покаялась, принесла свои извинения жертвам, и выплатила компенсацию! А православные – нет! Вы – бесы? Но только немощные, слабые, трусливые!

Но на смену вам, из «космоса» летят более крепкие, более сильные, более злые и коварные, даже чем вы! Берегитесь! Либо вы будете пред ними мозолить колени, бия челами об землю, либо? Они вас примерно накажут! И отберут у вас всю паству! И увлекут её из России – словно бы из вонючего сарая, в свой злосмрадный и огненный ад!

Царёва:
«Я хочу быть человеком:
при Госдуме чтоб служить!
Получать – большие деньги!
Сладко есть, и вдоволь пить!

На Земле хочу, с комфортом!
Жить – я: долгие года!
Появилась вдруг – опасность!
Бесы – к нам: летят сюда!»

Поп Гапон:
«Я хочу махать кадилом!
Носить – рясу: на себе!
Получать – деньжат побольше!
Жить в довольстве, и в тепле!

Я хочу – учить: баранов!
И «отцом»: для них всех быть!
Чтоб мне – руку: целовали!
«Церкви» - я: готов служить!

Двоица:
«Не нужны нам здесь пришельцы!
Не летите: к нам – сюда!
Третий Рим – такой: особый?
Мы желаем здесь – царя!»

«Пусть бандит, царём хоть будет?
Будем – мы: его любить?
Только б силушки – хватило?
У него – нас: оградить?»
=======================================
Вы думаете, что они – за Бога? Нет, они только «каждый за себя»! Они полюбили этот мир, и его блага. Даёт им всё это Бог – ну, и ладно! А на остальных – им: нас рать!? Лишь бы самим: горя и беды до самой смерти аж – не увидать?

Но за всё – платить же надо?
Час рас платы – настаёт?
Сатана: с ним – бесы ада?
Скоро – видно: к вам придёт?

Обмануть: хотели – Бога?
Театральной: вы – игрой?
Вот, заплатите – за это!
Сами вскоре вы – собой!
=====================================
Вот, когда бесы из ада вас посетят, тогда вам не удастся это проигнорировать!
И вы не будете молчать, как у меня в Живом Журнале молчите более 10 лет!
А эти бесы из НЛО, не будут у вас чего-либо просить, ссылаясь на законы, как я:
«Заплатите мне, пожалуйста, бедному еврею и христианину, за пять лет моего труда!»

Всё, что есть у вас – захватят!
Отпердошат: вас – самих?
Столь великих, православных?
И особенно – святых?

Церемониться – не будут!
Вас – с собою: в ад возьмут!
Не спасёт, вас, видно – даже?
Ваш любимый: мистер Пут?



Сказание про великое обольщение: его принесут на Землю бесы ада на НЛО, и погибнут принявшие его! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4459597.html

Почему мне вас не жалко?
Не могу: никак – понять?
Время жалости – проходит?
Настаёт – лишь: проклинать?

Сказание о том, что царство Антихриста приблизилось потому что вы, отвергли Царство Бога, и любви! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4450569.html
Вопрос: хотят ли жрецы РПЦ построить в Сергиевом П прав Ватикан чтоб встретить бесов ада-инопланетян https://pravdoiskanie.livejournal.com/4409303.html

Сказание о книге Еноха, и как бабы рожали великанов от бесов: а их много нынче в стране дураков? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4358835.html
Сказание о распечатке бесов ада и о телепортации на Марс ваших ДНК и вопрос Риму №3 дадут чудо-царя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4407503.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Апокалипсис, НЛО, РПЦ - губитель, Страшный Суд, бесы во плоти, власть от сатаны, иные планетяне, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment