pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание про Гога и Магога православного попа, а мнение «Евангельского» пастора вы слышали вчера!


https://youtu.be/L9CezNKcUtg
«Святая правда: Гог и Магог»
«Сегодня, в традиционной рубрике «Святая правда» протоиерей Андрей Ткачев объяснит, что скрывается под таинственным выражением «Гог и Магог».

1. Святость и монополию на правду приписывает себе: государственная секта – РПЦ!

2. Собакевич, или «собачье сердце» - это национальный символ кое-чьей духовности?
То, что православные аборигены готовы предать, или убить за копейку – не секрет! Например: РПЦ мне не платит за 5 лет труда: не боятся Бога, не стыдятся людей богачи – монахи! Неужели у них – собачьи сердца?

3. Каменная стена: был в СССР «железный занавес». После того, как он рухнул, вся КГБшная саранча устремилась в так называемый «свободный мир», которому она вредит, чем только может. А особенно ненавидит – евреев, и Израиль! Хотя суёт свои носы везде, где есть хоть малейшая щель в заборе… Так что, и этот признак – налицо! Не зря же говорили: «империя зла»! Да, она стала меньше, но зато ещё злее, и коварней!...

4. Теперь по поводу так называемых «Евангельских» христиан. Не секрет, что их «пасторов» и «церкви» тоже используют спецслужбы всего мира! А особенно, выходцев из-под «железного занавеса». Тем более, что «русский мир» особенно охотно вербуется, идёт на контакт, и продаётся всем тем, кто пожелает заплатить. Да и за бес платно здесь сосед соседу в своё удовольствие даже может вредить!



Сказание Евангельское и еврейское о том, что вас ждёт: коллапс мор экономики, и Антихрист грядёт! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4486641.html

5. Вот, этот ролик я поместил у себя в ЖЖ вчера. И как живой человек, написал комментарий, автору ролика – туда:
«Подписался, помещу ваш ролик к себе, в правдоискание ЖЖ: Сказание Евангельское и еврейское о том, что вас ждёт: коллапс мор экономики, и Антихрист грядёт!»

Без всякой худой мысли. Так раньше поступали все живые люди, а уж тем более – христиане: братья и сёстры. Они были рады встрече – даже и виртуальной. Охотно обменивались адресами, переписывались, перезванивались, встречались, общались… Это и есть Церковь – живой организм, тело, во главе с Иисусом Христом. Связующим звеном в общении являлась любовь – вполне естественная среди членов одного организма, или одной Божьей семьи. А что сейчас? Есть интернет, но человеческого, а уж тем более христианского общения – и в помине нет!

Вот его ответ: «Нас ждёт Возвращение Господа Бога и Искупителя нашего Иисуса Христа, а потом Вечная Жизнь!
А вас что ждёт?»

Мой: «Странный ответ: "...А вас что ждёт?" Вы бы заглянули в мой Живой Журнал, поинтересовались бы: кто пишет, оставили бы свой отзыв, познакомились бы с человеком, и узнали бы: кто с вами разговор ведёт?»

Его: «Михаил Горохов так вот я и спросил....
Люблю услышать ответ от первого лица....»

Мой: «Вы не общаетесь с человеческой личностью? А только задаёте вопросы, и цитируете слова? Это для биороботов, что ли: такая игра?»

Его:
Russian Hebrew Christian
7 часов назад
«Михаил Горохов я ответил вам кого мы ждём как христиане, но вы продолжаете задавать одни и те же вопросы....и сами не отвечаете мне....» https://www.youtube.com/watch?v=sKrsRvp7B8k&lc=z23eyxa5kwmpif3cmacdp431zhhebgidwbxxj4epck1w03c010c.1570277535733690

Это – человек? Христианин? Еврей? Или….? С кем я разговаривал? Кому писал?
Вот, я вижу пред собой человеческое лицо. Он говорит, цитирует Библию, рассуждает… Но обладает ли он человеческой душой? Есть ли у него совесть? Чувства, любовь?

Он упорно избегает даже виртуального общения! Когда кто-то берёт мой пост в ЖЖ к себе, то я обязательно туда заглядываю! Мне интересно: кто этот человек? О чём он думает? Что он пишет?

А вот ему – неинтересно? Почему? Он – не человек? А кто? Функция? Инопланетянин? Робот? Агент? Среди христиан и живых людей, раньше таких не было! Что случилось? «Чужие среди нас», или уже мы среди них? Или один лишь я? А?

Гог, и Магог: а кто – это?
Поп, кажись: вам - объяснил?
Он сказал: «Це – Собакевич!»
Батюшки, это – Курилл?

Что-то уж очень: похожи?
Прямо – собачьи: сердца?
Копят – себе: миллиарды?
Где же – оплата: труда?

Бога – они: ненавидят?
Также – и Божий: народ?
Думают: «пусть – подыхает!
Он – без оплаты: умрёт!»

Разве попы – не читают?
Как – Собакевич: молчат!
Тихо – они: убивают?
Змейкой: попасть в рай – хотят?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Апокалипсис, РПЦ - госсекта, артисты православного театра, великая скорбь, лжехристиане, лицемеры, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “лжехристиане” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment