?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание про Гога и Магога православного попа, а мнение «Евангельского» пастора вы слышали вчера!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/L9CezNKcUtg
«Святая правда: Гог и Магог»
«Сегодня, в традиционной рубрике «Святая правда» протоиерей Андрей Ткачев объяснит, что скрывается под таинственным выражением «Гог и Магог».

1. Святость и монополию на правду приписывает себе: государственная секта – РПЦ!

2. Собакевич, или «собачье сердце» - это национальный символ кое-чьей духовности?
То, что православные аборигены готовы предать, или убить за копейку – не секрет! Например: РПЦ мне не платит за 5 лет труда: не боятся Бога, не стыдятся людей богачи – монахи! Неужели у них – собачьи сердца?

3. Каменная стена: был в СССР «железный занавес». После того, как он рухнул, вся КГБшная саранча устремилась в так называемый «свободный мир», которому она вредит, чем только может. А особенно ненавидит – евреев, и Израиль! Хотя суёт свои носы везде, где есть хоть малейшая щель в заборе… Так что, и этот признак – налицо! Не зря же говорили: «империя зла»! Да, она стала меньше, но зато ещё злее, и коварней!...

4. Теперь по поводу так называемых «Евангельских» христиан. Не секрет, что их «пасторов» и «церкви» тоже используют спецслужбы всего мира! А особенно, выходцев из-под «железного занавеса». Тем более, что «русский мир» особенно охотно вербуется, идёт на контакт, и продаётся всем тем, кто пожелает заплатить. Да и за бес платно здесь сосед соседу в своё удовольствие даже может вредить!



Сказание Евангельское и еврейское о том, что вас ждёт: коллапс мор экономики, и Антихрист грядёт! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4486641.html

5. Вот, этот ролик я поместил у себя в ЖЖ вчера. И как живой человек, написал комментарий, автору ролика – туда:
«Подписался, помещу ваш ролик к себе, в правдоискание ЖЖ: Сказание Евангельское и еврейское о том, что вас ждёт: коллапс мор экономики, и Антихрист грядёт!»

Без всякой худой мысли. Так раньше поступали все живые люди, а уж тем более – христиане: братья и сёстры. Они были рады встрече – даже и виртуальной. Охотно обменивались адресами, переписывались, перезванивались, встречались, общались… Это и есть Церковь – живой организм, тело, во главе с Иисусом Христом. Связующим звеном в общении являлась любовь – вполне естественная среди членов одного организма, или одной Божьей семьи. А что сейчас? Есть интернет, но человеческого, а уж тем более христианского общения – и в помине нет!

Вот его ответ: «Нас ждёт Возвращение Господа Бога и Искупителя нашего Иисуса Христа, а потом Вечная Жизнь!
А вас что ждёт?»

Мой: «Странный ответ: "...А вас что ждёт?" Вы бы заглянули в мой Живой Журнал, поинтересовались бы: кто пишет, оставили бы свой отзыв, познакомились бы с человеком, и узнали бы: кто с вами разговор ведёт?»

Его: «Михаил Горохов так вот я и спросил....
Люблю услышать ответ от первого лица....»

Мой: «Вы не общаетесь с человеческой личностью? А только задаёте вопросы, и цитируете слова? Это для биороботов, что ли: такая игра?»

Его:
Russian Hebrew Christian
7 часов назад
«Михаил Горохов я ответил вам кого мы ждём как христиане, но вы продолжаете задавать одни и те же вопросы....и сами не отвечаете мне....» https://www.youtube.com/watch?v=sKrsRvp7B8k&lc=z23eyxa5kwmpif3cmacdp431zhhebgidwbxxj4epck1w03c010c.1570277535733690

Это – человек? Христианин? Еврей? Или….? С кем я разговаривал? Кому писал?
Вот, я вижу пред собой человеческое лицо. Он говорит, цитирует Библию, рассуждает… Но обладает ли он человеческой душой? Есть ли у него совесть? Чувства, любовь?

Он упорно избегает даже виртуального общения! Когда кто-то берёт мой пост в ЖЖ к себе, то я обязательно туда заглядываю! Мне интересно: кто этот человек? О чём он думает? Что он пишет?

А вот ему – неинтересно? Почему? Он – не человек? А кто? Функция? Инопланетянин? Робот? Агент? Среди христиан и живых людей, раньше таких не было! Что случилось? «Чужие среди нас», или уже мы среди них? Или один лишь я? А?

Гог, и Магог: а кто – это?
Поп, кажись: вам - объяснил?
Он сказал: «Це – Собакевич!»
Батюшки, это – Курилл?

Что-то уж очень: похожи?
Прямо – собачьи: сердца?
Копят – себе: миллиарды?
Где же – оплата: труда?

Бога – они: ненавидят?
Также – и Божий: народ?
Думают: «пусть – подыхает!
Он – без оплаты: умрёт!»

Разве попы – не читают?
Как – Собакевич: молчат!
Тихо – они: убивают?
Змейкой: попасть в рай – хотят?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “лжехристиане” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1