?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание, как родительских прав хотят лишить отца: его дети не видят Чебурашку, ибо ТВ в доме нема!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора»

«САМАРА, 9 октября, ФедералПресс. Комиссия по делам несовершеннолетних собирается лишить отца родительских прав. Мотивом стало знание детьми иностранных языков и вязание крючком.

В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.

Иван Сидоров, вместе с семьей, переехал в Самарскую область три года назад. Он посчитал, что с пятью детьми жить лучше в селе и купил дом. Вскоре развелся, мама с двумя младшими уехала в Самару, а с ним осталось трое сыновей.
Конфликт начался еще в прошлом году. Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята в селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками.
И именно все, вышеперечисленное, стало основанием отправить детей на социально-психиатрическую экспертизу и далее — в приют. Самарские врачи признали детей совершенно нормальными, но местные органы соцопеки не успокоились.

К завучу местной школы обратились родители учеников, с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей. Обращение ушло в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября Ивана Сидорова вызвали на комиссию и вменили ему «неисполнение родительских обязанностей».

«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», - прокомментировал ситуацию редакции «ФедералПресс» отец троих детей.
КДН настаивает на решение Сидорова родительских прав и обратилась в прокуратуру. Теперь надзорный орган должен разобраться с ситуацией.
Ранее, в 2018 году, органы соцопеки уже доводили дело до суда. Детей тогда помещали в приют на три месяца, на время проведения экспертизы. Но суд не усмотрел оснований для поддержания иска органов опеки и попечительства. В этом году ситуация повторяется» https://fedpress.ru/news/63/society/2335582

«Телевизора нет в доме!
Кто они – еретики?
Или может быть сектанты?
Церкви – матушки: враги?»

Так всегда вы истребляли!
Из своей среды – людей!
Очень долгими веками!
Не найти их больше в ней!

Только вы одни остались!
Ваши власти, да попы!
Друг на друга все похожи?
Как – тела, но без души?

Сатана: лепил по ГОСТУ?
Вас всех что ль: по своему?
Подготовил: ваше племя?
Чтоб ему – гореть в аду?

Словно племя – людоедов?
Вы готовы всех - сожрать?
Кто на вас – чуть непохожий?
Должен – пищею: вам стать?

Воры, жулики, бандиты?
Наркоманы – алкаши?
Будь хоть кем ты, но а всё же?
Телевизор – ты смотри!

Нрав звериный, иль бесовский?
Остаётся – завсегда?
Вы меняете – личины?
Маски: только – иногда?

То – святой, и православный?
Богоносец – вы: народ?
То – строитель: коммунизма?
Что за Лениным – идёт?



https://youtu.be/zJihdnpKQfA
«В Африке найдено дикое племя, туземцы говорят исключительно на языке Пушкина и Толстого»

«В африканских джунглях обнаружено русскоязычное племя
Они говорят на чистейшем языке Пушкина и Толстого
Жестокое племя , которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией» http://virtoo.ru/almanach/nepoznannoe/najdeno-afrikanskoe-plemya-lyudoedov-g.html

Сказание про Африканское племя людоедов, которое говорит на чисто русском языке: они не чада РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/418966.html

Уж не знаю: есть ли в Африке такое племя? Но человека живого в вашей среде нынче трудно сыскать? Делаю вывод: непохожих на вас, кто-то, быть может, успел всех сожрать?

Вроде, вы тела – едите?
В храмах: пьёте там же кровь?
Многократно – повторяя?
День за днём: всё вновь, и вновь?
=====================================================
А пси – террористы кто: люди? А богачи - монахи РПЦ: которые за 5 лет труда не платят мне? А те, которые читают мой Живой Журнал годами, и молчат? Чтобы Бог признал их живыми людьми, они тоже хотят?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Posts from This Journal by “людоеды” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1