pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание, как родительских прав хотят лишить отца: его дети не видят Чебурашку, ибо ТВ в доме нема!


«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора»

«САМАРА, 9 октября, ФедералПресс. Комиссия по делам несовершеннолетних собирается лишить отца родительских прав. Мотивом стало знание детьми иностранных языков и вязание крючком.

В с. Новотулка Хворостянского района Самарской области разгорается конфликт в сфере ювенальной юстиции. Отца трех мальчиков, 15, 13 и 11 лет, пытаются лишить родительских прав на основании того, что дети слишком развиты, а это ненормально, по мнению местных жителей.

Иван Сидоров, вместе с семьей, переехал в Самарскую область три года назад. Он посчитал, что с пятью детьми жить лучше в селе и купил дом. Вскоре развелся, мама с двумя младшими уехала в Самару, а с ним осталось трое сыновей.
Конфликт начался еще в прошлом году. Сидоров работает удаленно, в крупной европейской компании. Своих детей он воспитывает в иной системе ценностей, чем принята в селе. Дома нет телевизоров, дети читают книги, занимаются работой по дому и хозяйству. Хобби каждый выбирает по собственному желанию. Средний сын, Степан, любит вязать крючком. Самостоятельно освоил программирование. Ранее семья жила в нескольких европейских странах, так что дети владеют иностранными языками.
И именно все, вышеперечисленное, стало основанием отправить детей на социально-психиатрическую экспертизу и далее — в приют. Самарские врачи признали детей совершенно нормальными, но местные органы соцопеки не успокоились.

К завучу местной школы обратились родители учеников, с просьбой прекратить «неправильное влияние» на их детей. Обращение ушло в комиссию по делам несовершеннолетних. 9 октября Ивана Сидорова вызвали на комиссию и вменили ему «неисполнение родительских обязанностей».

«Ваши дети не знают, кто такой Чебурашка и кот Леопольд. У вас нет телевизора, вы учите их чему-то непонятному. Ваш сын умеет вязать крючком, значит он нетрадиционной ориентации. Вы сами и ваши дети должны уважать и принимать традиции того места, где вы живете. Вот такие обвинения мне предъявили», - прокомментировал ситуацию редакции «ФедералПресс» отец троих детей.
КДН настаивает на решение Сидорова родительских прав и обратилась в прокуратуру. Теперь надзорный орган должен разобраться с ситуацией.
Ранее, в 2018 году, органы соцопеки уже доводили дело до суда. Детей тогда помещали в приют на три месяца, на время проведения экспертизы. Но суд не усмотрел оснований для поддержания иска органов опеки и попечительства. В этом году ситуация повторяется» https://fedpress.ru/news/63/society/2335582

«Телевизора нет в доме!
Кто они – еретики?
Или может быть сектанты?
Церкви – матушки: враги?»

Так всегда вы истребляли!
Из своей среды – людей!
Очень долгими веками!
Не найти их больше в ней!

Только вы одни остались!
Ваши власти, да попы!
Друг на друга все похожи?
Как – тела, но без души?

Сатана: лепил по ГОСТУ?
Вас всех что ль: по своему?
Подготовил: ваше племя?
Чтоб ему – гореть в аду?

Словно племя – людоедов?
Вы готовы всех - сожрать?
Кто на вас – чуть непохожий?
Должен – пищею: вам стать?

Воры, жулики, бандиты?
Наркоманы – алкаши?
Будь хоть кем ты, но а всё же?
Телевизор – ты смотри!

Нрав звериный, иль бесовский?
Остаётся – завсегда?
Вы меняете – личины?
Маски: только – иногда?

То – святой, и православный?
Богоносец – вы: народ?
То – строитель: коммунизма?
Что за Лениным – идёт?



https://youtu.be/zJihdnpKQfA
«В Африке найдено дикое племя, туземцы говорят исключительно на языке Пушкина и Толстого»

«В африканских джунглях обнаружено русскоязычное племя
Они говорят на чистейшем языке Пушкина и Толстого
Жестокое племя , которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.
По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией» http://virtoo.ru/almanach/nepoznannoe/najdeno-afrikanskoe-plemya-lyudoedov-g.html

Сказание про Африканское племя людоедов, которое говорит на чисто русском языке: они не чада РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/418966.html

Уж не знаю: есть ли в Африке такое племя? Но человека живого в вашей среде нынче трудно сыскать? Делаю вывод: непохожих на вас, кто-то, быть может, успел всех сожрать?

Вроде, вы тела – едите?
В храмах: пьёте там же кровь?
Многократно – повторяя?
День за днём: всё вновь, и вновь?
=====================================================
А пси – террористы кто: люди? А богачи - монахи РПЦ: которые за 5 лет труда не платят мне? А те, которые читают мой Живой Журнал годами, и молчат? Чтобы Бог признал их живыми людьми, они тоже хотят?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: людоеды
Subscribe

Posts from This Journal “людоеды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment