pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужели силами зла спланирован теракт в США, а он приблизит вам день Страшного Суда?


https://youtu.be/6wfnU6vUIik
«Конец Света 3 ноября 2019, о чем кричат коспирологи»



«…видение Nancy A Williams, полученное в феврале 2007 года.

Видение это очень известное и в свое время, в 2008-м году было на слуху у всех конспирологов, поскольку Нэнси, похоже, увидела избрание президентом США афроамериканца. Однако со временем об этом откровении все как-то забыли и только благодаря Редакции сайта The End Times Forecaster все о нем сейчас вдруг внезапно вспомнили.

Приводим выдержки из видения Нэнси, полный текст которого лежит на сайте Steve Quayle:

15 февраля 2007 года мои врачи сообщили мне, чтобы я привела в порядок свои дела, поскольку мне, как они сказали, осталось недолго. Эта новость была разрушительной, как и поставленный врачами диагноз. Дальше начались естественная депрессия, страх за будущее моих четырех детей рухнули – в общем, я не могла даже нормально ходить и что-то говорить. И еще меня слегка волновала мысль: а примут ли меня на Небесах? И когда эта мысль стала преследовать меня очень часто – я как-то заснула и получила на свой вопрос полный ответ….

…Я стояла рядом с сопровождающим меня ангелом и мы смотрели или какой-то парад, или какое-то торжество. Над парадом был огромный белый надувной баллон, который выглядел как Мишлен – резиновый человек их рекламы шин.

Затем я и ангел поднялись выше в небо и там я увидела, как приближается самолёт. Когда самолёт проходил мимо нас ангел велел мне взглянуть на хвост самолета. Затем он спросил, что я видела?

Я сказала ему, что видела логотип авиакомпании. Тогда ангел попросил уточнить, на что я сказала что логотип был трезубцем



Тогда ангел попросил меня заглянуть внутрь самолета и снова спросил: что я вижу? Я сделала движение, чтобы наклониться и приблизиться к самолёту, после чего внезапно оказалась в самолёте внутри. Все его пассажиры были неподвижны и привязаны к сиденьям с ремнями.

Ангел сказал мне, что все эти люди мертвы, но их лица искусно загримированы, чтобы они выглядели как живые. И присмотревшись я тоже заметила, что лица пассажиров как у обычных людей, но кожа на кистях обесцвечена, как трупная плоть.

После этого ангел забрал меня и мы покинули салон самолета и я спросила чего: что это и почему? Они готовит новое 11 сентября? Тогда ангел ответил мне, что сейчас всё гораздо страшнее и хуже, поскольку на борту самолёта атомная бомба. А мертвые пассажиры так загримированы, чтобы пилоты истребителей подумали, что на борту находятся гражданские лица. Это заставит их вести уточняющие переговоры с землей и когда решение сбивать будет, наконец, принято – станет уже слишком поздно.

После этого я внезапно оказалась в Белом доме. Была пресс-конференция президента, который был афроамериканец. Во время этой пресс-конференции белый мужчина в светлой весенней куртке и темных брюках приблизился к передней части подиума и выстрелил в президента. Ангел сказал, что он будет тяжело ранен.

Тогда я попросила ангела показать мне место, где я буду в это время. И тогда я оказалась в подвале дома у пастора, с которым я живу по соседству. Все кто выжил сидели в подвале, поскольку небо было как будто в огне.

Чиновники говорили по радио, что нужно пересидеть несколько недель, после чего будет безопасно. Но как только мы вышли – на западе случилось землетрясение. Но оно было настолько сильное, что сдвинуло крышу моего дома, хотя я проживаю в Детройте, штат Мичиган. А потом с запада стали прибывать беженцы, которые говорили о совершенно кошмарных разрушениях.

люди прибывали к нам тысячами, пытаясь выжить в заброшенных домах и общественных зданиях. Не было никакой еды, а деньги закончились из-за финансового краха за несколько месяцев до этого, который вызвал беспорядки и грабежи.

Вокруг было невероятно много полиции, которая блокировала все улицы, но после этого полицейских сменили военные грузовики. Нам объявили, что в городе вводится военное положение, после чего людей стали выгонять из жилищ и строить на улице, а военные начинали обыск, конфискую всё, что можно использовать как оружие – включая ножи и вилки. За малейшее сопротивление военные убивали людей на месте.

Потом пришла вторая волна обысков, в ходе которой изымали любую христианскую символику и литературу. Вместо этого нам раздали бумагу, на которой были написаны какие-то непонятные слова, которые мы должны были читать вслух, когда в здании начинали работать громкоговорители. Любого, кого заставали в этот момент на улице и кто не читал слова под громкоговоритель – расстреливали на месте.

Затем стало обязательным (сначала это было добровольно) получить чиповый имплантат для покупки или продажи. Многие люди сделали это, поскольку получивших чипы обещали пускать в магазины. Остальные стояли в бесконечных очередях возле нескольких центров, где понемногу выдавали хлеб.

Через некоторое время правительство сообщило, что приближается катастрофическое событие из космоса. Это было или что-то вроде огромных размеров метеорита, или даже приближения целой новой планеты.

После этого военные ушли с улиц, а вместо солдат грузовики привезли большие стальные прицепы – подобные тем, которые мы используем для перевозки крупного рогатого скота. Мы думали, что сейчас в эти прицепы нас будут садить, но тут я увидела, что один прицеп стал трястись, словно в нём сидело нечто огромное и живое. Потом ударом выбило рампу и из прицепа вылез гигант ростом выше одноэтажного дома. Люди были в шоке – многих тошнило, другие кричали или падали в обморок. И таких гигантов, привезенных в других грузовиках было много – они заняли позиции между кварталами и стали как бы патрулировать город.

И тогда нам сказали, что вверху находятся инопланетные космические корабли и всем, кто хочет покинуть Землю нужно просто поднять руки. Тогда всех, кто так поступал затягивало непонятными лучами на небо.

Я подняла руки и меня тоже потащило по такому лучу, а вокруг поднимались такие же, как и я люди. Когда я поднялась очень высоко, то увидела Землю, где повсюду, абсолютно повсюду взрывались страшные, похожие на атомные бомбы. А когда я посмотрела наверх, то увидела расположенную близко к земле огромную красную планету.

Вот такое у Нэнси было интересное видение, в котором ей показали весь Конец Света, то есть последовательность событий, которые будут длиться, согласно библейским источникам, порядка 7 лет. Возможно это кому-то покажется пустым и ничего не значащим сном, но этот “сон” во многих деталях удивительно совпадает с такими же “снами” других людей, с посмертными видениями переживших клиническую смерть, с рассказами телепатов и так далее. В частности, после таких откровений многие люди говорят, что Трампа снова сменит Обама.

В общем, как-то так приблизительно всё и будет. Но начаться все должно с самолета, логотип которого будет трезубцем, который рухнет на город во время какого праздника/парада. Поэтому смотрим, что там с праздниками в Сиэтле:



Таким образом ближайший праздник там намечается 11 ноября. Это будет так называемый День Ветеранов (Veterans Day), который является общенациональным праздником во многих странах и устроен в честь Компьенского перемирия 1918 года, то есть соглашения о прекращении военных действий в Первой мировой войне. То есть вполне подходящий день, чтобы инициировать Третью мировую войну. Но буде теракт или не будет? А если будет, то будет ли в Сиэтле?

Кроме Сиэтла в США есть еще такой город, как Балтимор, где в фильме The Sum of All Fears (Цена страха) террористы взрывают атомную бомбу https://youtu.be/7v2mOqK6eCY

И в этом фильме, и во многих других источниках есть много найденных конспирологами указаний на то, что целью атаки террористов или Глубоко государства будет именно Балтимор. Так же в списке выявленных конспирологами целей многократно фигурируют и Нью-Йорк, и Лос-Анджелес, и Вашингтон и много других городов.

Например город Хьюстон, где 9 ноября 2019 года пройдет музыкальный фестиваль Astroworld Festival. Плакат, приглашающий посетить мероприятие, выглядит так:



Глядя на этот плакат – фестиваль хип-хопа будет последним, что придет в голову. Тем не менее, плакат нарисован именно так и именно эту картинку крутят в рекламе по телевизору на всю территорию США.

Поэтому, может быть это будет Сиэтл 3 ноября 2019 года, как и говорит господин kochen mit Willi, может быть это будет Хьюстон 9 ноября 2019 года, или Балтимор 11 ноября 20119 года. Всё может быть.

Судя по происходящему вокруг, по сбывающимся на глазах пророчествах Конца Времен, по невероятной активности в небе инопланетян – мы определенно приближаемся к временному периоду, когда “марсиане” начнут хватать с улиц поднимающих руки людей, как сейчас они хватают крупный рогатый скот.

Исходя из этого практически в любой момент времени всё что угодно может быть, хотя по нашему мнению стартовый инцидент скорее всего как-то будет связан с самолетом – об этом говорила ведь не только Нэнси Уильямс, но и многие другие люди. Поэтому, наблюдаем за разворачивающейся на Ближнем Востоке войной, пробуем пережить октябрь и ждем ноября. В общем, следим за развитием событий» http://thebigtheone.com/будет-ли-в-сиэтле-фальшфлаг-3-ноября/

1. У вас: государства нет, страны нет, народа нет, церкви нет, и людей видимо тоже нет?
Видимо: и по реальной жизни, и по виртуальной. Нет обсуждения и комментариев ноль.

2. Закон о депортации населения был подписан? Или не был? Вас это не волнует?

3. В Китае стоят пустые города, с построенными там домами. Есть и лагеря для перевоспитания особо крутых, коих у вас развелось в огромном количестве.

4. Профессор Фурсов говорил, что население США планируется переселить в 3й Рим, так как там закипает супервулкан Йеллоустон. Затем этот видеоролик был удалён…

5. В Россию вашу матушку, путь для Китая открыт. Совсем недавно построили два моста?

6. Ну, и наконец. В человеческой жизни, а тем более в жизни христианина и Церкви, должен быть смысл. Очевидно, что он утерян и не просматривается. Евангелие Иисуса Христа было проповедано по всему миру. Вы назвались правильными христианами, и показали самой своей жизнью: на что вы способны во имя Бога!... Приближается время испытаний, и жатвы. Приближается время великой скорби. Поздравляю! Путин вам обещал рай. А Иисус Христос вас туда примет? Каждый сам ответит себе на этот вопрос!

7. Не забывайте: Российский сегмент Интернета вскоре могут ограничить, или вообще закрыть. Вместо пустой и злобной болтовни, которая вам оплачивалась вашими хозяевами, вы могли бы объединиться: если вы христиане, или добрые люди. Но вы отпущенное вам время, потратили бездарно. За свою бесовскую нераскаянность, злобу, зависть, гордыню и ожесточение, вы жестоко поплатитесь!...

«Было скоплено столь денег?
И куда же их – девать?»
Поздновато вы хватились!
Чтобы нищим – подавать!

«Столь добра себе скопили!
Мы построили – дома!»
Но отправить – не удастся!
Это – вам: на Небеса!

«Да у нас ведь: дети, жёны!
Жалко это – оставлять!»
Но ведь вы – чужие: жизни?
Не стеснялись: пожирать?

В общем, вы уж там держитесь!
Если есть у вас – за что?
Если – нет, то: отправляйтесь?
В место самое: вон – в то!...

«Пропердоний: ты что скажешь?
Пастве - дашь: какой совет?»
Тишина в ответ - молчанье?
Пропердоний – был, и нет?...

Вот – сартира: прямо хрю мор?
Будто гонят: на убой?
Ну, и ладно: отправляйся!
Чадо ада: хрен с тобой?



Вопрос: взаправду ли 25 октября для обнуления может начаться 3я мор война или она начнётся 3 ноября? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4509656.html
Сказание о конце Библейского проекта №2 и вопрос: идёт ли зачистка в РФ для переселения сюда из США https://pravdoiskanie.livejournal.com/4014375.html
Вопрос: готовят ли вулканы к само подрыву, и к уничтожению ваш мир или нет - издай звук, дай ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3879852.html
Вопрос: извергнет ли супер вулкан свою лаву на США и на тебя, и покинешь ли ты Землю, дух испустя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/407716.html
Сказание о полёте огненных птиц Феликс над вулканом Йеллоустоун в США: он извергнет лаву и им хана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3946850.html
Вопрос: будет ли ядрёный взрыв в Йеллоустоун и 3я моровая война, чтоб элита ушла в подземные города? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3895980.html
Вопрос: бурят ли вулкан Йеллоустоун тайно, исподтишка, вызвая извержение, и губя народы навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3757011.html
Сказание о подводном коварстве РФ - супротив США: закладывает у её берегов ядрёные бомбы она! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1017273.html
Вопрос: выходит ли Йеллоустоун на поверхность, или всё ещё нет - кто даст правильный и точный ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1076670.html
Вопрос: погибнут ли вскорости Соединённые Штаты А, весь мир ваш презренный под собой погребя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/807036.html
Вопрос: изрыгнут ли супер и прочие вулканы в результате диверсии лавы на тебя и сгинешь ты навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3864299.html
Сказание о выходе газов из Мексиканской земли: только ли эту страну вулкан будет страшно трясти? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1158362.html

Сказание дурналиста, явившегося мне во сне: «сатанисты правят миром, а выдают за христиан себе!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/519342.html
Сказание про оккультизм и сатанизм в политике моровой, которая охватила всю Землю, и народец святой! http://pravdoiskanie.livejournal.com/498211.html
Сказание о связях в промежности масонов, ложных церквей, мафии, и сатаны: в ад сгиньте с Земли! http://pravdoiskanie.livejournal.com/408897.html
Сказание о проклятом месте, куда сбираются слуги сатаны: в Богемской роще скачут голыми они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/505628.html
Сказание о часах Судного Дня: трёх минут вам хватит, чтобы покаяться пред Богом, и уйти свет тот на? http://pravdoiskanie.livejournal.com/497212.html
Сказание о моровом правительстве с которым борются в Как Наде и в США но не на святой Руси всея? http://pravdoiskanie.livejournal.com/496258.html

Сказание главы Ватикана во уши паствы мира всего: «к тебе прилетят скоро бесы из ада на НЛО!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/413502.html
Сказание о порабощении Ватикана силами зла, устами профессора РПЦ и МДА! http://pravdoiskanie.livejournal.com/329170.html
Сказание о «проекте Люцифер» и про Ватикан: он предал народ-паству в руцы бесов иных планетян? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348221.html
Сказание про Антихриста, и НЛО: дадут новую религию тебе, пасомое существо! http://pravdoiskanie.livejournal.com/117670.html
Сказание о бесновании сектантов, святой Руси границей – за: таких пока что ещё нету у тебя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/527330.html
Сказание о бесовских духах, они вошли в церкви – лже: за предательство Бога, вы преданы сатане! http://pravdoiskanie.livejournal.com/277912.html

Сказание об остановке Гольфстрима, или об изменения его пути: готовы к великой скорби или в ад уйти? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1128833.html
Сказание про подземные для моровой элиты города: она уйдёт туда в бункеры, и оставит погибать тебя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/486592.html
Сказание о мировой элите: она психически больна, и хочет уничтожить человечество, и лично тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/426628.html
Сказание об «элите»: она уходит в бункер под землю от тебя, ожидая света конца? http://pravdoiskanie.livejournal.com/258792.html
Вопрос: собирается элита Запада сдристнуть в подземные города оставив народ дохнуть поверхности на? http://pravdoiskanie.livejournal.com/640656.html
Вопрос: выходит ли Йеллоустоун на поверхность, или всё ещё нет - кто даст правильный и точный ответ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1076670.html

Сказание главы духовной скрепы Русской ПЦ: «людям нет смысла жить богато, потому что они умрут все!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3693960.html
Сказание о новой инициативе по эвтаназии в стране: для стариков-пенсионеров, и неудачников вообще? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4006237.html

Ваша РПЦ строит по три храма в сутки, а мне не платит за 5 лет труда!
Если у вас так много святости, так помолитесь, чтоб не случилась беда?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, Апокалипсис, Йеллоустоун, РПЦ - госсекта, США, власть от сатаны, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment