pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли в Костромском лесу можно деньги собирать вместо грибов а кто сделать это готов?


https://youtu.be/poa4QOvE5nw
«В Костромской области бьют тревогу из-за опасного захоронения банкнот»

«Жители поселка в Костромской области неожиданно для себя стали миллионерами. В ближайшем лесу они обнаружили целую гору денег. Вот только радость была недолгой. Выяснилось, что "клад" зарыли еще в 90-х, когда государство решило избавиться от старых советских купюр. Все эти годы захоронение оставалось герметичным, однако недавно его разграбили черные копатели. Из-за этого ядовитая краска с банкнот просочилась в почву и грунтовые воды.

Захоронение купюр появилось в Костромской области в 1996 году. 60 тонн спецмакулатуры закопали на месте бывшей пусковой шахты, которую взорвали после заключения договора с США о сокращении наступательных вооружений. Теперь из-за мародеров банкноты оказались повсюду, даже на дне соседнего с шахтой пруда. И это совсем не радует местных жителей.

Специалисты объясняют: свинец и кадмий попадают в подземные воды, которые залегают здесь неглубоко, - скважины в окрестных деревнях выкопаны максимум до 20 метров, а деревенские колодцы - и того меньше. При этом никаких исследований никто не проводил, и сколько ядовитых веществ в питьевой воде, никто не знает.

Валентина Ямщикова как инженер-гидролог в 90-е выдала отрицательное заключение на это захоронение. Но "наверху" ее не послушали. Ямщикову уволили, и 480 тонн вышедших из оборота денег подобным закопали как минимум в восьми таких же шахтах на территории всей Костромской области.

Роспотребнадзор пока провел только исследование почвы и только на поверхности, в то время как речь идет о процессах на глубине. Чтобы копнуть чуть глубже, в местном отделении Народного фронта нанесли точку на всероссийскую карту свалок и разослали официальные запросы.

Данных о последствиях таких захоронений в мировой практике нет. Не изучали их воздействие на окружающую среди и в Костромской области. Однако на соседнем с шахтой пруду появились странные круги - из недр постоянно выходят какие-то газы, но их происхождение специалисты объяснить тоже пока не могут»

Из комментариев: «Это деньги которые отобрали у наших бабушек и дедушек ..они внукам собирали по крохам на более лучшую жизнь !!!!!!»

«Это так убивали нашу страну создавая исскуственный дефицит и денег и всего»

«Это не деньги закопали,это жизнь закопали захоронили на эти деньги очень много мог каждый позволить себе,ни то что сейчас!»

«Так враги похоронили нашу молодость и счастливую старость.Работали как лошади.,идоживаем как бараны»

«Это деньги на которые наш народ кинула Росссийская Федерация и сделала рабами. Эти деньги были обеспечены драг металлами , драг металы вывезли и обменяли на доллоры , а так как золота не осталось что бы обеспечить эти деньги их просто закопали. Теперь вместо золота у нас есть бумага под названием доллор ни чем не обеспеченная и такие же рубли, за которые мы продаем свои ресурсы и берем кредиты бумагой у филиала Федеральной Резервной Системы(ФРС), которая называется Центробанком, за счет наших же земельных богатств не без помощи наших же же сограждан-спекулянтов и мошенников, предателей Родины, Поздравляю вы все рабы»
=====================================================

Да, взаправду: всем известно?
Кто здесь щедрая – душа?
За пять лет труда не платят!
Мне - монахи: всё пока!

Так езжай: там денег много!
Прямо – пачками: лежат!
СССР – не распадался?
Соберёт – кто, тот богат?

Своим ядом – отравляют?
Деньги – нынешних: людей?
Отравляют: землю – воду?
Чтоб ушли все в рай скорей?

Как вам власть: хоть та, хоть эта?
Любит ваш народ – она?
Та – советская: отняла?
Эта – в землю их клала?

Человек в России – ценен?
Власть – заботится: о нём?
К коммунизму вёл вас Ленин?
Путин – в рай зовёт: в свой дом?

Там вам будет: всё бес платно?
Деньги там вам – не нужны?
Кал унылый: что ты медлишь?
Поскорей – вперёд: иди?



Сказание Центрального Банка РФ про рубли: «это не деньги, а резаная бумага, исполненная красоты!»? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4504396.html

Души дьяволу – продали?
За бумагу: что ль – они?
Себя – умными: считали?
Оказались – дураки?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, деньги, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, рабские вымираты, страна негодяев, щедрая душа
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment