pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание учёного старца о массовом пси-терроре населения: не в США, но в той, которая свята?


https://youtu.be/x9cQoKOgDHo
«Пситеррор. Василий Ленский - БАНДИТЫ в Законе»

«Взято с этого канала - https://www.youtube.com/channel/UCm9P...

Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайныеобщества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "TargetedIndividuals".

Если хотите узнать больше, то довольно много информации об этом явлении и личная история отражены в:

Facebook - https://www.facebook.com/volnyvictor
OK - https://ok.ru/volnyvictor
Livejournal - https://targeted1ndivid.livejournal.com
VK - https://vk.com/volnyvictor

Коррумпированная система, на операциях вставляют человеку #чипы, с помощью которых потом проводят военно-медицинские опыты, все это покрывается государством и выделяется колоссальное количество средств. Все происходит втайне от всех, т.к. это незаконно. Им также очень важно дискредитировать жертву и выставить ее сумасшедшей, чтобы потом продолжить безнаказанно издеваться и проводить дальнейшие #опыты. С помощью этой вживленной электроники они думают управлять человеком, сделать из нас еще больших рабов.

Все это уже длительное время происходит и со мной, после моей операции все перешло в открытый режим. Наряду с отравлениями, преследованием, существуют постоянные #пытки жертвы похлеще, чем были в концлагерях. Все это делается тайно новейшим оружием – звуковым, электромагнитным, лазерным.

Сейчас же мне не дают нормально работать и жить, но мне необходимо приобрести специальные измерительные приборы уровня вибрации и ультра/инфра звука для доказательств того, что происходит, однако же они стоят довольно дорого, потому я и прошу помощи»



«Василий Васильевич Ленский -основатель системы "Талгар" - школы развития резервных возможностей человека на базе синтеза психотехник Востока и технологий Запада.
Путешественник, писатель, композитор, ученый. Его молодость, полная таинственных событий, прошла в горах Тянь-Шань, в монастырях Китая и Тибета, золотых приисках Якутии, особых местах, труднодоступных для простого смертного.

Рассказы захватывают дух феноменами: живые горы, левитация, люди и города – невидимки, прохождение людей сквозь скалы и другие.

Автор, с детства овладев множеством феноменальных свойств, обобщил их в диалогах с японскими самураями, шаманами, уйгурами, дунганами, ламами монастырей, йогами, представителями основных религий мира.

В настоящее время Василий Ленский путешествует, его приглашают читать лекции, он встречается с лидерами разных школ оздоровления, врачами, учеными в Прибалтике, США, Израиле, Индии» https://www.koob.ru/lensky/

Истязают – населенье!
Нет, уже – не в США!
Но в стране твоей великой?
Той, которая – свята?

Вы – наследники: Победы?
Истязаете – людей?
Стариков, детей – младенцев?
Многодетных – матерей?

Вот, сказал: учёный старец!
Не включайте – дурака!
Православные – покайтесь!
На земле: вы всё – пока!

Власть за что вам платит деньги?
Чтоб народ страны – губить?
И путём, вы этим самым?
В рай – хотите: угодить?
========================================
Учёный старец рассказывает о том, что значительная часть населения, попавшие в чёрный список к властям России, попала под психотронный террор! Это – настоящий геноцид. И все молчат? Соучастники? Получается, что идёт гражданская война? Криминала – против благонамеренной части населения? Обвинение серьёзное! Неужели опять промолчите?...



Сказание почтенной старицы о пси-терроре в США, и вопрос: правят на Земле бесы из ада и сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4520602.html
Сказание о психофизическом оружии: им власть порабощает, и губит жителей Земли: что скажете вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4341777.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: #опыты, #пытки, #чипы, Международный Трибунал, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, геноцид, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, православные фашисты, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment