pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос взаправду ли случайно начальник Гохрана с лестницы замертво пал, или слишком много он знал?


https://youtu.be/Z0bd2Z2Qo_M
«Он слишком много знал: глава Гохрана "случайно" упал с лестницы и ...»

Из комментариев: «Почему то я сильно не удивилась. Думаю что в Эрмитаже тоже давно подменили все картины на подделки»

«Страна чудес !! Все исчезает !! Золото ,нефть ,алмазы ,газ ,заводы и фабрики !! Коперфильд отдыхает !!»

«Так это всё противно ! они идиоты или напрочь тупые ? Собираются резко свалить...не подозревают что ЗАПАДня захлопнется как только они выйдут из самолётов. Там на западНЕ их давно и с нетерпением ждут как госучреждения тех стран, так и всякие аферисты, мошеники и просто преступные элементы и начнётся такое- вот как бы их обратно не пускать в Россию-пущай там крутятся также как население они закрутили с конца 80!!!!
мне так всегда казалось как только поняла-ещё в начале 90, что для этих гопников подзаборных всё кончится гораздо страшнее чем они вогнали народ. Их жизни ещё дешевле наших на сегодняшний день и там-они всего лишь ослики навьюченные богатствами России которые у них ."взрослые" дяди просто отберут,а их вместе с их детками мажорами пинками и поджопниками погонят по тюрьмам или по расстрелам. таких подлецов свет и мир ещё не видывал.
В общем "элитка" как они себя называют - забыли что выросли в коммуналках на 20-30 семей и с очередями в туалет, а западНЯ их не примет в элитку потому как в их элите нет потомков рабочих и крестьян. ти потомки-подонки никому не интересны»



«Он слишком много знал: Глава Гохрана «случайно» упал с лестницы и умер
За полгода до случившегося из хранилища загадочно исчезли алмазы на $ 5 млн»


«Недавно на ежегодной выставке ювелирных изделий International Jewellery Fair Tokyo Autumn 2019, организованной и проведенной в Иокогаме японской компанией Reed Exhibitions Japan Ltd., прямо со стенда выставочного центра самым невероятным и таинственным образом пропал или был украден (второе полиция считает более вероятным) уникальный бриллиант весом 50 карат (10 граммов). Драгоценный камень стоимостью 1,84 миллиона долларов (200 миллионов иен) красовался на своем месте на протяжении всего времени проведения мероприятия с 23 по 25 октября в местном выставочном центре Pacifico Yokohama National Convention Hall.

Но в последний день он совершенно неожиданно исчез. Причем кражу заметили не сразу, а только вечером — перед самым закрытием выставки — примерно около 18.00. Служитель обратил внимание на то, что витрина, за которой экспонировался бриллиант, оказалась разблокированной (не закрытой), а самого изделия из алмаза и след простыл. Вызванные на место происшествия полицейские выяснили, что в 17.00 ювелирное изделие еще находилось за витриной. Значит, предположили они, воры могли похитить драгоценный камень примерно между 17.00 и 18.00 часами. Единственным посетителем выставки, который сразу же вызвал подозрения полиции, оказался мужчина преклонного возраста в окружении двух женщин — ведь он довольно продолжительное время стоял возле экспоната и с большим интересом пристально рассматривал бриллиант. Но он исчез вместе с дорогостоящим алмазом.

Эта загадочная кража напоминает случай, произошедший более четырех лет назад, когда точно так же (совершенно неожиданно) вскрылось крупное хищение алмазов из Гохрана на 5 миллионов долларов. Случай чрезвычайный и вопиющий. Что такое Гохран России? Это федеральное казенное учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов Российской Федерации». И до этого момента система госконтроля за оборотом алмазного сырья в Гохране считалась лучшей в мире и позволяла проследить судьбу каждого камня от добычи до реализации. А тут такая пропажа! Да еще и на внушительнейшую сумму в 5 миллионов долларов!

Что же произошло? Как уточнили во время расследования представители архангельского ОАО «Севералмаз», при передаче алмазного сырья из ОАО в Гохран на обязательную сортировку, часть драгоценных камней была подменена худшими — более дешевыми. А ряд крупных алмазов, минимальная страховая стоимость которых составляет не меньше полумиллиона долларов, пропали вовсе. И это при том, что каждый из особо крупных камней (вес которых больше 10,8 карат) в обязательном порядке получил специальный паспорт. А один из исчезнувших алмазов вообще весил более 23 карат (1 карат — 0,2 грамма)! При этом подчеркивалось, что общий вес партии алмазного сырья составлял 30 килограммов (150.000 карат)! Кстати, ОАО «Севералмаз» на 99,65% принадлежит компании «АЛРОСА»

Надо заметить, что для сотрудников Гохрана, работающих с драгоценными камнями, действует так называемый «голевой» режим — это когда, приходя и уходя с работы, все специалисты обязаны полностью раздеться и пройти проверку на устройстве специального контроля. И как при таких условиях могли произойти подмена или воровство — совершенно не понятно. На сортировку в Гохран алмазы были отправлены еще весной 2015 года, а пропажа и подмена обнаружились уже в августе. А еще через полгода, случилось и вовсе странное и трагическое событие: 4 марта 2016 года экс-руководитель Гохрана Владимир Рыбкин был приглашен в другое Федеральное казенное учреждение, расположенное на Зубовском бульваре, 25 корпус 1, — в Российскую государственную пробирную палату при Министерстве финансов Российской Федерации — для разбирательства и выяснения судьбы пропавших средств ФГУП «Алмазювелирэкспорт». Кстати, именно через «Алмазювелирэкспорт» Гохран продает все драгметаллы.

В это время там же, в Пробирной палате, проводилась вечеринка с участием заместителя начальника административного департамента Минфина Андрея Глинова, юриста Георгия Черкасова (бывшего сотрудника ФСБ РФ) и сменившего Рыбкина на посту главы Гохрана Александра Маркина. Ее участники планировали поздравить сотрудниц Пробирной палаты с предстоящим праздником 8 марта. Не совсем ясно, как уж они все там веселились, но вскоре на лестничной площадке первого этажа прямо в здании Пробирной палаты было обнаружено тело 69-летнего Владимира Рыбкина. По предварительной версии, он «случайно» упал в лестничный пролет с одного из верхних этажей и, как установили судмедэксперты, получил при этом не совместимые с жизнью тяжелейшие травмы внутренних органов, головы, а также перелом позвоночника.

Причем записи камер видеонаблюдения исчезли, по разным данным, и были выданы сотрудниками ВОХР представителям спецслужб лишь после настоятельных требований со стороны последних, за что вохровцы получили грандиозный разнос от Глинова, который накануне строго-настрого проинструктировал их уничтожить записи. Судя по этим записям, Рыбкин вышел из кабинета, где проводилась вечеринка, сильно пьяным и шатающимся. И больше его никто не видел, так как в том месте, где предположительно ему стало плохо и он упал в лестничный пролет, камер установлено не было. Зато на них было запечатлено, как вскоре здание палаты в спешке покинули все высокопоставленные участники вечеринки, которые, гуляя у себя в кабинете, по их словам, даже не подозревали о гибели Рыбкина. Так почему тогда, спрашивается, они в такой спешке покинули здание?

К тому же, экс-глава Гохрана был здоровым мужиком, который мог перепить любого, а тут он вдруг почему-то вышел из кабинета, шатаясь. Впоследствии было выяснено, что все проблемы Рыбкина были в том, что он слишком много знал. Нет, он не участвовал в махинациях своих подчиненных — он просто не возражал против действий, которые, по его разумению, не могли принести ничего плохого. Но как раз накануне выяснилось, что в банке со счетов ФГУП «Алмазювелирэкспорт» странным образом исчезли аж 7,7 миллиардов рублей. И вот в самый «подходящий» момент Рыбкин решил «полетать».

Загадок-то много, но никто не знает, куда ушли средства со счетов и кто их «оприходовал». Может быть, бывший глава Гохрана что-то и мог рассказать следователям об «алмазной афере века», но он унес эту тайну с собой. А с мертвого, как говорится, взятки гладки» https://svpressa.ru/accidents/article/248425/

Всю страну – раз воровали?
Все сокровища – свезли?
За границу: столь сакральной?
И священной – стороны?

А людишки – как мартышки?
Стали: жертвой – воровства?
Ну, кому – какое дело?
Пали - вышла вон: душа?

Началась как – перестройка?
Пали: тысячи аж – две?
Кто владел партийной кассой?
И агентов – КГБ?

В третий раз, в одно столетье?
Перестройка – началась?
Вновь: с граблями, и по кругу?
Но уже – в последний раз?

Все отпеты – очевидно?
«Со святыми упокой!»?
Бог – не слушает: артистов!
У Него – есть суд там Свой!

И в аду – для православных?
Есть особые – места!
Лучше всех – себя считали?
В той империи, что – зла?

Самостийно – пал он долу?
А алмаз взял на тот свет?
Кал унылый: ты что скажешь?
То ли – да, а то ли: нет?
==============================
«Я могилы – всем вскопаю!
Я – их всех: захороню!»
Dead Мороз сказал во сне мне:
«Да они – уже в аду!»?



Вопрос: самостийно ли Доренко пал замертво с железного коня или чрез могильный тел его сразил сатана https://pravdoiskanie.livejournal.com/4325558.html
Вопрос: случайно ли умер политик Никита Исаев на 42м жизненном году, или кое-кто помог ему? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4544123.html

Вопрос: пал ли пейсатель Быков жертвой 3е Римского колдовства, или его самостоятельно сразил сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4313968.html
Вопрос: неужели генерал-майор ФСБ просимволизировал будущее народа страны, или тут сов падения одни? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4284372.html

Сказание о 2х смертях 2х начальников ГРУ: самостийно скончались, или Dead Мороз причиной сему? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4123121.html
Сказание убившего жену + дщерь = сотрудника ФСБ: заразили вирусом зомби чрез могильный телефон мене! https://pravdoiskanie.livejournal.com/844127.html
Сказание бывшего генерала СБУ: «от избытка любви, я готов причинить смерть кое-кому!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4152922.html
Сказание об огромном количестве безымянных могил в Риме №3: это плоды в Сирии и на Донбассе войны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4041941.html

Сказание за 7 дней до убийства Джона Кеннеди = героя + богатыря: «вас хочет погубить сатана!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/712814.html

Сказание предсмертное Задорнова: сартирика, героя и богатыря: «Россия матушка, я так любил тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3608971.html
Сказание журналиста, как психотронным оружием превращают в зомби людей: в доблестной армии твоей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4038086.html

Вопрос: сможет ли власть от сатаны убить любое физическое лицо, когда могильный тел включён у него? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4252981.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Дед Мороз, РПЦ - госсекта, Рим №3 -Стамбул №2, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, сартира, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “смерть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment