pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о том, кто является трижды экстремистом, и отлучённым РПЦ еретиком: то есть о Льве Толстом!


https://youtu.be/TdMHqBrN-xM
«Лев Толстой. Факты о которых запрещено говорить»

«Что мы знаем о русском писателе Льве Толстом?

Борода, косоворотка, “Война и мир”, “Анна Каренина”.

А ещё это тот самый дядька, которого отлучили от русской православной церкви. И уж совсем эрудиты знают, что он был противником авторского права, отказался от Нобелевской премии и ненавидел деньги. Но на самом деле, мы знаем об этом удивительном человеке до неприличия мало. Давайте исправлять это недоразумение и посмотрим на факты, которые могут шокировать неподготовленного человека. Если вы специально не копали эту тему, то, скорее всего, после просмотра ролика ваше отношение к Толстому кардинально изменится.

Стыдно за “Войну и мир” и “Анну Каренину”

Через некоторое время после написания романов “Война и мир” и “Анна Каренина” Толстой резко изменил своё видение мира и, соответственно, многие выводы, озвученные в этих романах, не совпадали с мнением самого писателя.

В январе 1871 года он отправил Фету письмо, в котором написал: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану».

Спустя почти 40 лет он не изменил своего мнения. 6 декабря 1908 года в дневнике писателя появилась запись: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и тому подобные, которые им кажутся очень важными».

И ещё через год, летом 1909 года, когда один из посетителей Ясной Поляны выражал свой восторг и благодарность классику за создание «Войны и мира» и «Анны Карениной», ответ Толстого был таков: «Это всё равно, что к Эдисону кто-нибудь пришёл и сказал бы: „Я очень уважаю вас за то, что вы хорошо танцуете мазурку“. Я приписываю значение совсем другим своим книгам».

Трижды экстремист

Судебная система трижды признала некоторые произведения Толстого экстремистскими.

В 1901 году Толстой Лев Николаевич уже был официально осужден за крамольные мысли в отношении РПЦ, отлучен от церкви и предан анафеме.

В советский период власти не имели претензий к великому русскому писателю, но после распада Советского Союза, относительно недавно - 18 марта 2010 года в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных судебных процессов эксперт по экстремизму Павел Суслонов засвидетельствовал:

«В листовках Льва Толстого «Предисловие к «Солдатской памятке» и «Офицерской памятке», направленных к солдатам, фельдфебелям и офицерскому составу, содержатся прямые призывы к разжиганию межрелигиозной розни, направленные против православной церкви».

Ну и последний, третий раз случился в конце января 2010 года, когда стало известно, что решением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 года рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Тульской области, был признан экстремистом в ходе антиэкстремистского процесса в Таганроге. В интернете выложено заключение экспертизы, которая свидетельствовала об экстремистском характере мировоззрения Льва Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и ненависть по признакам статьи 282-ой УК РФ, в частности, в следующем высказывании:

«Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».

Суд постановил, что данное высказывание Льва Толстого формирует негативное отношение к русской православной церкви (РПЦ), и на этом основании статья, содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов». Так Толстой стал не просто экстремистом, а экстремистом-рецедивистом.

Забвение Толстого

Толстой не был толерантным, это факт. По этой причине, его неоднократно банили по многим фронтам в имперской и современной России.

Несколько лет назад на Западе обратили внимание на то, что русский писатель Лев Толстой стал сейчас в России «неличностью» по романам Джорджа Оруелла. Может быть за вот эту его цитату?

“Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.”

Или эту?

“Нет таких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же.”

Некоторые страны, горячо любящие Толстого, критиковали Россию в том, что она проигнорировала 100-летнюю годовщину со дня его смерти.

Для сравнения, даже такие страны, как Куба и Мексика, организовали фестивали, посвященные творчеству писателя, а в Германии и США публикуются произведения Толстого в новых переводах»

Во – Антихристово племя!
Отлучили: даже – Льва!
Раз сказал он: правду – матку!
Вам – про церковь, и попа!

Ложь – гораздо вам милее!
Вместо Бога – сатана?
Очевидно, всем вам нужен?
Рогоносцы – вам: хана!

Вы – анафеме предали!
Льва Толстого, но за что?
Суд Шемякин, и Басманный?
Экстремист в России – кто?

РПЦ – вот экстремистка!
Регистраций – лишена!
Кто: коммерческая – фирма?
Говорит вам: «Церковь – я!»?

Сами – варвары, и звери?
И почти что – дикари?
Все: монахи – пердофилы?
И мошенники – попы?

За пять лет труда не платят!
Уголовники, кажись?
Кодекс, что ли: не читали?
«Денег нет, но ты держись!»?

Криминальная – опора?
Скрепа духа – РПЦ?
Как судить вообще посмела?
О Толстом ты, то есть – Льве?



«Православный фашизм в России»

Поп – фашистский зиг кидает!
Прям – публично: вам в лицо!
А народ ваш – одобряет?
Это – действие: его?

Гуманист – Толстой: понятно?
Экстремисты – это вы!
Беззаконники – монахи!
И мошенники – попы!

Кто вам право дал: «от Бога»?
Про те власти – говорить?
Что страну уже – продали?
А людей – хотят: убить?

Властью здесь народ ограблен!
Весь – отравленный: продукт?
К вам – ядрёные: отходы?
На помойку, как – везут?

И фальшивые – лекарства?
Увольняются – врачи?
Из России – все богатства?
Вне – везут: еретики?..
=======================================

1. Вы не читаете Библию – закон Божий, потому что он вам чужд.

2. Вы не читаете Конституцию и не руководствуетесь ей: вы не граждане?

3. Но зато вы берётесь судить тех людей, кто не похож на вас: ваши глаза колет чужая доброта, и в вас вызывают ненависть правдивые люди? Вы хотите их заклеймить, и от них поскорей избавиться, и о них поскорей забыть?

4. Ваше поведение говорит о том, что вы – человеконенавистники, и антихристы!

5. Государственная секта РПЦ, не имеющая церковной лицензии, и лишённая юридической регистрации, считает себя «непогрешимой»? Торгуя и концертируя в храмах, её служители имеют наглость говорить от имени Иисуса Христа, и поучать невежественное и рабское население своему невежеству и мракобесию?

6. А ваше за деньги окрещённое население, обладающее рабской психологией, невежественное и развращённое, позволяет артистам и сотрудникам спецслужб в рясах, глумиться над христианской верой, и издеваться над вами? Ну, тогда вам нужен не Иисус Христос – Спаситель, а злой земной царь – Антихрист: губитель! Своим молчаливым, и скотски покорным потаканием злодеям, вы добьётесь того, что он будет вам послан: для вашего окончательного порабощения, и погибели.

7. Всеведением и непогрешимостью обладает один Бог. А человек может ошибаться и заблуждаться. Ваша православная секта не является церковью, и не имеет права судить таких людей, как Лев Толстой. Где царь – помазанник поповский? Его давно уж нет! Где Российская империя? Пала: окончательно, и навсегда! А нынешнее духовенство с властью разве покаялись? Нет! Ну, и они падут, и отправятся с земли: им место уготовано куда!

Да, Толстой был экстремистом!
Раз что думал – говорил?
Но зато для вас – «святейший»?
РПЦ глава – Кирилл?

Вам – Антихриста бы надо?
Вам любезен – сатана?
Обещал зазря рай – Путин!
Вам, наверно: в ад – пора?
=================================================
А между тем, меня ваша православная «власть от Бога» подвергает пси – террору!
Это – не экстремизм? РПЦ мне не платит за 5 лет труда: это – не экстремизм? Проклятые!
А вы все, собравшиеся в обещанный вам кое-кем рай, молчите: дьявольское племя!..



Сказание Льва Толстого о самом жалком рабе: никого этот раб не напоминает стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/922266.html
Сказание героя и богатыря Толстого Льва: о Русь святая, ты за своё забвение, на вымирание обречена! https://pravdoiskanie.livejournal.com/509836.html
Сказание к царю слабейшему Николаю II великого русского пейсателя мыслителя и богатыря Толстого Льва https://pravdoiskanie.livejournal.com/3984599.html

Вопрос: говорил ли Лев Толстой, великий русский пейсатель, о евреях такие слова, или это – клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1034022.html
Сказание о великом русском герое-богатыре Толстом Льве: он сразился со скубентом, с жидом, и с РПЦ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/316186.html
Вопрос: находятся ли в аду Лев Толстой и другие герои-богатыри, раз так захотели РПЦ попы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/316478.html
Сказание о патриотизме героя и богатыря Толстого Льва: авось, оно вытрезвит наконец и тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/761224.html

Вопрос: осудит ли посмертно А.С.Пушкина светский суд РФ, за оскорбление чувств РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/293010.html
Сказание к 100летию февральской революции в стране + ответ на вопрос: для чего власти нужна РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/943700.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Уголовный кодекс, власть от сатаны, геноцид, нет прощения! проклятие, пейсатель, покайся! заплати!, пси - террор, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “пейсатель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment