pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: взаправду ли нынче было вынесено решение Верховного Суда, а он настоящий - вопрос №2?


https://youtu.be/m7nRHRk6Gsc
«Паспорт, документооборот и решение Верховного Суда»




Кто из вас тут настоящий?
Мой – никак вас не поймёт?
Паспорт: бланк, есть в нём два чипа?
Подозрительный: есть – код?

«Новый Российский паспорт: кодификация всея Руси.
Борьба гражданина за свое Конституционное право остаться личностью без кода» http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/pasport/passport.htm

В Конституционный Суд РФ от гражданина РФ
Горохова Михаила Георгиевича

«Уважаемый Конституционный Суд!
Согласно Конституции, Россия - это демократическое правовое государство, в котором человек, его права и свободы являются высшей ценностью (ст. ст. 1 -2 Конституции РФ)
Хочется верить, что это - не благое пожелание, а уж тем более - не злая шутка, однако... В настоящее время близится к завершению процесс замены паспортов старого, советского образца, на новые - российские.
Ознакомившись с документом, который предлагается получить гражданам в качестве удостоверения личности, я обнаружил, что:
1) В новом паспорте имеется графа "личный код".
2) С обратной стороны фотографии, на верхней и нижней ее части, видны две черные метки, если фотографию смотреть на свету.
Слово "код" - иностранного происхождения. Видимо, русский язык чиновников так беден, что в нем нет слов для обозначения соответствующих понятий.
В толковом словаре иностранных слов (Крысин, 1998 год, стр. 330) дается такое объяснение.
Код - это система условных обозначений или сигналов.
Слово "кодировать" в данном словаре имеет два объяснения.
1) Зашифровать с помощью кода.
2) Закладывать в подсознание пациента информацию.
Что касается двух черных меток на фотографии, то они вполне могут оказаться электронными чипами, как в сотовых телефонах, и используются для отслеживания граждан.
Согласно Конституции, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну (ст. 23. п. 1 Конституции РФ).
Согласно Конституции, сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ст. 24, п. 1 Конституции РФ).
Паспорт - это удостоверение личности, а не шпионская шифровка, а потому и не должен содержать в себе никакой секретной информации!
Согласно Конституции, органы государственной власти и их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, затрагивающими его права и свободы (ст. 24. п.2 Конституция РФ).
Однако все мои усилия в данном направлении пока не увенчались успехом.
Неоднократно я обращался к сотрудникам паспортно - визовой службы Сергиево
Посадского района. Результат - нулевой.
Я писал заявление начальнику паспортно - визовой службы (Прилагается).
В ответ - гробовое молчание, хранимое и до сего дня!
Я обратился с письменной жалобой к начальнику УВД Сергиево Посадского района, в которой просил выдать мне чистые удостоверения личности: российский и заграничный паспорта, не содержащие в себе скрытой информации (Прилагается). Разумеется, в моем законном праве мне было отказано. В своем ответе начальник УВД называет мою жалобу "заявлением", и советует мне обжаловать Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 года №828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ" в Верховный Суд.
Однако, в соответствии с федеральным законом "О Конституционном Суде Р.Ф.", данное
дело относится к Вашему ведению (ст.ст. 3, п. 1а: 22. п. 1а).
Поэтому я обращаюсь к Вам.
Не для того всенародно была принята Конституция РФ, чтобы потом некая группа чиновников своим постановлением могла ее упразднить, и отнять у меня мои права и свободы!
Конституция имеет высшую юридическую силу и прямое действие. Правовые акты не должны противоречить Конституции.
Должностные лица должны соблюдать Конституцию (ст. 15 Конституция РФ). Согласно ст. 18 Конституции РФ. права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов.
Согласно ст. 55, п.2 Конституции, в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Суды обязаны осуществлять правосудие в соответствии с Конституцией РФ. Попытка навязать в качестве удостоверения личности документ, содержащий в себе скрытую информацию - уголовно наказуемое преступление (ст. 137 УК РФ).
Я - свободный гражданин, а потому никому не позволю себя кодировать, гипнотизировать, и превратить в зомби, биоробота, киборга, послушного чужим приказам! Простым гражданам Российской Федерации сейчас и так живется очень трудно. Граждане изнемогают под гнетом навалившихся на них проблем.
Многие тысячи верующих граждан категорически отказываются получать новый паспорт, так как считают, что он содержит в себе печать Антихриста.
Через несколько месяцев эти граждане станут вне закона. Они лишаться своих жилищ, своего имущества и средств к существованию. Верующие отказавшиеся принять новый паспорт, будут обречены на мучительную смерть в результате нищеты. Тогда верующие граждане возденут свои руки, и обратятся в молитве к Всевышнему. А Всевышний пошлет Свое проклятие на Россию, и обречет издающих антиконституционные указы и постановления на окончательную, скорую и неизбежную погибель.
Итак, на основании вышеизложенного, в соответствии со статьями: 2; 15; 18; 23 - 24; 55 Конституции РФ, в полном соответствии с духом Конституции и нормами международного права, я прошу Конституционный Суд РФ:
1) Признать неконституционными, недействительными и не подлежащими применению все указы, постановления и правовые акты, позволяющие под предлогом замены паспортов нарушать конституционные права граждан РФ.
2) В случае отказа я, как и многие тысячи граждан России, буду вынужден просить убежища в одной из демократических стран, где на деле, а не на словах существует власть закона, где уважаются и соблюдаются права человека и гражданина.
3) Согласно Конституции, Россия - социальное государство, а я - человек безработный, и не имею источника средств к существованию. Поэтому прошу Верховный Суд освободить меня от уплаты госпошлины, и обязать оплатить судебные издержки тех, чьи постановления нарушают мои гражданские права. Они гораздо богаче меня. Если это невозможно, то прошу Конституционный Суд отсрочить оплату госпошлины до окончания рассмотрения моей жалобы» 2003 год.

Новый Российский паспорт: кодификация всея Руси.
Борьба гражданина за свое Конституционное право остаться личностью без кода.
Судебные материалы.

1. Исковое заявление в Сергиево Посадский районный суд.
2. Жалоба в Сергиево Посадский суд.
3. Письмо в Конституционный суд РФ.
4. Жалоба в Европейский Суд по Правам Человека

1. Письмо начальника управления внутренних дел Сергиево Посадского района.
2. Определение Сергиево Посадского районного суда об отказе.
3. Ответ из Конституционного суда.
4. Ответ из Верховного суда.


Сказание о паспорте Российской Ф http://maxpark.com/community/705/content/2313910

Вопрос: является ли паспорт удостоверением раба, и зачем он нужен в России, если его нет в США? http://pravdoiskanie.livejournal.com/589053.html

Вы «спасибо» хоть сказали?
Всё – присвоили: себе?
Нет, конечно: вы – не воры?
Просто, вы – святые: все?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3 -Стамбул №2, СССР, артисты политического театра, геноцид, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, суд
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment