pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание, как житель Китая в параллельном мире России побывал, и был счастлив, что оттуда дёру дал?


«Параллельный мир существует: там побывал житель Китая»

«Чен Лен, который является гражданином Китая, поделился с журналистами информацией о том, что буквально несколько месяцев назад, он смог посетить параллельный мир. В нем все живые существа не имеют совершенно никаких эмоций, они невероятно злые и крайне жестокие.

Китаец направлялся в гости к своему товарищу и неожиданно для него оказался в каком-то непонятном и совершенно незнакомом месте. Этот мир был черно-белым. Мужчина заметил трех достаточно молодых женщин, лица которых были каменными. Они катили коляски с детьми. Дети очень громко кричали, но матери не обращали на это никакого внимания и даже не пытались успокоить малышей.

Чен Лен очень испугался того безразличия, которое ему пришлось увидеть. В один момент у него даже появилось ощущение, что неожиданно начался какой-то очень странный и непонятный зомби-апокалипсис. Мужчина попытался узнать в одной из увиденных женщин то, как можно покинуть этот жуткий мир. Та не ответила ему ни одного слова и только молча со всей силы толкнула, чтобы он ушел с ее дороги. Очень хорошо, что после того, как мужчину оттолкнули, он сразу же оказался в своем мире.

Это путешествие стало для Чен Лена настоящим потрясением. На протяжении долгого времени мужчина никому не рассказывал о том, что произошло. Но спустя некоторое время он все же рассказал о своем невероятном путешествии журналистам, которые очень сильно заинтересовались столь интересным случаем» https://volkovysk.by/world/parallelnyjj-mir-sushhestvuet-tam-pobyval-zhitel-kitaya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Так ведь это же – Россия!
Он вас просто не узнал?
Не туда билет купил он?
В злое царство он попал!

А те бабы – ваши жёны!
Вместе с малыми детьми!
Они злые, словно ведьмы?
А их дети, как – бесы?

Ненавидят всех, и злятся?
И друг другу они мстят!
Параллельный мир – Россия!
Для людей здесь просто ад!

Хорошо, что не остался!
В русском мире: с бабой той?
Хоть живым, зато вернулся!
Он – на Родину: домой!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Китай, РПЦ - мазер, Россия, империя зла, народ - попоносец, нет прощения! проклятие, особый путь, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, щедрая душа
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment