pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели нынче человечество живёт среди террористов-пси, и они нам не сограждане, а палачи?


https://youtu.be/pQFuAB5MtQk
«Пситеррор. Маньяки-садисты передают свое ремесло детям»

Мой комментарий: «Если среди вас есть не физические лица, и не биологические объекты, а живые люди? А уж тем более – верующие в Бога, и даже христиане? Так задумайтесь: в каком мире, и среди кого мы живём? «Моя хата с краю» больше не пройдёт. Вам создают искусственный ад на земле. Если вы своим молчанием будете потакать сатанистам, фашистам 21го века, людоедам и нелюдям – садистам, которые живут среди вас? А точнее, уже вы среди них? То вас, и ваших близких, уничтожат мучительно. Не думаю, что молчаливых пособников зла – предателей, ждёт прощение грехов, и райская жизнь. Молчаливые соучастники преступлений будут справедливо наказаны Богом за их молчание, за их предательство. За оставление людей – их сограждан или единоверцев, в беде, без оказания посильной помощи. Сейчас всюду устанавливаются антенны могильной связи 5-G. Это – смерть всему живому. Общая беда никого не обойдёт стороной. Нейтральной позиции в этой войне быть не может. Поэтому, каждый выбирай свою сторону. Либо ты – с палачами, либо ты – с Богом, и против палачей. Что каждый из вас выберет самим делом, то он и получит от Бога, после смерти телесной. Я помещаю ваш видеоролик к себе, в правдоискание ЖЖ (Живой Журнал), в котором я вношу свой посильный вклад в духовной войне против сил зла, которые ополчились на человечество. Меня зовут Михаил. И я подвергаюсь усиленной психофизической обработке. Думаю, что меня попросту хотят убить. Мне 68 лет»

Кроме того, мне пытаются ограничить доступ в мой Живой Журнал. При суеверном Интернете особого 3е Римского пути, они вполне это могут сделать. Вы все трусливо и предательски молчите. Журналисты, СМИ, ТВ, правозащитники, гражданское общество? Христиане православные и «евангельские»: вы уверовали в Бога и надеетесь попасть в рай? Мечтаете? А гонимым христианам, или просто живым людям – жертвам пыток, вы не предоставляете ни убежища, ни помощи, ни даже моральной и словесной поддержки? Тогда на что вы надеетесь? Ваша надежда – тщетна. Изменитесь! Станьте настоящими людьми. Ваши предки не смирялись перед злом, но воевали с ним! Если бы они были такими же предателями: «каждый только за себя», как и вы, то вас бы не было на свете! Вашу страну бы давно завоевали, а ваш народ бы давно истребили. Вы живы только лишь потому, что те, которые были прежде вас, жертвовали своими жизнями, ради того, чтобы могли жить вы!

Солидарность, братство, счастье?
Мир, и дружба: на Земле?
Да, звучит – весьма красиво!
Но скажите: это – где?

Не в России: это – точно!
Православная – страна?
Очень щедрая – душою?
Но здесь «каждый – за себя!»
=========================================
Только что встретил человека. Я встречал его и раньше, на вокзале. Из Рязанской области. Ему лет 60. Работал монтажником – высотником. Воевал, кажись в Афганистане. Теперь он инвалид. А инвалидность – тысяч рублей в месяц, ему перестали выплачивать. Говорят, четыре года платили, а теперь давай нам 50 тысяч рублей, и тогда мы её продлим: нам тоже есть охота. А у неё ещё родня в прокуратуре. Если что, ему угрожают убийством. Была у него одна знакомая женщина, говорила что люби. Вспахал ей огород, собрал урожай, и она его выгнала. Говорит: «пошёл вон!» Ни жилья, ни денег. А человек, видать, хороший, и вида интеллигентного, и наверное русский: не скажешь что еврей, и не придерёшься… Так кто же вы? Используете людей, а потом выбрасываете умирать? Но сами строите по три храма в сутки. Вы знаете, что с вами сделают?.. Покайтесь! Исправьтесь! Или в ад отправьтесь!

Да, Россия – это Церковь?
Богоносец – ваш: народ?
Доброта с него, и святость?
За километр – аж прёт?..
=================================
Кстати, из слов жертв пси – террора можно сделать вывод, что палачи и истязатели находятся не где-то далеко, но чаще всего прямо за стеной: соседи? Вас легко завербовать: на всякое злое дело? А если за это ещё и платить, то почти каждый из вас согласится на это с радостью? Вот, потому вы и молчите? Что сами такие? Вас купили, потому что вы продались? Или вас запугали? Или вы такими родились? Или впоследствии стали?

Мне блокируют доступ в мой Живой Журнал. Вот, я об этом вам всем публично сказал!



Сказание старца: «Россия-Церковь Христова, а вы богоносец-народ потому весь мир на вас войной идёт!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573254.html

Да, Россия – это церковь?
Были зачаты – в посты?
Может быть, вы все маленько?
Здесь: психически – больны?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, Рейх №3, Рим №3, геноцид, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments