pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели вас всех скоро убьют психотронным оружием как убивают меня, лишая отдыха, сна?


https://youtu.be/NPg-nDtAn2M
«ОРУЭЛЛ ЗНАЛ КАКИМ БУДЕТ НАШ МИР СЕГОДНЯ ? Антиутопия 1984 предсказала наше общество»



«Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит (Джордж Оруэлл)» https://www.youtube.com/post/Ugx9Xswe2Oc9QyWPeEJ4AaABCQ

«Во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм»
=============================================================

1.Вымирание населения России идёт со страшной скоростью. Это – достоверный факт, который признаёт ваша власть.

2. Очевидно, что вымирание населения создано искусственно, это называется геноцид.

3. В этом году в России заболело раком 600.000 человек.

4. На территорию России ввозятся тысячи тонн радиоактивных отходов.

5. Власть в России заинтересована в уничтожении населения, которое предварительно было обворовано. Богатства страны вывезены за границу. Ваша власть имеет двойное – тройное гражданство, то есть является иностранкой. Это – измена Родине.

6. У власти в России находится ФСБ: аналог гестапо 3го Рейха в фашистской Германии.

7. Психотронное оружие было разработано и опробовано на людях в 3м Рейхе, а усовершенствованно и используется вполне легально против мирного населения в России – в православном 3м Риме.

8. Как и в 3м Рейхе, в вашей стране созданы «чёрные списки» людей на уничтожение. Неугодных криминальной власти людей убивают, в том числе и психотронным оружием.

9. Пособников преступного режима очень много. Население по привычке охотно вербуется, и готово ради денег и даже в своё удовольствия, по поручению преступной власти, уничтожать даже своих соседей. Стукачество было развито и в царской России, и во времена СССР.

10. В настоящее время идёт включение боевой частоты 5-G в Российских городах. По свидетельствам людей, они стали чувствовать себя значительно хуже. Сонливость, утомляемость, апатия. Продукты стали быстро портиться. Несмотря на своё искусственное происхождение. И на то, что с 2017 года продукты питания в России облучаются: для их «сохранения». Но это – только начало. Дальше будет очень плохо!

Людям будет негде укрыться. Их будут жарить, как в микроволновой печи. Сначала – направленными лучами на тех, кто подлежит уничтожению, с точки зрения криминальной власти. А потом – в мученьях уничтожат и всех остальных. Очевидно, по их замыслам должно умереть всё живое…

11. Разумеется, этим процессом управляют не люди, а дьявол. Он дал власть тем, кто ему поклонился, служит, и выполняет его инструкции. Странно, что это терпит послушное злу большинство, которое говорит о себе, что уверовало в Бога, и хочет попасть в рай!..

12. Ваше поведение свидетельствует о том, что вы уже мертвы: своей душой!

А) В Живом Журнале – мёртвая тишина… Без оплаты, и без приказа начальства, вы даже не выскажете своё мнение… Тогда зачем вы его завели? Притвориться? Выявить людей, чтобы потом истребить?

Б) У вас отсутствует чувство: человеческой, христианской, или еврейской солидарности.
У вас нет человеческих чувств, и сострадания к себе подобным. По крайней мере, вы не проявляете в реальной жизни ни солидарности, ни помощи, и не выражаете сочувствия.
Единственный вид солидарности у вас – мафиозный. Вы – криминальная семья, или звериное царство.

В) Власть вас называет «физическими лицами», или «биологическими объектами», то есть телами без человеческой души. Вы не возражаете, и ведёте себя соответственно. В вашем поведении уже нет места человеческой морали. А без морали и совести нет человека.

13. Бог создал этот мир для человека. Если среди вас уже нет людей, или человека, то значит смысл существования мира потерян. Приближается время его уничтожения (как публично объявила ООН), и время Страшного Суда. За то, что вы не оказали помощь находящимся в беде, вы испытаете страшные муки. Вполне возможно, что и психотронные? Я об этом вас предупредил более года назад. Но вы не пошевелили: ни руками, ни даже языком.

14. В настоящее время, я нахожусь в гостинице «Ведруссия» города Александров. Спать мне больше здесь не дают. Это – убийство: путём лишения сна. Применяют: СВЧ, акустическое, волновое, электромагнитное оружие. Приборов для измерения излучений, как у учёного старца Василия Ленского, у меня нет. Я один. Видимо, поступили указания нас физически уничтожить. От вас помощи ждать не приходится. Но вы за это вскоре поплатитесь. Я должен был вас предупредить…

Марш по- беды: раздавайся?
В пропасть ада: мир – лети!
Сатана: в сём мире – правит!
Вино ваты: в этом – вы!

Раз рушение, зависть, злоба!
Алчность, ненависть, порок?
Вот – плоды: крестьянской веры?
Человек – стать бесом: смог?

Власть с попами – воспитали?
Вас: для ада, вечных мук?
Вы – Евангелие: читали?
Всем вам было – недосуг?

Сатане – продали: души?
Ради выгоды – своей?
Этим вы себя – сгубили!
В ад – уйдите: вы быстрей!
==================================================
Психотронное оружие – идеально подходит для убийства всего живого на планете, если власть находится в руках человеконенавистников – сатанистов. Во времена СССР, выступали против применения нейтронной бомбы, которая убивала всё живое, но оставляла нетронутыми материальные объекты. Теперь усовершенствовано психотронное оружие. Внедрение боевой могильной связи 5-G вполне способно принести смерть всему живому, в том числе и людям. А что может остановить от этого шага преступников, находящихся у власти?...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments