pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание Минюста СССР: «РФ не фирма, а общественная организация всего, и нет полномочий у неё!»


https://youtu.be/4TwANcY7wIM
«Российская Федерация (1993) - это общественная организация СССР!!!»

«Ельцин Б.Н. является бывшим Президентом РФ с 20 часов 00 минут 21.09.1993 (т.е. с момента подписания Указа № 1400), а Российская Федерация 1993 года является общественной организацией, т.к. не зарегистрирована в СССР как юридическое лицо (т.е. не может являться фирмой). Из чего следуют, что любые нормативные правовые акты Российской Федерации не обязательны к исполнению (носят рекомендательный характер и не более), а Конституция и нормативные правовые акты СССР и РСФСР обязательны к исполнению, в противном случае – ст. 64 УК РСФСР.

В газете «Российская газета» от 23.09.1993 № 184 (800) опубликован Указ Президента РФ от 21.09.1993 № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» (далее - Указ № 1400), которым прекращалась деятельность СНД РФ и ВС РФ, а так же полномочия народных депутатов РФ, учреждались органы отсутствующие в действующей Конституции (Основном Законе) РСФСР от 12.04.1978 (в ред. от 10.12.1992), а именно: Федеральное Собрание РФ (Государственная Дума и Совет Федерации), ЦИК РФ.

Важно отметить, что в 9 абз. Указа № 1400 указано: необходимость выборов диктуется также тем, что Российская Федерация — это новое государство, пришедшее на смену РСФСР в составе СССР и ставшее международно признанным продолжателем Союза ССР. Т.е. гражданин СССР Ельцин Б.Н. сам же указывает, что РФ это не одно и то же что РСФСР, и что РСФСР в составе СССР (т.е. не вышло из состава СССР, а значит и переименовать РСФСР не возможно). Особое место на которое следует обратить внимание это п. 1 Указа № 1400 которым прерывается осуществления законодательной, распорядительной и контрольной функций СНД РФ и ВС РФ с опорой на ст. 121-5 Конституции Российской Федерации (имеется ввиду Конституция РСФСР с изменениями от 10.12.1992) в которой в п. 11: Президент Российской Федерации не имеет права роспуска либо приостановления деятельности Съезда народных депутатов Российской Федерации, Верховного Совета Российской Федерации.

Каких-либо актов об утрате силы (не применение не рассматривается, т.к. акт может быть только отменен) Постановления Президиума ВС РФ от 21.09.1993 № 5779-I «О немедленном прекращении полномочий Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина» и Постановления ВС РФ от 22.09.1993 № 5780-I «О прекращении полномочий Президента Российской Федерации Ельцина Б. Н.» не обнаружено (т.е. акты действуют). Такая же ситуация и по Постановлению Верховного Совета РФ от 22.09.1993 № 5784-I «Об информировании международной общественности о ситуации в Российской Федерации» и другим актам опубликованным в газете «Российская газета» от 23.09.1993 № 184 (800).

Ссылки:
- Газета «Российская газета» от 23.09.1993 - https://yeltsin.ru/press/newspaper/de...
- Постановление Президиума ВС РФ от 21.09.1993 № 5779-I http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?doc_it...

Скачать документ - https://clck.ru/L9vK5 и дополнение https://clck.ru/L9voD

У кого проблема с чтением газеты. Заходим по ссылке на газету, и нажимаем на пазл в центре экрана, должно всплыть окно, в котором нажать "Разрешить". Если не всплыла, то в шапке браузера (справа от адресной строки) появляется иконка-пазл, нажимаем на неё, выбираем "Настроить", появляется окно настроек в котором на пункте "Запретить сайтам запускать Flash (рекомендуется)" меняем ползунком на "Всегда спрашивать". Далее заново заходим по ссылке, нажимаем на пазл в центре экрана, появляется всплывающее окно, в нем нажать "Разрешить". После газета появится. Радуемся ))

ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции - https://goo.gl/GEcnX6

=====================================================

Основные признаки нелегитимности РФ - https://goo.gl/jZvayP
СМИ РФ сообщают - СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! - https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

- Правительство СССР http://prav-ussr.su/
- Главное Управление Кадрами СССР http://grp.prav-ussr.su/
- Государственные Регистрационные Палаты СССР http://www.minystsssr.su/grp-sssr
- Военная коллегия Верховного суда СССР - http://vkvsussr.prav-ussr.su/
- Сайт МВД СССР http://mvd.prav-ussr.su

Из комментариев: «Ммм - дааа... Если и дальше будет идти так, как шло до сих пор, то есть будем спохватываться об ошибках через 30 лет, то далеко ли мы пойдём и в каком направлении, если даже через 30 лет корректировки курса провести НЕКОМУ? ПРОСТО НЕТ НОРМАЛЬНО РАЗВИТЫХ юристов! Разве в этом хитросплетении за это время некому было разобраться? Даже из тех "юристов" которые заседают в Верховном и даже Конституционном суде! К правильному выводу я пришёл уже лет 20 назад: "Все юристы - аферисты"! Впрочем, как и "экономисты"»

«И предатели, подлые и позорные вруны и лохотронщики»

«События набирают обороты, главное не опуститься до их уровня, оставаться человеком при любом раскладе, но предателей чипировать на всякий случай, будем следить чтоб неоступились больше, для их же благо»



«Российская Федерация это общественная организация»

Остап Бендер: ты ли это?
Ты ли – это?
Где: копыта, и рога?
Тьху – на кладбище: забыл я?
Здесь убили люда – тьма?

Думал я, что – государство?
С юридическим – лицом?
На худой конец – хоть фирма?
Что закрылась: уж – потом?

Где общественники – эти?
Путин, или же – Шойгу?
Был директором – Медведев?
А теперь – нет: почему?

Нас общественность, что ль гробит?
Подключает: пси – террор?
А общественность – кто: эта?
ФСБ, бандит, иль вор?

Флот и армия: «два друга»?
Все – общественники: вы?
Есть ли ядерные – бомбы?
Или их – вы: лишены?

Всю «общественность» - к ответу!
Суд Гаагский: ты – живой?
Я твой глас давно не слышал?
Иль стал мёртвой ты – мощёй?

РПЦ попы: вы – тоже?
Та – «общественность», иль кто?
Суд в Гааге – вам: за это!
Вашей фирме: видно – всё?

Победители – готовьтесь!
Тьма закончилась – рассвет?
Или что у вас – по плану?
Сценарист – где: дай ответ?
===============================================
А я-то думал: почему ко мне постоянно подсылают стукачей? Которые у меня спрашивают: «а у вас есть дети, родственники?» Оказывается, вот зачем! Решили меня угробить психотронным оружием, чтобы некому было взыскать наследство? Не бес покойтесь: наследники найдутся, в случае чего! И их будет столько, что вам не хватит денег и жизней с ними рассчитаться. Ещё будете нам платить огненными страданиями в аду! Начните лучше сейчас: по-хорошему!



Сказание из Германии патриота, героя и богатыря: «РФ это незаконная торг фирма, а вовсе не страна!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4591037.html

А пособники предателей, трусливые и подлые молчуны? Каждый за себяшник: в аду страдать готовы вы?



Вопрос: могут ли восстановить СССР или стать христианами предатели, стукачи лжецы затем в рай войти? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4578225.html
Вопрос: обязаны армии устранить криминальную власть в мире и в стране, и почему не происходит сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4586629.html

У вас нет законной власти, и церкви от Бога: немедленно сложите свои полномочия!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, СССР, враги народа, геноцид, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, предатели, сартира
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment