pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: почему одни евреи богаты и при власти, а другие как я бедны, и подвергаются терроризму-пси?


https://youtu.be/3t-S6KRXE5o


https://youtu.be/2d2XzmkCFm0
«Берл Лазар - главный Раввин России, Анголы и Путина»

«Все годы правления Путина два раввина - Берл Лазар и Александр Борода играют роль официальных представителей еврейской общины в Кремле. Ситуация достаточно уникальная, т.к. и Борода, и Лазар относятся к течению хасидов, которое не представляет большинства среди верующих иудеев ни в России, ни в мире
.

В СССР хасидизм был запрещен. При Ельцине официальными лидерами еврейской общины в РФ были олигарх Гусинский и раввин Адольф Шаевич, оба приверженцы традиционного иудаизма. И только с приходом Путина в 1999 г. на первый план вышли Борода и Лазар. Никогда ранее хасиды не занимали столь высокого положения в России.

И сейчас я вам объясню, в чём причина такого вознесения.

Посмотрите - на этого человека. Он был карточным шулером в советские времена. Как завсегдатай подпольных карточных игр был завербован 5-м управлением КГБ («Борьба с идеологическими версиями»). В 1990-е с помощью людей из этого же управления (генерал Ф.Бобков) создал бизнес-империю «Группа «Мост». И стал олигархом Гусинским.

В конце 1990-х был воевал с кланом Ельцина (так называемой «Семьей») и с Путиным лично, как ставленником этой же «Семьи».

Не мудрено, что Гусинский был против назначения Путина преемником в 1999 г. Когда Ельцин надумал передать власть Путину, Гусинский и телеканал НТВ, который ему принадлежал в то время, выступали активно против. Для Путина жизненно важно было уничтожить НТВ (первое, что он сделал, придя к власти) и убрать Гусинского с политической арены. В том числе убрать с первых ролей Российский еврейский конгресс, где Гусинский был президентом.

В связи с НТВ давайте посмотрим на эту песню Владимира Соловьёва, которую он пел в 2001 году:

Так вот, чтобы убрать Российский еврейский конгресс Гусинского нужна была похожая структура.

И тут подвернулись хасиды. Путин договорился с Львом ЛевАевым, богатейшим хасидом в мире. 8 декабря 1999 был создан ФЕОР - Федерация еврейских общин, которая быстро подвинула структуру Гусинского. Первым президентом ФЕОР стал как раз Леваев, чуть позже его сменил Борода, а главраввином у них стал – Берл Лазар. Затем Путин в ускоренном порядке дал Берл Лазару российское гражданство и ввел в состав Президентского совета. Людей Гусинского оттуда вывели. Всё. Рокировочка произошла.

Но Леваев, который удачно помог Путину победить Гусинского в борьбе кланов, не просто богатый хасид, это крупный торговец алмазами на мировом рынке, и в том числе нелегальными.

Берл Лазар, войдя в структуру, стал участником сомнительных сделок Леваева на мировых рынках алмазов, а у Путина — чем-то типа агента по особым поручениям. Одно из таких поручений было в США.

В апреле 2016 г. в США вышел доклад прокурора Мюллера о вмешательстве России в выборы

Пространный документ про то, как Путин помог избранию Трампа в 2016 г. Как ломали почту и сервера противников Трампа с помощью вирусов из недр ГРУ. Как работала армия троллей в соцсетях.

А еще там есть про то, как Путин весь 2016 г. пытался наладить негласный канал связи с командой Трампа с целью договориться. Мол, мы тут для тебя землю роем в Интернете, но ты тоже что-то сделай. Ну хотя бы санкции сними.

Так вот в докладе Мюллера есть любопытный фрагмент: как Путин в отчаянных попытках наладить канал связи отправил к Трампу… Берл Лазара. Помощнику Трампа Джейсону Гринблату (ныне – спецпредставитель США по Ближнему Востоку) передали через родственников, что ребе — «очень близкий доверенный человек Путина» и желает переговорить. Его приняли в штабе Трампа. Но агент Берл Лазар (извиняюсь, не знаю, в каком он звании) миссию провалил.
Впервые о странном визите Берл Лазара в штаб Трампа написала «Нью-Йорк Таймс» еще 3 марта 2017 г. Журналисты тогда обратились за разъяснениями к главному раввину России — что он делал в штабе Трампа летом 2016 г. в разгар предвыборной кампании? – Берл Лазар ответил, что они обсуждали «антисемитизм в России, русское общество и русскоязычных евреев в Израиле».

Но с чего это вдруг Берл Лазар метнулся в Нью-Йорк в штаб одного из кандидатов на пост президента США обсудить с Гринблатом (с которым он не был знаком ранее) все эти темы?

Судя по докладу Мюллера, истинная цель вояжа была другая: предъявить людям Трампа «особо близкого человека Путина» в качестве канала для связи, а заодно зазвать Трампа в Москву с визитом еще до выборов, пока он частное лицо.

Но помимо прочего Берл Лазар ещё завязан на криминальный алмазный рынок.

В начале ноября 2018 г. ведущие деловые СМИ мира облетела новость: в Израиле по делу о контрабанде алмазов арестована преступная группа из 5 человек – брат и сын олигарха Льва Леваева и с ними еще три подельника. А главным подозреваемым по делу (лидером группы) полиция считает самого Леваева, который находится в России, откуда будут требовать его экстрадиции.

Расследование началось еще в 2017 г., когда в аэропорту Тель-Авива был задержан прибывший из России менеджер одной из фирм Леваева с партией необработанных алмазов в багаже, которую он пытался пронести через «Зеленый коридор».

Сатане продал кто души?
Сразу стали – богачи?
И от совести – конечно?
Все – избавились: они!

От кого тут власть: «от Бога»?
Так сказали вам – попы!
Они, значит – сатанисты?
Врут безбожно: вам – они?

Сатанинская вы – паства?
Любит тех, кто нагло врёт!
Кто плюёт вам смачно в души!
Тех, кто грабит – предаёт!

Оттого вы так – живёте!
Вами правит – сатана!
Скоро он вас уничтожит!
Вам гореть в аду – тогда!

Я – еврей, однако – нищий!
Мне не платит – РПЦ!
За мой честный труд еврейский!
«Не положено – тебе!»

Моя пенсия – 10 тысяч!
Деревянненьких рублей!
Пси – террору: подвергаюсь!
Я – в России: в фирме сей!

И никто мне не поможет!
Раз – не Божьи: видно, вы!
Я пишу, а вы – молчите!
Потому, что вы – мертвы!

Вы – мертвы давно для Бога!
Да, вы верите – в Него?
Совершенно хоть, без толку?
Где – плод веры: нет его!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Израиль, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, антисемитизм, богачи, власть от сатаны, евреи, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор, сатанисты
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment