pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о делении на «элиту» и изгоев детей в православной воровской стране, или в фирме твоей?


https://youtu.be/dYyGKVkH1Ts
«Капитализм делит на "элиту" и "быдло" даже детей»

«Константин Сёмин: "В школе, как во всем обществе, установилась система сегрегации. Есть те, кто имеют право, и есть все остальные. Деление на "элиту" и "быдло" касается не только отношений власти и народа, власти и общества – и в самом народе, в самом обществе есть стратификация, такая дифференциация происходит постоянно. Для этого и проводилась реформа образования – чтобы отобрать "лучших" и отсеять "худших"...»

Из комментариев: «Не умеешь воровать ты изгой, дикость грабительской системы. Успешность подрузумевает не достойноного человека, а тот кто украл, урвал, кормушечных паразитов, отрицательная селекция»

«Как говорит " элитка", все кто не у корыта, все быдло. Но приходится им напоминать, что это вы "быдло элита". Это вы, вылезли разворовывая и расхищая соц. Собственность ,грабя и убивая. А сейчас ставите из себя высокородных ублюдков. Но мы все вышли из одного общества, социалистического. И ваши выпердыши ещё ни чем не отличаются. Хотя я ошибаюсь, отличаются. Имея "элитное " образование, они ещё большие ублюдки чем вы, их родители. Покопавшись в истории любого "успешного бизнесмена" ,мы найдем и убийство, и предательство, и воровство, но как не будем стараться найти что то светлое, увы не найдем. Нет в них ни чести, ни совести. И не далеко то время, когда всё встанет на круги своя»

«Государство у них – банда!»
Dead Мороз во сне – сказал!
«А элита – есть бандита!
Тот, кто больше здесь украл!»

«РПЦ – их скрепа духа!
Честный в банде – есть изгой!
Ведь Россия – царство зверя!
Иль, быть может – ад земной!»

«Состоишь ты если в банде?
Злые – делаешь: дела?
Подчиняешься – бандитам?
Так зарплата – велика!»

«За труд честный здесь копейки!
Только могут – заплатить!
Люди честные – изгои!
В царстве зверя – могут быть!»

«Для изгоев здесь концлагерь!
Ад – земной: им создают!
К пси – террору: подключают!
Люди честные – здесь мрут!»

«Как фашисты – убивают!
Тайно, и – исподтишка!
Сатанизм здесь процветает!
И златого культ – тельца!»
===============================================
Не сдаст ли мне кто-нибудь из вас жилья? Чтобы в вашем концлагере от пси – террора, который мне устраивает фашиствующая православная «элита», смог отдохнуть бы я?

Поскольку я обворован криминальным государством и РПЦ, которая мне не платит за 5 лет труда, воровская православная элита Рима №3 считает меня быдлом. Я живу в бывшем здании общежития. И меня ваша власть подвергает пси - террору и пыткам, как фашисты в 3м Рейхе подвергали издевательствам евреев и коммунистов. Я еврей, но не коммунист, а христианин. Сатанисты считают меня быдлом. Психотронная мафия числится здесь элитой.


Вопрос: взаправду пси-террору спецслужбы подвергают даже детей, в стране святой-православной твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4608765.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, ФСБ, гестапо, дети, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, православный фашизм, пси - террор, элита
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment