pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели царицей-мазер является МВФ для фирмы-страны, а власть делает то, что прикажут они?


https://youtu.be/VxHrQELPx_s
«Посмотри ЧТО ждет Россию! Нависла ОПАСНОСТЬ!»

«На 100% задаваемый экономический курс для России Международным валютным фондом, исполняется Россией. Поэтому достаточно посмотреть что рекомендует МВФ, чтоб знать, что ожидает нас в новом году»

«Я сейчас для начала скажу факты, с которыми вообще поспорить нельзя: рекомендации, которые пишет для России Международный валютный фонд, вцелом стратегически воплощаются в реальность. Хороший пример - это повышение пенсионного возраста и НДС. МВФ рекомендует, Россия исполняет. В итоге пенсионный возраст и НДС поднят.

То, что Россия выполняет рекомендации МВФ, указано даже на официальном сайте МВФ (ссылка в описании). Вот они пишут в разделе “выполнение прошлых рекомендаций”: “провести параметрическую пенсионную реформу, включая повышение установленного законом пенсионного возраста и ограничение раннего выхода на пенсию”. Как мы знаем, пенсионный возраст подняли. Поэтому в разделе “статус выполнения” написано “значительный прогресс, пенсионный возраст поднят”.

Даже, элементарно, википедия пишет, что пенсионный возраст поднят в соответствии с рекомендациями МВФ, со ссылкой на официальный сайт МВФ.

Я сейчас не говорю почему это так, кто прав, кто виноват и что делать. Это позже. А пока то, что есть.

Также по рекомендации МВФ поднят НДС. Причина чего, среди прочего, было закрытие около 700-ста тысяч предприятий, пишут “Известия” со ссылкой на минэкономразвития. Да, возможно, кто-то из предпринимателей поменял статус, но 100% поднятие налога негативно сказалось на населении.

Если говорить о прошлых рекомендациях, то и повышение цен на бензин тоже, отчасти, из-за рекомендаций МВФ, приватизация, причем проведение приватизации, России ещё была прописана МВФ в 1990 году для будущего правительства Гайдара. Также рекомендации МВФ привели к подорожание кредитов. Ну, а если копнуть, то МВФ своими рекомендациями просто-напросто управляет российской экономикой. Ведь кроме общих рекомендаций для России, МВФ ещё и пишет рекомендации отдельно для министерств и ведомств.

Как думаете, может поэтому у самой богатой страны в мире рост ВВП 1,2 % в год, в то время как во всем мире он 3,2 %?

В общем, мы видим, что Международный валютный фонд, который управляется Соединенными Штатами Америки, задает для России некую экономическую стратегию, которой придерживается Россия.

Естественно, как и все этот задаваемый курс имеет и отклонения. Например, рекомендации были поднять НДС на 4%, а правительство России повысило НДС на 2%. Но главное - некая структура нашего геополитического противника задает нам курс, которому следуют Россия. Поэтому можно со 100% уверенностью утверждать, что и будущие рекомендации воплотятся в действительность.

Ну, и давайте посмотрим, что ожидает Россию в экономическом смысле. Очень кратко понятным языком.
Вот последний доклад для России, написанный Международным валютным фондом.

Налогово-бюджетная политика. Стремиться к дальнейшим благоприятным для роста сдвигам в налогах и расходах, поддерживая общую дисциплину в рамках бюджетного правила.

Что такое бюджетное правило простым языком говорит Валентин Катасонов, доктор экономических наук.

МВФ пишет, что Россия должна вкладывать деньги только в иностранные активы, т.е. это означает кредитовать и развивать экономики США и Европы. Так и выходит - Россия кредитует и развивает экономики, так называемых, развитых стран, но не свою экономику.

Денежно-кредитная политика по мнению МВФ должна регулироваться кем-то, но не государством, т.е. что связано с кредитами и рублем, то от этого ничего хорошего ждать не стоит. Вообщем, как обычно, дальнейшие повышение цен и приватизация государственной собственности.

Это очень краткий осмотр первой страницы доклада. Этот доклад, как заданное направление для России, в какую сторону идти. Нам МВФ показывает “вот туда вам нужно идти”, и как мы видим из происходящего, Россия по этому пути и идет.

Вопрос: а если мы идем по этому пути и экономический рост России даже меньши чем в других странх, хотя у России есть все, чтоб расти быстрее всех, то, может, нужно отказаться от рекомендаций МВФ и создать свои институты, которые бы вырабатывали подходящий для России курс, который будет работать на народ, а не на экономики США и Европы?»

Вам внушают: «вы – велики!
Православны, и святы!
Победитель – богоносцы!
Из-под Рима: номер три?»

За рабов вас всех считают?
Может быть, за дураков?
И пенс возраст: поднимают?
Для глупейших как – ослов?

МВФ: царица – мазер?
Что прикажет: ей – она?
То и сделает: рабыня?
То есть власть здесь: для тебя?

С вас выкачивают: деньги?
Как рабов: вас всех гнобят?
Но при этом: «ты – великий!
И святой» – тебе кричат?

Но ведь я как раз об этом?
Вам давно уже пейсал!
Ваш народ: весьма сакрально?
Мне в ответ: лишь промолчал!

А теперь вот эта – секта?
НОД – о том же: говорит?
Вы – артисты все: театра?
Сатана: на нём – рулит?

Он смеётся так над вами?
Издевается – ага?
«Ну, святой: давай – поднимем!
Мы пенс – возраст: для тебя!»

«Ты – великий, победитель?
Так давай – вперёд: вези?
Раз сказал: ты – богоносец?
Так собой – весь мир: корми!»
===============================================
Вам пора осознать: кто вы, и в каком находитесь положении… Иначе проснётесь в аду!



Вопрос: неужели по приказу МВФ подняли пенсионный возраст в РФ, коей правят иные странцы давно уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3907139.html
Вопрос: взаправду ли пенсионный фонд РФ частная компания, как и вся страна, а население в роли раба? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3905891.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment