pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: зачем США сбирает с населения фирмы РФ биоматериал, будто с диковинных инопланетных обезьян?


https://youtu.be/p67dDOgapIg
«Путин рассказал о целенаправленном сборе биоматериала российских граждан»

Из комментариев: «Почему Владимир Владимирович, говорит так, словно он и не причём... как же так»

«Зачем собирают американцы биоматериал россиян???

Зачем собирают биоматериал., чипы будут не нужны.., вместо чипов будут использовать ДНК человека для электронного концлагеря.
Путин рассказал о целенаправленном сборе биоматериала российских граждан.

Господин Путин вы же православный человек, да как же можно при вашей осведомленности молчать об этом и не предпринимать по защите никаких действий, хотя бы в нашей стране - России?

Почему до сих пор нет ни одного закона запрещающего использование биоматериала людей, без их согласия или ведома?

Не кажется ли вам господин Президент, что в последнее время в нашей стране стали процветать преступления против человека и его личности, а вот теперь и не только личности но и биологического материала, как будто человек не хозяин своего тела и оно не принадлежит ему по праву рождения?

Почему в нашей стране развелось столько частных научных бюро или организаций, про которые никто ничего не знает, чем они занимаются и что они испытывают на наших гражданах?

Какие такие технологии изобретают частные лаборатории и ученые в них?

Почему именно сейчас столько странных убийств и суицидо ,неужели мы с 90 годов все стали шизофрениками и психбольницы просто переполнены нашими гражданами или это все неслучайно?

Просим Вас не запихивать в психушки, тех кто пытается достучатся до вас и ваших чиновников говоря им, что что то происходит с нашей наукой и здравоохранением и военными технологиями.

Спасите нашу страну от вымирания-жить хотят все без исключения и независимо от цвета кожи и генетического кода.

Александра Кольцова

Речь идет только об уничтожении россиян, чтобы американцы - масоны, смогли в скором будущем заселить Россию своими особями. И все информационные войны и психотронные эксперименты доказывают эту цель нелюдей, сумашедших ученых планы, которые уже пару десятилетий в действии.

Светлана Шмунк

Об этом говорил и предупреждал Владимир Медведев ещё в 2012 году. За это, за правду, за рассекречивание материалов, его упекали в психушку. Он говорил, что для электронного концлагеря будут использовать не только персональные данные человека, но и его ДНК»

https://www.youtube.com/watch?v=9PggSIHXtCo
«Мир электронного рабства»



«Зачем военные США покупают живые ткани россиян?»

«Какие то "ужасы" обсуждают сейчас в СМИ. Одно из подразделений ВВС США опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Кто считает это "сказками" и выдумкой, может проверить сам - тендер был опубликован на сайте госзакупок США. Прошу заметить, не просто людей и не просто европейцев, а конкретно россиян. Образцы тканей с Украины не рассматриваются. Информация наталкивает на размышления. Нет появилось ли у вас какого то "смутного подозрения"?

Вообще я недавно прочитал, что у американских военных около 400 лабораторий ведущих биологическое исследование по всему миру. Там работают только военные специалисты. Из общего количества 20 лабораторий находятся в непосредственной близости от России: странах Балтики, на Украине и в Грузии. Кстати, в Грузии около населенного пункта Алексеевка такая лаборатория была открыта не так давно и вызвала большой шум в СМИ. Итак, для чего американцам живые ткани россиян и что они делают в лабораториях по всему миру?

Американские ВВС планируют закупить 12 образцов молекул РНК (содержатся во всех живых клетках и необходимы для трансляции генетической информации в белки) и 27 образцов синовиальной жидкости (важный компонент сустава, обеспечивающий его подвижность) от доноров из России. Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров 19 июля.

Как отмечается в сопровождающих документах к тендеру подрядчик обязан предоставить для каждого образца синовиальной ткани и РНК информацию о доноре. «В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес», — говорится в условиях контракта»



«Образцы должны быть доставлены на базу Военно-воздушных сил США в Леклэнде (Сан-Антонио, Техас) в течение десяти дней после получения подрядчиком денег.

Профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета США Константин Северинов отметил, что образцы РНК могут собирать в научных целях. Однако, есть и другое мнение.

«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно — на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа «Геном человека». Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном», — высказал точку зрения один из экспертов в СМИ.

Биологическое оружие способно избирательно и быстро уничтожить живую силу противника, победителю останется лишь «убрать мусор» на территории завоеванных стран.

Грузинская лаборатория является не единственной в мире. По мнению ряда обозревателей, она является звеном в единой цепи подобных учреждений, обустроенных американцами в Европе, Таиланде, Египте и Кении — стратегически важных регионах для США. Так, например, Европа является одной из осей американской гегемонии, Таиланд — азиатский плацдарм США, Кения — база для распространения влияния в Восточной Африке и Индийском океане, а выбор Грузии для строительства лаборатории обусловлен близостью российских границ. И как заявили представители американской делегации в Тбилиси, грузино-американская лаборатория "будет активно сотрудничать с этими лабораториями".

В обмен на американскую помощь Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан не только предоставили свои территории для биологических экспериментов Пентагона, но и передали США свои коллекции возбудителей опасных болезней (в том числе советские боевые штаммы микроорганизмов). И теперь под прикрытием гуманитарной миссии (обеспечение биологической безопасности постсоветских республик) потенциал военных лабораторий США в ближнем зарубежье может быть использован против России.

Американские исследователи работают в режиме строгой секретности, декларируют всего лишь изучение природно-очаговых инфекций региона дислокации. Независимость биологических лабораторий Пентагона от страны пребывания позволяет практически бесконтрольно заниматься экспериментами с опасными вирусами и бактериями, проводить различного рода биологические атаки, то есть на практике проверять влияние своих «продуктов» на здоровье населения.

В свою очередь эксперты утверждают, что построенная США в Грузии лаборатория по изучению вирусов так же может быть и центром подготовки биологического оружия. В западных СМИ предполагают, что на территории Грузии американскими специалистами уже ведутся разработки биологического оружия. В частности, исследования возбудителей холеры и новых методов их идентификации проводят Институт медицинских исследований инфекционных болезней армии США (USAMRIID, Форт-Детрик) и грузинский Институт микробиологии, вирусологии и бактериофагов (Тбилиси).

Нельзя не отметить и такой факт как очаги африканской чумы свиней неоднократно возникающих в регионах Северного Кавказа и юга России в 2008-2011 годах.

По словам руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, вирус африканской чумы проник на территорию РФ именно из Грузии, и в свою очередь Россельхознадзор предложил ветеринарной службе Грузии методическую, техническую и консультативную помощь. Готов был командировать специалистов попросил образцы патологоанатомического материала, взятого у заболевших свиней для проведения лабораторных тестов. Комментарии по этому поводу в Россельхознадзоре получить не удалось, Тбилиси ответил отказом, что лишь еще раз подтверждает сомнения по поводу "прозрачности" и "мирной деятельности" лаборатории, как заявлялось ранее.

Американский сенатор Ричард Лугар – значимая фигура в области нераспространения оружия массового поражения в США – в одном из своих отчетов о поездке на этот объект вообще назвал его "лабораторией для хранения биологического оружия".

Таким образом, теперь можно с большой долей уверенности говорить и о военных целях лаборатории, впервые о которых заговорили после публикации доклада Международного эпизоотического бюро.

Как бы то ни было, но сигнал опасности прозвучал. Во многих лабораториях мира, в том числе и военных, специалисты создают вакцины против опасных болезней. И конструируют штаммы вирусов, чтобы не стали неожиданностью новые варианты возбудителей. Однако все чаще от болезней человека они переходят к болезням животных и растений. Это вполне укладывается в популярную на Западе концепцию нелетальных видов оружия для сетецентрических войн, в которых целью является не уничтожение противника, а принуждение его к выполнению воли победителя. И удар по продовольственной или экономической базе может иметь решающее значение.

Вы сомневаетесь, что может быть такой вариант развития событий?» https://volkstribune.de.tl/%26%231057%3B%26%231073%3B%26%231086%3B%26%231088%3B-%26%231044%3B%26%231053%3B%26%231050%3B-%26%231088%3B%26%231086%3B%26%231089%3B%26%231089%3B%26%231080%3B%26%231103%3B%26%231085%3B-%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231080%3B%26%231082%3B%26%231072%3B%26%231085%3B%26%231094%3B%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231080%3B.htm

Потому что – оттого что?
Ты особенный – такой?
Раз святой, и православный?
И с загадочной – душой?

Вас хотят всех осчастливить?
Вы же – щедрая: душа?
Может, клон хоть изготовить?
Уж потом – убить: тогда?
================================
Ну, да! Вы же святые – великие! И вам некогда подумать о своей безопасности? Да и зачем? У вас есть гарант: Путин. А он обещал вашему населению рай, если вдруг чего? И поскольку вы очень верующие, так зачем вам вообще думать? Когда можно просто жевать?... Раз уж вам попы РПЦ сказали, что власть – «от Бога»?



Вопрос: взаправду ли США опасно заразили червями жителей вашей страны, а ваши дни уже сочтены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4353284.html
Сказание к населению России Сноудена героя и богатыря: «вас давно травят биологическим оружием США!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1026439.html



Сказание Пентагона США: «русские народ святой, а потому мы собираем ген материал чтоб изучить тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1207199.html
Сказание Путина про «влезание в генетический код»: этим ядрёным оружием будет создан страшный урод? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1194505.html

Сказание министра культуры РФ Мединского - богатыря: у русского народа есть излишняя хромосома одна! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1048725.html
Сказание академика Капицы о великом народе Российской Ф: «страна идиотов = есть сокровище сие!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/705447.html
Сказание о прихватизации святости главою ЗАО РПЦ: теперича святее русского народа нет на Земле? http://pravdoiskanie.livejournal.com/439802.html
Сказание об оскорблении Министерством культуры Российской Ф, чувств духовной скрепы = РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/697785.html
Сказание лидера нации и гаранта Конституции в уши народа: «Русские, вы = избранники Господа Бога!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/652691.html

Сказание японских учёных про элиту Рима №3: «у них отсутствует человечья душа, и неразвиты мозги!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4374348.html
Вопрос: изничтожат ли США своим генетическим оружием ваш великий народ раз сил жить в нём более not? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3710418.html

Сказание учёных о нанотоксичных вакцинах: их внедряют чрез прививки врачи, чтобы умерли вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4226155.html
Сказание о вакцинации от гриппа в особой стране, которая увеличила смертность в два раза уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/943215.html
Вопрос: будут ли за отказ от прививок наказывать родителей, и отнимать у них детей, в России твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/788510.html
Сказание о продаже «эликсира молодости» из убитых в абортах детей: для богатой элиты Родины твоей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/786885.html
Сказание экс главного санитарного врача Онищенко - героя и богатыря: «прививка для жизни вредна!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/361275.html
Вопрос: являются ли «прививки» афёрой века, которая погубить может тело, и душу человека? http://pravdoiskanie.livejournal.com/331732.html

Сказание о прививке от жизни для детей: «сгиньте с поверхности Земли, да к чёрту в ад поскорей?» http://pravdoiskanie.livejournal.com/464126.html
Сказание о психологической подготовке к чипированию зомби = людей, на святой Руси, матушке твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/709823.html

Сказание о жизни в православной стране, где женщины делают аборты, убивая малых детишек в себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/735469.html
Сказание о правых, славных, крестьянских, и платных абортах в гостинице при монастыре РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/179369.html
Сказание о продаже на органы детей: в монастыре РПЦ – мазер любящей твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/255491.html

О детишках ещё думать?
Жизнь и так ведь коротка?
Хапай, ешь, и пей: пока что?
Вот, кажись: духовность – вся?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ДНК, РПЦ - мазер, Рим №3, США, геноцид, народ - богоносец, нет прощения! проклятие, особый путь, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, святая Русь
Subscribe

Posts from This Journal “ДНК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment