pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: существует ли псих-программирование не только в Канаде и в США но и в РПЦ, а она мазер твоя?


Сказание о психокодировании в Федеральной Службе Б, и вопрос-неужели все они игрушка в чьей-то руке? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652137.html

«Джим Кейт ”Эстабруки & Манжурский Кандидат”, cтр. 84-87
Подобный проект управления сознанием человека детально изложил прежний член американской разведки Морского Флота и ЦРУ, который был главой команды Сеал. В “Рабочей схеме разведки американской управляющей программы мышления ” он рассказывает о проекте « Открытые Глаза», в котором “Ясные Глаза” или так называемые затаившиеся агенты имеют отношение к субьекту, которым управляют на расстоянии. “Этот отрывок посвящен Операции „Открытые Глаза“.
Определенная группа наших людей проверяет сельские больницы и центры иммиграции, чтобы найти там подходящих кандидатов для вышеупомянутой операции. Мы определяем местонахождение определенных людей, у которых нет ни близких, ни настоящих друзей. После проверки они подвергаются тяжелой стадии гипнозa, во время чего дается четкий и окончательный анализ их полноценности нашими психиатрами и старшими офицерами. Если подопытный кандидат будет обладать относительно высоким уровнем интеллигентности, то он будет занесен в определенный файл категории, под названием « Call File“. Если у подопытного кандидата будет больше чем 120 уровень интеллигентности, то он будет обслуживаться через кодовое слово или через определенный номер, так как он находится под гипнозом первой стадии ( «полное изменение личности»). Мы тогда задаем систематически второстепенный поиск и создаем файл для будущего его актового номера. Если не будет никаких родственников, кому подопытный мог бы рассказать о данном эксперименте, то он будет в дальнейшем находиться в расположении нашего выбора, где будет с ним проводиться тестирование на выдержку. Данный подопытный тогда будет введен во вторую стадию гипноза, когда разнообразные маленькие задания и определенные инструкции будут внесены в его индивидуальность. “ Если подопытный, после проведения эксперимента даст знать, что он сохранил в деталях инструкции и выполняет незначительные задания, данные ему под гипнозом второй стадии, то он будет получать информацию “Service notice” от человека, которого мы к нему закрепили. “ Следующий шаг - гипноз третьей стадии, когда происходит полное изменение личности.
Подопытному будет сказано, что все, что он делает во время эксперимента, будет хорошо для его друзей, и даже может быть также все в порядке, если его действия будут противоречить законам страны. Он будет верить в то, что он способен к выполнению всех чужих или (наших) команд и что после эксперимента будет снова свободен, чтобы жить дальше своей нормальной жизнью. (Все подопытные должны пройти эти 3 стадии психопрограмирования, прежде чем кто-то из нас выйдет из эксперимента!)
«Чем выше уровень интеллигентности данного подопытного, тем дальше будет продолжаться его психопрограммирование!»

Если уровень интеллигентности подопытного будет достаточно высок, то он будет переведен для дальнейшего проведения эксперимента в главный центр или в одну из наших многочисленных экспериментальных лабораторий в США и в Канаде. (Клиника Даллас - является одним из наших главных центров.) “Там подопытный будет введен в четвертую стадию гипноза, когда он больше не сможет различать, где правда, а где ложь. (Мы проводим подобные медицинские эксперименты обычно в нашем центре – в одной из больниц, с которой мы заключили контракт. Если подопытный должен выполнить особенно важное задание, связанное с самоубийством , тогда мы проводим подобные эксперименты в лаборатории «Stony Mountain»в Канаде (под названием Каменная Гора).
На уровне четвертой стадии гипноза, могут быть внедрены в мозг подопытного разнообразные программы и также в дальнейшем они будут подвергаться изменениям. Любая команда принимается на этом уровне психопрограмирования.
На этой стадии Вы можете проанализировать полностью личность подопытного, узнать его прошлое и заставить его/ее поверить в то, что, от него требует программа по выполнению любого желаемого задания, данного эксперимента. Ему дадут новую жизнь в другом государстве и в другом городе. Водительские права, автомобиль, банк, счет в банке, паспорт, кредитные карты, свидетельство о рождении, и остальные мелочи - такие как фотографии его семьи, (которые в действительности не существуют), будут восприниматься подопытным, как свое личное, и таким образом, через повседневные предписания он будет подготовлен к пятой стадии психопрограмирования. На данном этапе, очень тщательно будут гравироваться в мозг подопытного кодовое слово, последовательность чисел или голосового тона. Это обычно известный и так называемый позывной сигнал, который активирует подопытного, призывая к действию. “ Подопытный живет все это время абсолютно нормально, а иногда ведет даже полезный образ жизни, пока его не обязуют снова выполнить программы, приводя в действие через четвертую стадию психопрограммирования. В это время подопытного уже остановить от запрограмированных действий невозможно. Только после исполнения заданной операции, можно будет снова приблизиться к подопытному. Фактически нет никакой реальной возможности, чтобы отозвать подопытного от совершаемого насилия. В этот момент он не может понять связь между жизнью и смертью. Только психотерапевты и старшие офицеры, которые обучали подопытного, смогут вывести его из этой особенной формы психического состояния, если они введут его снова в первую или во вторую стадию гипноза. Я лично был свидетелем программирования с первой по пятую стадии и сам являюсь подопытным трех стадий программирования.

“Вследствии того, что у подопытного имеется очень высокий уровень интеллигентности (где-то приблизительно 130-140), благодаря этому его смогут очень быстро подготовить для работы агентом. У всех главных патриотических групп, у нормальных рабочих групп и правительственных структур и фирм имеются по крайней мере один или более " замаскировавшихся агентов", которые примкнули к этим организациям или группам.
Проект “Ясные Глаза” всегда является криминальной группой или коммуной в любом данном сообществе. Группа Тома Вэлентайна - более подходящий пример проекта «Открытые Глаза». Случай в Оклахома Сити Oklahoma City (США) явился ясным доказательством проекта «Ясные Глаза».
Уэйко - была одна из групп « Открытых Глаз», которая осуществила особые задания. Рэнди Вивер был одним из контролирующих звеньев, который вышел однажды из под контроля. Роберт Хaунт был агентом, который вышел из игры. Некоторое время Вы видели, как Боб Хaнт выполнял свою истинную и заключительную роль.

“Теперь должно быть Вам ясно, какие различные стадии, применялись сообществом Интела, чтобы осуществить свою работу. Вспомните о Jonestown? *( Массовое самоубийство в Джоунстоун в 1978 г.)
Этот человек был одним из нас, кто был очень недоволен, потому что агенты «Ясные Глаза» были в данной группе. Когда он начал стрелять на взлетно-посадочной полосе, после убийств агентов он застрелил и сам себя.
Конгрессмен Лео Раян, который был им убит, знал, что это была правительственная операция. «Ясные Глаза» были активизированы – благодаря одной случайности!
Не было никакого способа тогда, чтобы остановить убийц. Они были все запрограммированы по крайней мере на третьей стадии, непосредственно в качестве сатанистов. Было только 3 смертельных случая через отравление цианистым калием , остальные умерли от убийства оружием.
Теперь Вы знаете немного больше о видах нашей деятельности. Я рад, потому я вышел оттуда и покончил с этими преступлениями.“
Источники:

1. Ross, M.D. Colin, “The CIA and Military Mind Control research: Building the Manchurian Candidate”, 1996
2. Estabrooks, G.H., “ Hypnosis Comes of Age”, 1971» https://volkstribune.de.tl/%26%231055%3B%26%231089%3B%26%231080%3B%26%231093%3B%26%231086%3B%26%231087%3B%26%231088%3B%26%231086%3B%26%231075%3B%26%231088%3B%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231080%3B%26%231088%3B%26%231086%3B%26%231074%3B%26%231072%3B%26%231085%3B%26%231080%3B%26%231077%3B.htm
======================================================

Это очень похоже на то, что происходит в православной церкви – в государственной секте РПЦ.

1. Человек уверовал в Бога, прочитав Евангелие. А приходит в храм, или в монастырь. Ему говорят, что надо придти на исповедь: не перед Богом, а перед человеком в рясе, который якобы «преемник» апостолов, и имеет власть прощать грехи.

2. Человек идёт на исповедь, кается. Поп или монах сразу пристраиваются сверху. И начинают тебе диктовать: как ты должен жить, и что ты должен делать. То есть, РПЦ хочет в лице своего чиновника заменить в тебе твою совесть, и даже – Бога!

3. Затем они смотрят: как человека можно использовать. Если у него что есть – «пожертвуй». Если хорошее здоровье – работай «во славу Божию», то есть на благо поповской мафии, бесплатно.

4. Если человек зомбируется успешно, то его отсылают в монастырь: в вечное, в пожизненное рабство. В монастыре он узнаёт о тайных пороках насельников. Но ему говорят: «не суди – грех!», а всё худое списывают на искушения от дьявола и бесов. Это – вкратце.

5. Государству такие зомби выгодны: они выполняют команды, не рассуждая. Идеальный раб для сатаны. Никакой свободной воли, никакого рассуждения. Звездись, бей челом об пол, целую чипированные иконы, и гнилые мощи, и кайся – хотя там уже установлена прослушка. Идеальная подготовка к аду!



Вопрос: неужели аудио про кодированы все-верховная власть, спецслужбы, население и духовенство РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4033217.html
Сказание про запуск 600 спутников в космос, и установлении Wi-Fi в каждом селе чтоб зомби стали все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3896963.html

И вы тоже все – как зомби?
Здесь – ЖЖ, а вы мертвы?
Интересно – для чего же?
Здесь находитесь: все вы?
=============================================
Цель у слуг дьявола какая? Убить образ и подобие Бога в человеке. Приучить его к скотской покорности власти и попам. Отнять свободную волю, и сделать его послушным чужой – их воле. Использовать человека для достижения своих – злых целей, нанести на него начертание – метку зверя, то есть подготовить. А затем уже отправить в ад – всё! Задание сатаны выполнено!..




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, РПЦ - мазер, биологические объекты, звериное царство, зомбирование, киборг, начертание зверя, пси - террор, робот, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment