pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели взаправду храмы РПЦ-допотопное метро и там не надо мозолить колени и бить своё чело?


https://youtu.be/EmW3acT2AFU
«ХРАМЫ - СТАНЦИИ ДОПОТОПНОГО МЕТРО»
По мотивам статьи - https://www.tart-aria.info/jenergetik...

Из комментариев: «Работал я в 1987 году сантехником в Министерстве Химического и Нефтяного машиностроения в Москве. Адрес Протопоповский пер., 25. Тогда он назывался Безбожный переулок. А теперь вернули дореволюционное название. Сейчас уж не знаю что в этом доме, а построили его в 1828 году купцы Набилковы и была это богадельня. Что там было ранее мне неведомо.
Засорилась канализация. "Бугор" выдал мне костюм химзащиты и мы пошли ее чистить. Первый колодец был глубиной метра три. Обнаружили причину засора. Прочистили. Тут мне "Бугор" подмигнул и говорит, - пойдем я тебе кое что покажу. Пошли в следующий колодец. Там глубина была уже метров десять. На дне колодца был выход в еще один спуск. Спустились еще метров на 25. И тут я обомлел. Мы были в тоннеле высотой метров 5-6. А ширина метров 10. Стенки из идеально выложенного красного кирпича. Он был абсолютно сухим. Такое ощущение что его сдали в эксплуатацию вчера. Дышалось легко. Туннель шел в аккурат под переулком и насколько было видно в свете наших фонариков, ни конца ни края у него не было.
"Бугор" про происхождение туннеля ничего не знал и нашел его случайно. Газовый ключ уронил в 10-ти метровый колодец, спустился за ним и нашел спуск в туннель.Объект был режимным. Строго охранялся. "Бугор" боясь гнева "Первого отдела", о своей находке умолчал. Показал только мне.
Когда я дежурил по ночам, спускался туда еще несколько раз. Ходил в сторону Проспекта Мира. Дошел до развилки. Он разделялся на два. Под углом градусов 25-30 они расходились в разные стороны. Дальше было страшно.
Вскоре я уволился, а потом и вовсе уехал в другую страну.
Кстати аналогичный туннель, видел под Жировицкой Лаврой. Он был значительно меньших размеров, но по кладке и состоянию, очень похож. Там был продовольственный склад монастыря. Отправили меня за соленьями для одного скита, в котором я был послушником. Мы монастырские записки вычитывали, а они нам всякию снедь. Дали телегу и сказали, - набирай на что глаз ляжет. Пока набирал, заметил лестницу, уходящую вниз. Подумал, может тамм еще что из съестного припрятано. Но спустившись попал с туннель. Спросил у насельников, что за диво. Они молчок. Мол взял что треба и иди с Богом.
За симъ конецъ и Богу слава»

Раз об этом вы узнали?
Значит, скоро вам – хана?
Обнулят вас скоро власти!
Вновь: начнут потом тогда?

Вот, идёт: уничтоженье?
Скоро включат: вышки – пси?
И помрёте, как мартышки?
Без дыханья: павши – вы?
==================================================

Мне сейчас усиливают пси-террор. Думают наверно, что мне уйти некуда, и уехать уже не на чем. Не случайно же меня однажды спрашивал сосед, вроде бы с 5го этажа: есть ли у меня машина? Нет машины – убить проще! Не успеешь убежать: автобусы из Кольчугино уже не ходят до утра!

Кто знает? Может быть вы – предатели, достойные смерти? С наступающим Новым годом, фальшь – товарищи, восстановители СССР – 2! С Новым годом, суеверные православные ложные братья и сёстры! Вскоре вас отправят туда, где вам место: поклонники станций метро? Тьху?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Страшный Суд, геноцид, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “обнуление” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment