pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об электромагнитном оружии, коим в данный момент пытают и убивают меня лишая отдыха и сна!


https://youtu.be/R_MPpdiTE7w
«Военная тайна-Электромагнитные оружия против человека!!!» 5 января 2015 г



https://youtu.be/vbYd2l47vCI
«Психофизическое оружие на основе электросетей. Облучение человека в помещении»
29 августа 2019 г.

Из комментариев: «Ну подождите чуть сейчас будет формат 5g вот тогда всем будет хорошо, осталось совсем чуть подождать»

«психофизическое оружие с успехом испытано на моей шкуре. спецслужбы постарались. в награду им моё проклятье»



«Электромагнитное оружие» https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0&p=3&pos=102&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fcf.ppt-online.org%2Ffiles2%2Fslide%2Fz%2FZ13hYLSFfvT2GMI48CcRgtH7zdBPNbDAe6UKnWxJEl%2Fslide-55.jpg То есть, я для вашей власти – «противник»? Ещё кто? А почему не все вы?


А вот звуковое ружьё. Тоже используют против меня. Возможно, оно другой конфигурации?
Таким образом, власть «от Бога», по словам духовенства РПЦ, «служит» народу - «носителю власти»?
================================================================

1. Только не надо включать дурака, и делать вид, что ничего такого не существует! Не надо клеветать на людей, и говорить, что им всё это только кажется. Психотронное оружие применяет власть в России против мирного населения: против стариков, женщин, и детей, в том числе.

Против меня – особенно. А мне 68 лет. Но у меня нет приборов для измерения электромагнитных излучений, а вот у учёного старца Василия Ленского – есть. Всё измерено, снято на видео, задокументировано, жалобы отправлены во все необходимые инстанции. Результат – ноль!

Это говорит о том, что власть России ведёт войну на уничтожение: по крайней мере, против некоторой категории людей. Включая: женщин, стариков, и малых детей. А это – геноцид, и преступление против человечества! И вы думаете, что мы будем об этом молчать? Когда нас фашисты 3го Рима будут здесь убивать?

2. Нет, мы молчать не будем, но будем публично свидетельствовать о тех преступлениях, которые совершаются против нас в данный момент, в реальном режиме времени!

3. Молчать будете все вы: пособники палачей, и предатели народа! Но не думайте, что ваше молчание вас спасёт! Оно вас погубит. Ваше молчание будет свидетельствовать против вас на Страшном Суде. Но не только. Не думайте избежать наказания в этой жизни! А чем вы лучше нас? Раз уж нас пытают, так и вам вряд ли избежать! Вышки могильной боевой связи 5-G уже установлены, а кое-где и включены. Фонари освещения 5-G тоже. Могильные телефоны у вас с собой. Умные счётчики дома. В час X вам одновременно, повсюду, и для всех, на полную мощность включат боевую частоту, и вы умрёте в мучениях. Это – вполне возможный вариант. И называется он «обнуление». Флот, и армия: вы готовы? Ваши матери, дети, жёны? Ну, вот и отлично! Очень славный конец. Может быть, даже – православный?

4. Есть ли среди вас хоть один живой человек, который сдаст мне для отдыха от пси - террора жильё? Или на территории православной современной России нет, и даже быть не может его?

Лишь «физические лица»!
На России – нет людей!
Не найти: в живом их виде?
Лишь на кладбищах – скорей?

Не сдадут тебе – жилища?
Все, и дружно – промолчат?
Потому, что – бесы: в теле?
Все спешат скорее – в ад?

Зло лишь делать только могут?
В них нет капельки – добра?
Лишь вредят – они: другому?
Только – ради: лишь себя?

5. Ну, вот! Евангелие Иисуса Христа вам проповедано. Теперь вы почти все православные. Есть и «евангельские», но и они тоже на порог своего дома не пустят. А следовательно, вы все разнитесь только в словах и в церемониях, но по своей сути, вы – одно. Догадайтесь сами – что?

Зря связались! Советую остановиться.Лучше поздно, чем никогда!




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, Рейх №3, Рим №3, Страшный Суд, ФСБ, гестапо, обнуление, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment