pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: является ли композитором-частушечником глав министр страны а на смерть от смеха вы обречены?


«Михаил Мишустин оказался знаменитым композитором. Вы все слышали его песни, ведь их поёт Григорий Лепс»

«Будущий премьер Михаил Мишустин, оказывается, сотрудничал с Григорием Лепсом. Только работали глава ФНС и известный певец не над налогами, а над популярными песнями. И это не всё: коллеги Мишустина признаются, что его музыкальный талант распространяется ещё и на сатирические частушки»



«Издание сообщает, что авторству Мишустина принадлежит мелодия к песне «Настоящая женщина». Эту информацию подтверждает и сайт Российского авторского общества: его имя есть в реестре напротив соответствующего названия»

«Согласно тому же реестру, Мишустин выступил композитором и для другой песни Лепса, под названием «Зола»

«Правда, сам Григорий Лепс эту информацию не подтверждает. В телеграм-канале издания «Подъём» сообщили, что певец прокомментировал новость и назвал её шуткой.

Ну что вы, это слухи! О чём вы говорите! Где музыка и где Мишустин? О чём вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам музыкантам оставьте музыку.

Коллеги и знакомые Михаила Мишустина (которые скоро станут бывшими) также рассказали «Ведомостям», что он увлекается написанием частушек, сатирических куплетов и эпиграмм. А еще сотрудники ведомства, которым будущий премьер руководит уже долгие годы, сами пристрастились к музыке — они регулярно проводят капустники, популярных исполнителей приглашают давать для них концерты.

Тем не менее, соавтор песен «Зола» и «Настоящая женщина» Александр Вулых подтвердил для РБК, что Мишустин написал музыку к обеим композициям.

А в 2012 году музыкальный талант Михаила Мишустина отметил ещё один его коллега — председатель правления «Сбербанка» Герман Греф. Поздравляя его с днем рождения в газете «Коммерсант», Греф подчеркнул, что свои лучшие качества Мишустин проявляет не только на рабочем месте, но и в своих хобби – хоккее и композиторстве.

И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими «хитами». Говорят, люди такого масштаба часто рождались в эпоху Ренессанса. Теперь — реже. Тем сильнее мы ценим вас, Михаил Владимирович

Личность Мишустина продолжает интриговать пользователей интернета: сразу после его выдвижения на кандидатуру премьера выяснилось, что он любит хоккей, Стива Джобса и Чебурашку. А самые внимательные люди из твиттера даже догадались, почему президент предложил именно его на место Дмитрия Медведева» https://medialeaks.ru/news/1601mmg-mishustin-leps/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не страна, а театр: крестьянский?
Фирма смеха – есть она?
Власть с попами – здесь артисты?
А народ – за дурака?

Он всего – бесправный зритель?
Здесь над ним – эксперимент?
Он – подопытный, как будто?
Властям – он: как экскремент?

Для попов – он: кал унылый?
Для презренья – их: объект?
Только: крестят – отпевают?
«Со святыми»: в ад, иль нет?

В общем, Лепс вам всем, мартышки!
Проще, как сказать – хана?
Слишком уж вы - доверяли?
Тем, кто делал много зла?

Погибайте!



Сказание пророческое Черчилля, героя-богатыря: «я умру от смеха, а русские изничтожат сами себя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4575846.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рим №3 -Стамбул №2, артисты политического театра, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, сартира
Subscribe

Posts from This Journal “сартира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment