pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: могут ли вскоре войска НАТО на вашу территорию зайти, и Конституционный порядок навести?


https://youtu.be/pocEG-S_dLA
«ФЗ 99 НАТО будет наводить тут порядок РФ и НАТО против граждан СССР!»
Ссылка на закон http://base.garant.ru/12154048/#friends
«ФЗ 99 - НАТО наш союзник и будет наводить тут порядок) РФ и НАТО против граждан СССР!

Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"»

Из комментариев: «В.Путин в 2007 году лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. (Прим. Предупрежден - значит вооружен!) (см. в ЯНДЕКСе)...»

«Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года

Одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года

Ратифицировать Соглашение между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанное от имени Российской Федерации в городе Вильнюсе 21 апреля 2005 года, и Дополнительный протокол к Соглашению между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанный от имени Российской Федерации в городе Софии 28 апреля 2006 года, со следующим заявлением:

в целях реализации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года (далее - Соглашение):

1) положение пункта 4 статьи III Соглашения, обязывающее власти направляющего государства немедленно информировать власти принимающего государства о случаях невозвращения на родину после увольнения со службы военнослужащего Сил или лица из числа гражданского компонента, распространяется и на случаи самовольного оставления указанными лицами места дислокации Сил направляющего государства при наличии у них оружия;

2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;

3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и помимо перечисленных применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;

4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;

5) содействие, упомянутое в подпункте "а" пункта 6 статьи VII Соглашения, оказывается в соответствии с законодательством запрашиваемого государства. При оказании правовой помощи компетентные органы государств участников Соглашения взаимодействуют непосредственно, а при необходимости - через соответствующие вышестоящие органы;

6) Российская Федерация допускает ввоз товаров и транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения, оборудования и материальных предметов, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения, предназначенных для нужд Сил, в соответствии с условиями таможенного режима временного ввоза, установленными таможенным законодательством Российской Федерации. При этом такой ввоз осуществляется с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, сборов, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов, и на сроки, предусмотренные Соглашением, если такие сроки прямо указаны в Соглашении.

Российская Федерация исходит из того, что порядок и условия ввоза товаров, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения и предназначенных для нужд Сил, будут регулироваться отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством.

Никакие положения статьи XI, в том числе пунктов 3 и 8, не ограничивают право таможенных органов Российской Федерации принимать все необходимые меры для осуществления контроля за соблюдением условий ввоза товаров и транспортных средств, предусмотренных статьей XI Соглашения, если такие меры являются необходимыми в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.

Российская Федерация исходит из того, что направляющее государство представляет в таможенные органы Российской Федерации подтверждение, что все товары и транспортные средства, ввезенные в Российскую Федерацию в соответствии с положениями статьи XI Соглашения и отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством, могут использоваться исключительно в целях, для которых они были ввезены. В случае их использования в иных целях в отношении таких товаров и транспортных средств должны быть уплачены все таможенные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также соблюдены иные требования, установленные законодательством Российской Федерации.

Транзит указанных товаров и транспортных средств осуществляется в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.

Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам или гражданскому компоненту, с освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов в соответствии с требованиями и ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации.

Российская Федерация допускает ввоз транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения и предназначенных для личного пользования, лицами из числа гражданского компонента и членами их семей в соответствии с условиями временного ввоза, установленными законодательством Российской Федерации.

Российская Федерация исходит из того, что таможенное оформление товаров, ввозимых (вывозимых) лицами из числа гражданского компонента и членами их семей, предназначенных исключительно для их личного пользования, в том числе товаров для первоначального обзаведения, производится без взимания таможенных платежей, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов;

7) Российская Федерация также исходит из того, что направляемые ее компетентным органам в рамках Соглашения документы и прилагаемые к ним материалы будут сопровождаться их должным образом заверенными переводами на русский язык.
Президент Российской Федерации
В. Путин
Москва, Кремль
7 июня 2007 г.
N 99-ФЗ» Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12154048/#ixzz6C8vQRQuC



«Численность войск НАТО у границ России выросла в несколько раз
Эксперты объяснили воинственность альянса по отношению к РФ»
04.12.2019

«НАТО приближается к границам России и продолжает угрожать безопасности нашей страны. Об этом заявил Владимир Путин во время серий совещаний в Сочи, посвященных проблемам оборонного комплекса. При этом он напомнил - Москва неоднократно пыталась наладить мосты и выстроить конструктивный диалог с альянсом. Однако НАТО игнорирует любые предложения. Вместо этого натовские генералы упорно продолжают подтягивать инфраструктуру и войска поближе к российским рубежам…»

Всё в порядке: «власть от Бога»!
Вам сказали же – попы?
Даже – если войска: НАТО?
Так сакрально прям – ух, ты?

Договор-то: был подписан?
И причём – уже: давно!
Вы, когда о сём – узнали?
Промолчали: лишь всего!

Так как вы – народ великий?
Православный, и святой?
Победитель: во всех войнах?
И весьма крутой – герой?

Говорят, страны уж нету?
Только фирма есть – одна?
А в ответ – весьма сакрально?
Раздаётся – тишина?...

Патриоты – где ваш голос?
Как там Родина, и мать?
Флот, и армия: «два друга»?
Всех – готовы: защищать?

Например – пенсионерок?
Инвалидов – всех мастей?
Шизофреников, к примеру?
Жён, детей, и матерей?

НАТО – друг: вы все поняли?
И желает вам – добра?
Просто – не: дееспособных?
Очевидно: вы – страна?

Голова вот, плохо варит?
И собою – управлять?
Вам спешит на помощь – НАТО?
Чтобы власть – в России: взять?

А то власть – свалилась, прямо?
Ну, совсем: изнемогла?
Управлять – таким народом?
У неё уж сил – нема?

Ну, так НАТО – ей: поможет?
И порядок – наведёт?
И царя вам тут – помажет?
На престол: его – взведёт?

Что вы скажете, мартышки?
Вам хоть нравится – расклад?
Ну, так вы – перезвездитесь!
Я – за вас: так сильно рад?

Я – подумал, что: китайцы?
Но они, кажись – уже?
Понимаешь – пандемия?
Плашмя – валятся: прям, все?
========================================
В Сергиевом Посаде опять видел, как китайцы устремляются в Свято – Троицкую Сергиеву Лавру! Что же? Мао Дзедун им в помощь! И если они привезли с собой коронный вирус, то плашмя уже будут валиться ваши монахи – замертво? Ведь китайские юани, которые монахи успели полюбить, могут оказаться заразными?

Вам самим догадаться было слабо, со своей «службой безопасности», которая ох роняет Лавру? Неужели мне придётся окончательно уверовать в вашу недееспособность? И как же вы после этого сможете управлять такой обширной территорией РФ, без помощи НАТО? Потому, мудрый Путин, предвидя вашу прогрессирующую немощь, и подписал заблаговременно сей закон! НАТО – ваш опекун? Очень хорошо!... Ну, какой может быть «диалог» с недееспособными физическими лицами, которые вдобавок ко всему, психически больны? Например, власть злостраждет клептоманией, а духовенство РПЦ – манией величия, и духовным невежеством? Тьху!...



«База НАТО в Ульяновске…»


«…Это новые рабочие места..»


«Это предательство…»

Сказание Шаманова = героя + богатыря: «Россия, а НАТО может применить силу супротив тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/953657.html
Сказание гаранта Конституции + лидера нации = ВВП: Россия не будет корчить великую державу из себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/761478.html



Сказание о подготовке НАТО к конфликту с матушкой твоей, ибо фирма продана, и вы не нужны ей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4627512.html

Вопрос: будут депортированы граждане СССР из фирмы РФ в 2020 году, или они восстановят свою страну? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4426762.html
Вопрос: будет ли население 3го Рима отправлено в Китай-лагеря, но не корысти ради, а воспитания для? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4420549.html
Вопрос: может ли потерять суверенность страна, воровская элита попасть под расстрел а попы в лагеря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4420293.html



Вопрос: взаправду ли база НАТО уже есть под Москвой, или это галлюцинация, и пашквиль с клеветой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3728626.html
Сказание очередное генерала Соболева об армии великой страны: она порушена властью, богиней доброты! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3723117.html
Сказание боевого генерала Соболева о реальном состоянии дел в стране: накануне развала находится РФ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1160438.html
Сказание генерала Соболева о том что РФ находится на грани существования и ещё-от Силуанова мечтания https://pravdoiskanie.livejournal.com/3685046.html
Вопрос: правду ли сказал генерал Ивашов, что Россия не готова к большой войне и рад этому народ РФ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1184526.html

Сказание предрождественское Зюганова героя-богатыря: «русские вымирают, а богатства Россия продала!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3671344.html
Сказание на ТВ лидера коммунистов, героя, и богатыря: РФ ежедневно платит 1 миллиард $ ДАНЬ в США! https://pravdoiskanie.livejournal.com/403707.html
Сказание двух депутатов освящённой Госдумы РФ: «Россия платит дань США!» - победа, иль рабство сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/541094.html
Сказание депутата Госдумы РФ: России более нетути, ибо она рас продана Западу, исчадие мое! https://pravdoiskanie.livejournal.com/659759.html
Сказание комбрига Рабиновича, героя и богатыря: «Россия – матушка ваша, была Китаю с вами продана!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/563018.html
Сказание депутата Госдумы РФ героя и богатыря: «Россию развалят на 10 частей, а вас истребят тогда!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/661313.html
Вопрос: взаправду народ в Интернете талдычит, что Россия была Западу и НАТО продана, или это брехня? http://pravdoiskanie.livejournal.com/562073.html

Вопрос: является ли частной фирмой государство РФ, или «пустая болтовня и чушь» есть сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/927447.html
Вопрос: является ли РФ - коммерческой структурой, зарегистрированной в США, или это клевета? http://pravdoiskanie.livejournal.com/921402.html
Сказание к пассажирам гражданам, кондуктора трамвая – страны: выйдите вон, вы больше здесь не нужны! http://pravdoiskanie.livejournal.com/921651.html
Сказание Катасонова, героя и богатыря: «вскорости обвалится и рубль и корпорация РФ-абсолютно вся!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3649567.html
Сказание-прогноз пейсателя Войновича о будущем великой страны: она опять распадётся на куски? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3705048.html

Сказание видео ролика о том, что нет никакой Российской Ф: кровавый навет, клевета, и пашквиль-сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1133649.html
Вопрос: настоящий ли паспорт у граждан Российской Ф, или авось он фейковый, как всё в особой стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1129805.html

Сказание пейсенное от Манюни про Россию + про НАТО: «колонна пятая в погибели была не виновата!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/625200.html
Сказание дженераля, героя и богатыря: о Русь снятая, а базы НАТО ведь уже стоят внутри тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/427163.html
Сказание об оккупированной Руси героев – богатырей, матушки поверженной твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/338721.html
Сказание экономиста, героя, и богатыря: патриоты не РФ, а Госдепа США - чиновники ЕР у тебя! http://pravdoiskanie.livejournal.com/409451.html
Сказание депутата Госдумы о грядущей беде: США готовят бунт, и ликвидацию Российской Ф! http://pravdoiskanie.livejournal.com/401813.html
Вопрос: поразят ли, и захватят ли ЦРУ и НАТО тебя, или ты сам умрёшь, и покинешь планету Земля? http://pravdoiskanie.livejournal.com/380797.html

Вопрос: не является ли фальшивой частной фирмой РПЦ-МП, а владельцем её и вашим-Кирилл в одном лице? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652381.html
Сказание министерства иных странных дел особой страны: «власть в ней незаконна, исчадья ада и мои!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1123163.html
Вопрос: взаправду ли МИД объявил незаконной власть в РФ в течение 21 года или это пашквиль, клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1186871.html

Вопрос: проиграна ли Россией главная - идеологическая война, и стала ли теперь несостоятельной она? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1124587.html

Вопрос: пригласят ли для правления варягов жители особой страны, ибо они сами - психически больны? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1106309.html
Сказание резидента Ельцина героя и богатыря: «России нет, а есть исполнительный офис указов из США!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1094436.html
Вопрос: взаправду лидер нации святой секрет-базу под Москвой продал НАТО ибо денег в казне маловато? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3800979.html

Вопрос: является население России детищем власти и внуком сатаны, или такие сравненья очень страшны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4337829.html
Сказание о бес законном и закрытом обсуждении приватизации госкомпаний страны, где вы - рабы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4203933.html
Вопрос: кто предал СССР, кто Россию предаёт, и гробит ваш народ-ответ знают «2 друга» армия и флот? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4129884.html
Сказание дурналиста, как Горбачёв брал взятки и уничтожал СССР: вам это интересно или нет, например? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1103455.html
Сказание резидента Ельцина героя и богатыря: «России нет, а есть исполнительный офис указов из США!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/1094436.html

Сказание в Госдуме генерала Шаманова об игнорировании нужд армии в РФ: а нужна ли она власти вообще? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4495900.html
Вопрос: раз 20 лет назад НАТО бомбили Югославию уже, то сможет это повториться ещё кое-где? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4280067.html
Вопрос: будут ли бомбить, как Югославию, Россию – матушку, или нет - мистер Сухарев даёт ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1177655.html
Сказание газеты о плане победы над особой страной США: будут бомбить если не покорится матушка твоя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3835394.html

Сказание военэксперта к воинственным патриотам в стране дурака: «в десятки раз сильней России-США!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3788806.html
Вопрос: взаправду ли ракеты РФ назвали «дешёвками» в США, и над ними смеются не вылазя из-под стола? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3763664.html

По кажите: свою силу?
По кажите – крутизну?
Звук издайте пятой точкой?
Или молвите хоть: «хрю!»?

Сказание президента Горбачёва, героя и богатыря: Россия матушка, прогнись под Запад не поздно пока! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1107373.html
Сказание из США к населению РФ: «за то, что делает мистер Путин, понесёте ответственность вы все!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/832466.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: НАТО, РПЦ - мазер, Рим №3, народ - богоносец, нет прощения! проклятие, особый путь, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, святая Русь, царь
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment