pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о психоэлектронном воздействии на население РФ лет 10 назад а сейчас здесь психотронный ад?


«Оружие на новых физических принципах. 10 класс» http://stoppsiterror.ucoz.club/publ/oruzhie_na_novykh_fizicheskikh_principakh_10_klass_2017_god_kategorija_obzh/1-1-0-11


Сказание из 10го класса школьного ученика: «нынче на уроке ОБЖ о пси-оружии сочинение написал я!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4609958.html

Здесь новое пси-оружие против населения страны. Его применяют власти от Бога или сатаны?



«Псиэлектронное воздействие на граждан РФ ( масштабы три года назад )» 13 июля 2010 г

«В настоящее время в Саяногорске сотни людей среди бела дня подвергаются пыткам и издевательствам, а также погибают от подлости и злодеяний работников милиции и ихних киллеров. Впечатление такое, что в Хакасии, а может по всей России, власть захватили банды фашистов.

У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Они имеют вид квадратной коробки длинной и шириной примерно от 40 до 60 сантиметров, толщина 13 или 15 сантиметров. Работают от сети переменного тока 220 вольт или от машинного генератора. С помощью таких радиолокаторов местные палачи облучают людей. После облучения люди болеют, мучаются, а некоторые погибают, а палачам из МВД весело. Палачи токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей» https://via-midgard.com/news/article/4487-psiyelektronnoe-vozdejstvie-na-grazhdan-rf.html

Ставят радиолокаторы на легковых машинах перед радиатором за внешней решеткой, чтобы его не было видно и гоняются за людьми. Подкарауливают на пешеходных переходах через дорогу, на поворотах дорог, около стоянок машин и облучают с близкого расстояния и такими подлостями калечат и убивают людей по всей России. Облучают людей с балконов зданий, из окон домов, из подъездов домов. Так как эта аппаратура работает бесшумно и люди вначале не ощущают что их убивают, этим пользуются палачи из МВД и калечат и убивают людей, в больших количествах. Подкарауливают на лестничных площадках, облучают в общественных местах: магазинах, киосках, Сбербанках, особенно много палачей на мелких рынках, торгующих вещами. Это самый настоящий фашизм» https://via-midgard.com/news/article/4487-psiyelektronnoe-vozdejstvie-na-grazhdan-rf.html

«ЧТО ТАКОЕ ПСИХОТРОННЫЙ ТЕРРОР? (НАТАЛЬЯ ПОЛОВКО)» http://psiterror.org/psihotronniy_terror.stop

Сказание о применении акустического оружия властью против мирного населения страны: УК отменили они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4648452.html
====================================================

Власть России воюет против населения, применяя психофизическое оружие: это преступление!

Так называемое «гражданское общество» - пособник власти в геноциде населения?
Потому, что оно – не борется, но замалчивает совершаемые властью эти преступления?

Теперь конкретные примеры психотронных преступлений, которые совершаются против меня. Жить в купленном жилье я не могу: там пси – камера смерти, вот и передвигаюсь я!
============================================================

Снял номер для длительного проживания в Сергиево Посадском районе.
В номере имеются приборы с мигающими лампочками: говорят, «противопожарные»
Реагируют на дым. Курить в номерах нельзя: бегают на улицы: всё для вашей безопасности! Кроме того, в номере стоят квадратные коробки небольшого размера. Они подключены к электрическим проводам. Что в них? А кто знает?

По моим наблюдениям, электромагнитный гул малой, или большей мощности, имеется почти во всех жилых помещениях, в которых мне довелось побывать. К ночи электромагнитный гул усиливается. Бывает, что чувствуется воздействие СВЧ излучения. Но не такое сильное, как во Владимирской области: в городах Александров, или Кольчугино. От действия акустического оружия в помещении, раздаётся звон в ушах.

Рядом со мной, за стенкой, живёт бывший хоккеист, лет 45и. Говорит, что выгнала жена. И живёт он там, почти безвыходно, уже почти пять месяцев. Говорит, что утерян паспорт. Или он остался у его работодателя – начальника, которого он возил на автомобиле, исполняя роль шофёра. Только вот беда: начальник внезапно скончался, ему было примерно 63 года. А паспорт новый для этого жильца готовится крайне медленно. Вот и живёт он в номере круглосуточно, почти никуда не выходя, почти полгода!

По сравнению с моей комнатой в Кольчугино, в коей нельзя находиться даже в течение нескольких часов, в этом гостиничном номере для меня психотронный «рай». Но дорого!

Решил снять комнату со всеми удобствами, но в общежитии. В этом здании находится кафе, и туда я ходил есть суп. Одна буфетчица сняла было в этом общежитии комнату для себя, но у неё резко ухудшилось здоровье, давление упало до 50и, и она чуть не лишилась жизни. Ей пришлось даже покинуть работу. Хотя она была очень живой и подвижной до того, как вкусила радости проживания в этой комнате общежития. Она позвонила хозяину, сказала, что я её родственник, договорилась с ним, оставила мне ключи от комнаты, и ушла. Даже забыла пачку сигарет, о чём она мне и сказала. Я видел эту пачку сигарет лежащей в комнате, и хотел было ей вернуть при встрече, но не тут-то было! Пачка сигарет исчезла! Чудо?

Я на всякий случай решил проверить, нет ли ещё каких чудес в этой комнате. Оказалось, что есть! Например, эта комната запирается изнутри, но открывается ключом снаружи! То есть, если человек лёг спать ночью, то он может не проснуться утром. Потому что во время сна к нему может зайти кто угодно, и умертвить, например! А это – не редкость!

Поэтому, я позвонил хозяину, объяснил ситуацию, и попросил у него разрешение поставить внутреннюю щеколду, чтобы хотя бы запираться изнутри. Он разрешил, щеколду поставил.

Прогуливаясь возле этого здания общежития, я познакомился с молодым человеком. Он православный верующий, но психически больной, что неудивительно. У него шизофрения, вторая группа инвалидности. Но он верующий, ездил по старцам, и ходит в храм. Я даже ему дал адрес своего Живого Журнала, как впрочем, и той женщине, которая мне пересдала комнату. С молодым человеком я при встрече разговаривал на духовные темы. Иногда я видел, как он шагает по улице, и орёт во весь голос. Этим в России никого не удивишь. Но со мной он вёл себя прилично.

Однажды я обнаружил, что холодная вода из крана и бочка унитаза больше не течёт. Сбегал к старшей по дому. Но она оказалась уже бывшей. Пришлось позвонить хозяину. Хозяин пришёл, и позвонил в аварийную службу. Ждём слесарей. И вдруг, появляется этот молодой и психически больной человек, и отворяет дверь рядом с той комнатой, которую мне сдали. Оказалось, что он мой сосед! И он уже приходил и стучал в мою комнату, когда меня не было: ему нужно постоянное общение с кем-то.

Приехали два слесаря, у одного фингал под глазом. Посмотрели и сказали, что воду мне перекрыл этот молодой человек в своей комнате, мой сосед! Слесаря включили воду. Я спросил: нельзя ли сделать так, чтобы у соседа больше не было возможности мне перекрывать воду? Слесаря сказали: «можно!» Я сказал: «так сделайте, а я заплачу!» Слесаря ответили: «у нас с собой нет крестовидной отвёртки!» Ещё одно чудо? Приехала аварийная служба по вызову, но у неё нет инструмента для устранения неисправности?

И ещё одно чудо: входная дверь то открывается, а то заедает. Я спросил у работающих в подъезде мигрантов, которые ставили мне внутреннюю задвижку, в чём причина? Они сказали, что в замке лопнула пружина, и его надо менять. Хозяин дал добро. Завтра буду смотреть замки. Так как ключи от этой комнаты, очевидно, есть уже у многих людей.

Но и эта комната – тоже психотронная камера! Сейчас, когда я пишу этот пост, идёт СВЧ излучение, или электромагнитное излучение. Всё это мне уже знакомо. Только у меня нет приборов для измерения этих излучений, как, например, у учёного старца Василия Ленского.

Но ведь тот человек, который с тобой мило беседует о вере, и причём – крестится, а потом вдруг перекрывает тебе воду? Разве не может быть связан с психотронной мафией? Раз уж тут в России, как оказалось, огромное количества населения живёт за счёт вредительства? Не потому ли так спешно съехала из этой комнаты заболевшая вдруг буфетчица? Быть может, она и заболела от оказываемого на неё в этой комнате психотронного воздействия?

Мы живём средь бесов ада?
В человеческой – плоти?
Несмотря, на веру – в Бога?
Террористы он – пси?

По заданью – государства?
По велению – души?
То есть, тьху ты: я – забывши?
Нет – души, они – бесы?
========================================
Вот так то! И это – всего лишь малая часть из того худого, что происходит. Всего не опишешь. Но в России идёт война на уничтожение людей, в том числе и путём применения психотронного оружия «на новых физических принципах». И эту войну против людей ведут карательные – тьху ты, права хоронительные органы, с помощью добровольных бес платных, или платных помощников – соседей! Каких же ещё вам нужно врагов, если у каждого из вас они за стеной, или под боком?

И ещё, перемещаясь в различных населённых пунктах, я заметил в арендуемых помещениях специфический химический запах. Не знаю, что это? То ли запах мышьяка, то ли чего-то иного вредоносного. Нас травят, нас убивают, нас сживают со свету. И всё это делают, в том числе, и православные воцерковлённые люди, наши соседи?

А вот сдать мне жильё для отдыха от пси-террора, мне не хочет никто из вас: странно?
Да и комментировать посты в ЖЖ, или обсуждать жизненно важные темы в столь тревожное время, тоже никто не хочет? А зачем вы тогда завели себе Живые Журналы? Для заработка? Если получение выгоды – цель вашей жизни, то ради выгоды вы будете и вредить, и убивать пси-оружием своих соседей на дому? Будете? Или уже убиваете? Судя по всему – уже, и давно! И кто вы нам после этого? Единоверцы? Сограждане? Или палачи? Вы – изверги, хотите православного царя? Какого: психотронного, или биометрического? Или два в одном? Будьте прокляты! Погибайте!

Что когда-то было тайным?
Стало – явным: чрез ЖЖ!
Двадцать первый век, однако!
И давненько – на дворе!

Кто покаялся: «простите!»?
Ведь никто – нам не сказал!
Православный люд не бесом?
Чудом – юдом: весь вдруг стал?
=================================
То есть, фактически, человеку среди вас жить уже физически невозможно. Вы людей буквально убиваете. Только без пули, и без меча! Вы сживаете людей со свету. Вы пожираете человеческие жизни, пожираете наши деньги, захватываете нашу недвижимость. И при всём этом, вы делаете вид, что ничего такого не происходит. Ваше государство, как в своё время фашистская Германия, стало оружием геноцида и преступления против человечества! Причём – православное государство!

Вам не хватает должности Верховного Психотронного Правителя всея Руси?
А при нём – Псхотронного Государственного Совета? Но вы это скоро поправите?

Вопрос: наказуемо ли юридически психотронное воздействие на людей, в стране цивилизованной твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4615050.html
Вопрос: несёт ли президент России ответственность за психотронный геноцид людей на территории своей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3770807.html

Сказание о психофашизме вчера и этого дня: на всякий случай - в малом городе квартиру вновь снял я! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652930.html
Сказание о торсионном излучении, губящем людей и вопрос: оно используется против тебя властью твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4143744.html

Сказание очередное о психотронных преступлениях власти против населения страны: вы знать должны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4127594.html
Сказание про самое опасное оружие, используемое против неугодных граждан в РФ: искать помощи где? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3889969.html
Сказание об идеальном оружии в руках у государства для ликвидации населения страны: пользуются они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821856.html

=====================================================
Ну, что? Я снял комнату, а в ней опять жить нельзя! Гул, электромагнитное оружие, отключают воду, и дубликатов ключей от этой комнаты очевидно у многих, а не только у хозяина, и у меня. Мне почт 69 лет: в феврале день рождения. Пенсия – 10 тысяч рублей. РПЦ не платит мне за 5 лет труда. Я – сирота, да ни сограждан ни единоверцев тоже нет у меня? Вас власти хотят убить оружием-пси с применением боевой могильной частоты 5-G, но лишь молчите, и бездействуете все вы?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, бесы во плоти, власть от сатаны, геноцид, нет прощения! проклятие, предатели, преступления против человечества, пси - террор, трусы
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments