pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание про то, как сатанисты при власти ведут человечество в ад, а ваши церкви им не противостоят?


https://youtu.be/AQh-FcGPFpw
«КИБЕРПАНК КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ . 20 ФАКТОВ КОТОРЫЕ ПОКАЖУТ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ . ЧАСТЬ ½»

«Наверняка, тебе знакомо чувство, когда ты смотришь какой-нибудь фильм о будущем - про восстание машин или упоротое общество зомбаков, и думаешь: “Как хорошо, что всё это происходит не с нами, что всё это просто фантазия какого-то сценариста-наркомана”. Ты правда так думаешь? Оглянись вокруг. Что ты видишь? Хотя бы однажды тебе приходила в голову мысль о том, что с этим миром что-то не так? Если да, то прямо сейчас ставь лайк под этим видео. Тебе не кажется, что мир напоминает какой-то криповый сериал типа “Мир дикого запада” и ты как будто снимаешься в нём? Но кто ты во всём этом? Пиши в комменты, как ты думаешь какую роль ты играешь во всём этом кибер-панке?
А хочешь узнать, что не так с этим миром? И почему большинство людей не замечают ничего необычного? На самом деле всё просто - наше сознание устроено так, что оно отказывается видеть и принимать всю эту горькую правду, которая нас окружает - мало кто готов принять красную пилюлю Морфеуса, всем нравится жить в мире иллюзий, проглотив синюю. И ещё потому что, если лягушку медленно варить на малом огне, то она даже сама не заметит, что сварится. Так происходит и с нами, нас просто постепенно готовят к жизни в этой антиутопии.

Ведь мало кому удаётся за свою недолгую жизнь собрать разрозненные факты реальности в единую мозаику. Но у нас для тебя есть и хорошие новости. Тебе не придётся тратить всю свою жизнь, чтобы докопаться до истины. Мы решили сделать это за тебя. Если досмотришь этот ролик до конца, то тебе станет понятно, что, вся та жесть, в которой мы живём, снимается неизвестным режиссёром по давно написанным сценариям - антиутопиям, книгам и фильмам о страшном будущем человечества.
Добро пожаловать в реальный мир. Дабы не взрывать свой мозг полностью, мы разбили этот ролик на 2 части, поэтому, Подпишись на “Антиутопию” и нажми колокольчик, чтобы не пропустить следующую часть. Итак, поехали, факт первый

Зачистка истории

Стоящие у власти типы́ всегда хотели контролировать информацию. В разное время это делалось по-разному. Раньше неугодные летописи, книги, карты, картинки просто уничтожались, переписывались, ликвидировались памятники архитектуры. В наше время уничтожить информацию становится ещё проще, потому что она существует как не физический, а как электронный объект, то есть что-то абстрактное. И его можно уничтожить на расстоянии, просто нажав кнопку “Delete”.

Если обществу не напоминать о каком-то даже очень важном событии, например, катастрофе в масштабах города или региона, то через 10, 30, 50 лет, с приходом новых поколений информация о нём практически полностью сотрётся из народной памяти за исключением редких упоминаний, которые можно будет списать на фантазию.

Ведь вытравливают же из молодых литовцев, латышей, украинцев информацию о том, что в советский период их предки жили в достатке и спокойствии, что Гитлера победил СССР, а не США.

Факт переписывания истории государственными структурами вроде Министерства “Правды” подробно описан во множестве антиутопий, например, в книге “1984” Оруэлла, в романе “О дивный новый мир” Олдоса Хаксли или фильме “В значит Вендетта” - там события 4-хлетней давности сначала искажаются, извращаются до неузнаваемости, а затем планомерно стираются из памяти людей.

Узаконенное умерщвление и потребление человеческой биомассы

Отношение к человеку как к источнику дорогостоящих органов, легальное убийство своих детей в утробе матери для получения из них средств для омоложения, узаконенное убийство пациентов, находящихся в коме и не способных защитить себя; использование человеческих эмбрионов в качестве ингредиента в брендовых продуктах питания, реклама человечины некоторыми ресторанами вместе с пропагандой убийств, пыток и бесчеловечности… Это всё становится нормой неслучайно. Смесь сатанизма с патологической тягой к убийствам (то есть гомицидомания) “предсказывалась” известными фильмами, вроде “Матрицы”, в которой роботы используют человеческих младенцев как основу для питания своей системы и своей человеческой фермы…»



https://youtu.be/mNNq0I_2hhw
«95% ЛЮДЕЙ ПРЕДПОЧТУТ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ. 20 ФАКТОВ КОТОРЫЕ ПОКАЖУТ РЕАЛЬНОСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ . ЧАСТЬ 2/2»

«Хочешь знать будущее, которое нам приготовили сценаристы вселенского уровня? Хочешь знать, что ждёт тебя, твоих потомков, твою страну, твоих родных и знакомых? Открой антиутопию - это не просто жанр в литературе и кино, а самая настоящая пропаганда треша, которую нам преподносят как неизбежность. Антиутопия - это современный мир. Современный мир - это антиутопия.
В прошлый раз мы решили пожалеть твои нервы и привели только 10 фактов, доказывающих, что реальный мир - это гремучая смесь из большинства известных антиутопий. И кто знает, какую очередную “фантастику” нам впарят в качестве новых правил жизни. Этот ролик в корне изменит твоё представление о случайности мировых событий, хаотичности и несвязности всего происходящего. Ты увидишь тончайшие связи, которые не видит большинство людей. И если ты по какой-то причине не досмотрел прошлый ролик до конца и не подписался на новые видео, обязательно досмотри и подпишись. Ну что, ты точно уверен, что хочешь продолжения, что твоя психика выдержит? Тогда бери свои нервы в узду и поехали!..

11. Глобализация

Принцип единого всемирного государства описан практически в каждой антиутопии. Либо нам показывают огромные континентальные союзы, либо всё человечество больше не поделено на страны и даже союзы. Яркий пример: роман “Мы” Замятина, где люди живут в эпоху Единого Государства и его верховного правителя по имени Благодетель.
В нашем реальном мире глобальные контролирующие структуры из года в год приучают нас к мысли, что весь человеческий род нуждается в едином управлении, что так проще противостоять общечеловеческим угрозам. Оглянись: на протяжении всего нескольких десятилетий большинство так называемых развитых городов мира напрочь растеряли культурные особенности в архитектуре, одежде, духовных ценностях, манере поведения и даже в языке. Всемирный банк и Международный валютный фонд уже созданы. Делаются попытки создать единый язык, единый армию, единую полицию, единую религию, единый менталитет. Через антиутопии, где люди изображаются единой серой массой, в общественное сознание внедряют мысль о том, что это логично и необходимо. В глобальном электронном концлагере нет места различиям. Одинаковая одежда, одинаковое жильё, одинаковые мечты… Не зря же человечество веками боролось за равенство и братство!

12. Уничтожение семьи и ликвидация естественного деторождения

В романе “451 градус по Фаренгейту”, как и во многих других похожих романах-антиутопиях, люди не хотят рожать детей, называя продолжение рода или диким, варварским актом, или ненужными проблемами. В книге “О дивный новый мир” Хаксли слова “отец” и “мать” являются унизительными ругательствами. В общественном сознание закреплена установка: “живи для себя”, “бери от жизни всё”. Взрослые дяди и тёти часто ведут себя, как дети, не понимая, зачем природа наделила людей возможностью к деторождению и созданию семьи. И это поразительным образом совпадает с тем, что происходит прямо сейчас: мода диктует нам взрослеть и рожать детей как можно позже, в экономически развитых странах демография выправляется только за счёт мигрантов с Востока. Всё это вместе с нативной рекламой контрацепции, абортов, семьи с одним ребёнком, страхом перед неизвестностью, пропагандой материальных ценностей… Всё это в комплексе приводит к сокращению численности населения Земли, которым проще управлять. Всё идёт к тому, что через пару-тройку поколений деторождение будет доступно только избранным, а создание биомассы рабов будет происходит под жёстким контролем генетиков, которые зададут в геноме нужные параметры, влияющие на физические, умственные и духовные качества людей»
=================================================

Нет меж вас духовной связи!
Люди все – разобщены!
Потому, что – эгоисты!
Словно бесы: во плоти!

Только выгода и движет!
Каждой особью – теперь!
А не веришь - зайди в церковь!
На себе – возьми: проверь!

Всё товаром в храмах стало!
И услуги – в том числе!
Заплати попам – окажут!
На публичном как – доме?

«Власть от Бога» поп глаголет!
Хотя в ад – она: ведёт!
Столь святой, и необычный?
Очень правильный – народ!

Царством дьявола стал мир сей!
А чиновники – бесы?
Тащат всё – в свои карманы?
Эгоисты – и они?

Не народу – чёрту служат?
А народа – больше нет!
«За себя» у вас тут каждый!
Дьявол шлёт вам всем привет?
===========================

Вам, безбожникам, живущим в России, после крушения СССР, было проповедано Евангелие Иисуса Христа! Вы покаялись? Вы стали членами Церкви? Вы называете Бога – своим Отцом? Вы считаете Иисуса Христа: своим Наставником, Учителем, и Спасителем? Хорошо! Вы считаете православную веру самой правильной? Вы считаете РПЦ – непогрешимой Церковью? На словах, но вы –нагло лжёте! Ваше поведение, ваши дела, ваш образ жизни свидетельствуют о том, что вы – вруны! Где плоды христианской веры? Где любовь? Где добродетель? У вас не Церковь, а антицерковь! И вы не христиане, а антихристиане! Вместо любви у вас – ненависть. Вместо добродетели – эгоизм, злоба, жажда получения выгоды любой ценой! РПЦ не платит мне за 5 лет труда. А те, кто пришёл через меня к вере – все от меня отвернулись. Иными словами, если раньше вы были атеистами, то после того, как вы уверовали в Бога, вы стали кем? Сатанистами? Или бесами во плоти? То есть, вы созрели для ада? Возможность покаяния для вас теперь закрыта? Исправления от вас не дождёшься? Ведь вы ненавидите тех, кто сделал вам добро! И вы ненавидите тех, кому вы причинили зло: синдром обиженного поциента!

Брысь! Будьте прокляты! Погибайте!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, артисты православного театра, бесы во плоти, власть от сатаны, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “бесы во плоти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment