pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли паника охватила РПЦ оттого, что можно заразиться корон-вирусом в храмах её?


https://youtu.be/WFGwf5rX8ss
«СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. КОРОНАВИРУС КИТАЙ УХАНЬ ЭПИДЕМИЯ ПАНДЕМИЯ CORONAVIRUS CHINA WUHAN»

«МОЛИТЕСЬ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ... Эпидемия в Китае, похоже, совершенно вышла из-под контроля.

Дорогие во Христе братья и сестры! Не нужно обвинять нас в распространении и насаждении паники. Кто пугается и паникует - не заходите на наш сайт. Мы ставим эту информацию, т.к. почти уверены в том, что этот, несомненно, искусственно созданный вирус, а целей этого может быть очень много, и одна из них уже вырисовывается - это глобальный экономический и кризис, который может впоследствии привести к третьей мировой войне.

Мы будем рады и счастливы, если ошибёмся и через пару недель, или месяц, об этом вирусе все забудут, как забыли о птичьем и свином гриппе. Но, пока, мы считаем недопустимым, имея, хотя бы даже 10 процентов вероятности прихода такой страшной эпидемии в мир - сидеть и всех успокаивать людей, что ничего страшного не происходит.

Тем более, что православные НЕ ДОЛЖНЫ ничего и никого бояться, кроме Бога. Всё в этом мире происходит по воле или попущению Божьему. Мы должны испытывать страх только от одного - отпасть от Бога и впасть в лапы дьявола. А для этого нужно стараться не грешить, непрестанно каяться и молиться Богу о спасении души. Поэтому все паникёры - это не верующие люди! Помоги нам Господи и защити нас от сетей дьявольских! Слава Богу за всё! Аминь.

Смертность от вспышки коронавируса, который, скорее всего, является биологическим оружием, распространилась настолько, что масштабы происходящего уже ошеломляют. Вспышка в Китае, похоже, абсолютно вышла из-под контроля и буквально убивает тысячи, а возможно уже и десятки тысяч людей каждый день. Число погибших намеренно скрывается правительством, чтобы избежать паники среди населения.

Вчера еще несколько городов в Китае были помещены в карантин, что привело к блокированию еще девяти миллионов человек. В настоящее время вирус распространяется во многие другие страны мира. То, что мы видим в Китае, будет происходить и в других странах.

Молчание СМИ о том, что в настоящее время происходит в Китае и в других местах, является преступлением против человечества. Но мы знаем, что все СМИ, крупнейшие СМИ находятся в руках антихристовых слуг, которые намеренно скрывают правду, чтобы заразилось как можно больше людей планеты. Широкая публика остаётся в блаженном неведении, что самая смертельная вспышка болезни за более чем 100 лет распространяется, как лесной пожар, по всему земному шару.

Только вспомогательные и случайные упоминания о «коронавирусе» делаются по телевидению и в газетах. Социальные медиа-компании, такие как Facebook, Twitter и Google, находящиеся в руках слуг антихриста, настойчиво подвергают цензуре большую часть информации, поступающей из Китая; намеренно останавливая поток реальных изображений и видео, чтобы скрыть реальные факты.

Между тем, широкая публика в Америке, Европе, Австралии не имеет ни малейшего представления о том, что ОНИ, скорее всего, столкнутся с КАРАНТИНОМ длиной от шести до восьми недель, поскольку вирус распространяется и в этих местах. Большинству населения не хватит еды в своих домах, чтобы прокормить себя во время карантина на срок от 6 до 8 недель, и у правительства нет запаса продовольствия на случай непредвиденных обстоятельств для предоставления населению продуктов питания. Когда заболевание дойдет до Америки, Европы и Австралии (и России, Украины и Белоруссии), как это имеет место в Китае, эти люди в широкой публике умрут по причине своей беспечности и неподготовленности.

Заболевших, видимо, намного больше, чем говорят китайские и прочие власти. А сколько там умерших проясняет вот такое видео, на котором запечатлена огромная яма, похожая на как бы строительный котлован, в котором устанавливают гигантскую гидроизоляцию. Всё это больше похоже на изоляцию рва, куда поместят огромное количество органики, которая будет гнить и посылать яд в грунтовые воды. Причем, на заднем плане видео видна новая построенная больница для больных коронавирусом...

Также посмотрите на видео из Китая и убедитесь сами в уровне смертности – в том, что случается там каждый день.

Теперь ЭТО идет по всему миру И ЭТОГО нельзя предотвратить, потому что власти намеренно слишком долго ждали, чтобы остановить международные поездки. Зараженные люди из Китая уже распространили заболевание в странах по всему миру, и те, кого они заразили, которые, возможно, еще не больны, уже распространяют вирус и заражают других.

Пару дней назад китайцы показали всему миру, какой они построили в Ухане красивый госпиталь. Но, во время просмотра роликов от внимательной публики не ускользнула такая важная архитектурная деталь, как решетки на окнах. Зачем они там были приварены было непонятно до 3-го февраля, пока народам не показали больничку в Ухане изнутри.

Таким образом, там решетки везде, то есть даже на палатах внутри, как в любом респектабельном дурдоме. Поэтому у людей сейчас страшное подозрение, что китайские врачи что-то про вирус знают. Например, пациенты будут буйными или чтобы они не сбежали распространять эпидемию»

Из комментариев: «Согласно последнему сообщению, новый коронавирус, который вызвал инфицирование у тысяч людей во всем мире, может передаваться через пищеварительный тракт, особенно через фекально-оральный путь.

Причем вирус, похоже, мутировал. Его исследуют 2 месяца и скорее всего китайские доктора брали мазки фекалий уже у первого умершего от вируса пациента. И там вируса не было. Зато теперь он есть.

Индия: 2 000 человек под наблюдением и 3 больных. Надеемся, что перед госпитализацией они не пописали в Ганг, поскольку фекально-оральный путь теперь подтвержден и через 28 дней это все прибьет к берегам Австралии.

Китайцы тем временем предупреждают, что вирус сохраняет активность на мягких поверхностях (таких как ткань) не менее 5-ти дней. Сколько уже посылок разъехалось из Китая китайцы уже умалчивают.

Как теперь выясняется, вирус передается в том числе и фекально-оральным путем, так что маски, мытье рук и избегание чужого дыхания уже не особо помогут. Наверное теперь будет и дефицит памперсов, чтобы одевать маску не только на голову.

С появлением первых вестей из Китая все мировые СМИ и начальники-академики китайцам поддакивали, соглашаясь с их цифрами, а независимым блогерам рекомендовалось носить шапочки из фольги. Однако, с развитием ситуации реальную информацию уже постепенно готовят к сливу, о чем пишет сегодня Newsweek со ссылкой на The Lancet от 31 -го декабря.

В общем, эпидемия вышла из под контроля и вариантов развития ситуации сейчас два: плохой и очень плохой.

При плохом варианте эпидемию как-то купируют, после чего всем под стволом пистолета начнут втыкать какую-нибудь очень важную вакцину или, может быть, даже не только вакцину. Обвалится экономика Китая, начнет падать экономика всего мира, начальники придумают новые драконовские правила и законы, после чего мир не спеша переползет в эру Нового Мирового Порядка» https://3rm.info/main/78858-molites-bratja-i-sestry-jepidemija-v-kitae-pohozhe-sovershenno-vyshla-iz-pod-kontrolja-video.html

«Если это боевой вирус, то он и был создан так чтобы как можно больше людей заразить, а это значит что пути распространения его должны быть необычными, не такими как для обычного вируса. Что на сегодня мы знаем про вирус, вирус распространяется не только воздушно-капельным путем, но и через продукты и предметы на которых он может сохраняться до 5 дней, а также через фекалии и мочу т.е через сточные воды, оттуда он может попасть в почву и в воду. Его скрытый инкубационный период до 28 дней, хотя по ТВ говорят до 14 дней. Человек может заражать других еще в инкубационном периоде вируса, т.е когда нет никаких признаков заболевания. Если кадры о трупах на улице городов Китая это не фейк, то вирус в организме человека размножается по экспоненте, т.е сначала человек ничего не чувствует какое-то время, например 14 дней, вирус какбы замирает, потом резко поднимается температура и слабость, вирус начинает резко размножаться, это приводит к тому что даже дойти до больницы больной не может, падает замертво на улице»

«На очереди включение фазы всех био-"паспортов" и пять джи, и конечно-же это спишется на коронавирус какой-то. Товарищи равнодушные и малодушные, примите мои "поздравления"»

«Это что то другое, для принудительной вакцинации, вот увидите»

Говорил же вам с любовью?
Не послушались – меня!
Причащаетесь: всем стадом!
Ну, а ложечка – одна!

Ведь прошло уже лет 20!
Как об этом – я: пейсал!
И в Минздрав, и в РАМН, конечно!
Указания: я – дал!

Чтобы приняли там: меры!
Если жить они – хотят!
Но они все – аж: доселе?
Словно мощи: все – молчат!

Что ж, приходит: час расплаты?
Бес святых, но – упокой?
Отправляйтесь в ад: бесята?
И знакомьтесь – с сатаной?

Вы все – молитесь, конечно?
Но ведь молимся – и мы!
Бог – кого из нас: услышит?
Жертвы есть, и - палачи!



Откровение апостола Иоанна, 6 глава: «И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число»

Вавилонская – блудница?
Заражает – всех: детей!
Причаститесь - совокупно?
Все – из ложечки: быстрей?



Сказание о невозможности заразиться чрез причастие коронным вирусом попов РПЦ: а вы верите в сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4656663.html
Вопрос: падут ли монахи Лавры в Сергиевом П от корон-вируса плашмя, ибо китайцы едут к ним туда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4646976.html
Сказание: чем можно заразиться в РПЦ церкви матушке твоей которая молится за кошек и поёт про коней https://pravdoiskanie.livejournal.com/3988565.html
Сказание о стафилококках и кишечных палочках на иконах, и слова РПЦ: что «незаконно» - действие сие! https://pravdoiskanie.livejournal.com/1179733.html
Вопрос: можно ли получить заразу в храме РПЦ - и тела, и души, и тяжко пострадать, и в ад уйти? http://pravdoiskanie.livejournal.com/348819.html
Вопрос: может ли возникнуть эпидемия еболы в РПЦ, и падёшь ты от неё замертво, испустив дух из себе? http://pravdoiskanie.livejournal.com/445602.html
Вопрос: а может ли возникнуть эпидемия в стране, от причащения всех из одной ложки в храмах РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/307682.html
Вопрос: возрождается ли Сибирская язва на РФ, и можно ли её победить причащением в храмах РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/782288.html
Вопрос: поразит Сибирская язва народ святой Руси, или удастся избежать при помощи РПЦ и святой воды? http://pravdoiskanie.livejournal.com/777314.html

Сказание о возможности заражения инфекцией в гнилых недрах РПЦ: при лобызании пояса ее! https://pravdoiskanie.livejournal.com/144795.html
Сказание об эпидемии ВИЧ - СПИДа в православной РФ, где духовная скрепа населения - Русская ПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/559396.html
Вопрос: символизирует ли Крым - ВИЧ палату всея РФ, в которой все уже больные а здоровых больше не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/525060.html
Вопрос: а может ли возникнуть эпидемия в стране, от причащения всех из одной ложки в храмах РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/307682.html
Вопрос: может ли возникнуть эпидемия еболы в РПЦ, и падёшь ты от неё замертво, испустив дух из себе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/445602.html
Сказание глав сан врача о правой славной и крестьянской кончине Руси: «вы умрёте от заразной любви!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/718291.html
Вопрос: можно ли ходить в храмы РПЦ причащаться или нельзя-рискуете получить заразу и сгубить себя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3616282.html

Министру здравоохранения Р.Ф.
Президенту Р.А.М.Н. Главному государственному
санитарному врачу Р.Ф.
Главному терапевту Минздрава Р.Ф.
Главному психиатру Минздрава Р.Ф.
Обращение. http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/pis_min_zdrav.htm 07.07.2003 г
Сказание о страшенной опасности для жизни от РПЦ: она искупала часть трупа для пития вам в воде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4216977.html

А вы ещё поиздевайтесь! Попсихотроньте! Посамоутверждайтесь! Покажите: как вы велики, православны, и святы! Причаститесь все из одной заразной ложки: для явления всему миру своего особого, загадочного, и непонятного уму – пути! Брысь! Кыш!…



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Вавилонская блудница, РПЦ - губитель, Уголовный кодекс, зараза, нет прощения! проклятие, особый путь, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments