pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: состоят ли в пси-мафии даже РПЦ попы, ибо утверждают, что нет психотронного оружия-они?


https://youtu.be/Yb11CLiKl5E
«ПСИТЕРРОР!!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! ЭФФЕКТ ФРЕЯ»

Мой комментарий: «"Психотронное оружие Росгвардии" наберите в поисковике. Не удивлюсь, если в психотронной мафии состоят и одетые в рясы сотрудники ФСБ!»



https://youtu.be/ioUt8YGgNgk
«Пситеррор!!! Разоблачение!!! Статья Лозовицкой Галины Петровны»

Моя переписка с попом: «"Психотронное оружие" наберите в поисковике. Такую рясу, как у вас, может купить в магазине "Софрино" любой жулик себе!»

Поп: «Да что Вы говорите! Патриарх Кирилл кровный родственник инопланетянам? Какая радость! Грядет великая межпланетная миссия новых цивилизаций!»

Я: «Папа Римский готов принять инопланетян как братьев: об этом он публично говорит. А вы либо невежда, либо провокатор, либо попросту ума - инвалид?»

Поп: «привет лунатикам!»
«если поп не верит инопланетян - не Христов он, Харатьян»

Я: «Так я же написал вам: папа Римский публично объявил, что инопланетяне - его братья. А папу Римского в свою очередь считает своим братом Кирилл, РПЦ глава!»

Он: «Да что Вы говорите! Патриарх Кирилл кровный родственник инопланетянам? Какая радость! Грядет великая межпланетная миссия новых цивилизаций!»
============================================ ====================

Вот уровень православного духовенства РПЦ: невежество, хамство, ложь, провокации.
Цель-то какая? Объявить жерств государственного психотронного терроризма в России – душевнобольными. Далее – поместить их в психушку, там пытать психотронным оружием, а их жильё, имущество и деньги, забрать в свой поповский карман. С учётом того, что РПЦ-МП это филиал ФСБ, ничего удивительного!

Зашёл в здание вокзала Сергиева Посада. «Пропавших без вести людей», которых разыскивают, поприбавилось. Пропадают люди обоего пола, и всех возрастов! Дети – очевидно, на органы. От стариков избавляются, чтобы не платить им пенсию, и забрать жильё. Для издевательств, для жертвоприношений. Так как колдунов, ведьм и сатанистов расплодилось великое множество. Часть из них носит поповские или монашеские рясы?

А сверху на стенде о розыске пропавших, написанная от руки записка: «Люди просто так не пропадают! Их похищают, помещают в психушки, отнимают жильё. Этим в том числе занимаются сектанты» - Согласен! Молодец тот, кто написал эту пояснительную записку!

Но разве РПЦ – это не секта? Секта! Она принадлежит Гундяеву – Кириллу, является частью мафиозного виртуального государства РФ. РПЦ – коммерческая секта, в которой нет членов: никто не писал заявление о вступлении РПЦ. Более того, в 2013 году РПЦ-Мп была вообще лишена государственной юридической регистрации Минюстом! РПЦ-МП не имеет церковной лицензии – томоса, от Константинопольского патриархата. Духовенство РПЦ – это ряженые! Они не имеют права совершать богослужения и таинства. Это вкратце. Подробней я писал вам на протяжении многих лет в своём ЖЖ, под ваше гробовое молчание. Стало быть, вы – православные, безмолвные соучастники во всех преступлениях, совершаемых в России, в том числе госсектой РПЦ-МП!..

Вы не оказываете нкакой помощи потерпевшим от преступлений криминального государства, и его духовной скрепы РПЦ! На Страшном Суде вы будете осуждены, и брошены в ад? А на этом свете? Будет Гаага №2? Я думаю, что скорее всего – да!

Мне тут особенно некогда сидеть и писать вам круглосуточно, и круглогодично. Да и условия неподходящие. Не успел придти к себе в гостиничный номер, как мне включили СВЧ и акустическое излучение. Кто? А я знаю? За стеной слева сосед, бывший хоккеист, живёт уже почти полгода. Постоянно в номере. Да ещё и этажом выше поселили неизвестно кого. Половицы скрипят и днём, и ночью! Хотя здесь люди на вахте: уезжают с утра, и пашут до вечера, чтобы содержать семью. Но рабочих в России уже почти нет. Крестьян почти нет. А вот тех, которые вредят людям, в том числе подвергая их психотронным пыткам, и за это получая деньги – таковых становится всё больше!

Фабрики, заводы, колхозы – закрыты. Работает одна сфера обслуживания. У многих кредиты, долги. Ваши люди испокон веков были продажны легко вербовались, являются уже потомственными стукачами, садистами, и человеконенавистниками. Они идут на любые преступления ради денег. В том числе, и на психотронные преступления. Власть в РФ находится у карателей – силовиков. У них же – деньги: за проданные нефть, газ, лес, золото, и алмазы. Люди – истребляются, а криминал – поощряется, в том числе и материально. Так что вы уж там держитесь: если есть, за что!

Террористы – пси: есть в рясах?
Или с Библией – в руке?
Может быть, во многих сектах?
Может, даже – в РПЦ?

Что гадать: архив откройте!
Чтоб люстрацию – провести?
В ГДР – как это было?
Жертвы были, палачи!

Вы публично – огласите!
Вот, и кайтесь уж – тогда!
Должна знать: любая жертва!
Своего – здесь: палача!

На Суд Страшный: вы готовы?
Кто – да наши: палачи!
В рясах вы, или – без рясы?
Террористы – эти: пси?
===========================================
Погибайте, истязатели и палачи! Будьте прокляты!

Итак, не сдаст ли мне из вас кто-нибудь жилья? Чтоб там от пси-террора смог отдохнуть я?

«Что сделали одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне»: Евангелие от Матфея, 25 глава! На вас – проклятие Иисуса Христа?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, ОПГ, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, Страшный Суд, ФСБ, геноцид, гестапо, империя зла, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments