pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: требуют ли от населения власти Земли, чтоб ради существования, они души свои сатане продали?


«Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан» http://pravosudija.net/article/rabovladenie-onlayn-sberbank-nachal-sobirat-biometricheskie-dannye-grazhdan

«ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
Если мы промолчим, произойдет предательство народа. Не соглашайтесь на РАБСТВО! Огромная просьба, ДЕЛАЕМ МЕГАРЕПОСТ чтобы об этом узнали другие.
Ведь ни кто в здравом уме не захочет подобное будущее.

Лоббисты цифрофашизма хотят перевести все в единую базу, электронный формат, ЧТОБЫ У НАС НА РУКАХ НЕ ОСТАЛОСЬ НИКАКОГО ДОКУМЕНТА И ДЕНЕГ. И тогда они смогут крутить человеком как вздумается.
База имеет короткое и говорящие название - БЕС (Биометрическая Единая Система)

Теперь кратко о том, что происходит.

Цифровые биометрические паспорта начнут выдавать уже с ЭТОГО 2020 года.
Чип, помимо биометрической фотографии будет содержать в себе:
- Паспортные данные
- Информацию по водительскому удостоверению
- СНИЛС
- ИНН
- Военный билет
- Цифровая подпись
- Отпечатки пальцев
- Сетчатка глаз

Цифровые трудовые книжки начнут выдаваться в 2021 году. Старый образец вы уже не получите.

Ведется разработка биометрических прав для вождения, 2020 год является последним, когда можно получить права старого образца.
Та же ситуация обстоит и с загран паспортом.

- Внедряют биометрию в армии.

- Сбербанк начинает внедрять эту технологию в магазинах (не нужны деньги и карты) вы приходите в магазин, вам не нужен ни смартфон, ни наличка, ни пластиковая карта, считывают ваши биометрические данные, вы берете продукты и уходите. Идет подготовка к отмене налички.

- Создаются цифровые школы.
Отказ от учебников и переход на личные планшеты, который узнает лицо ребенка и включается.
Система ладошки, сбор отпечатков пальцев.
Облучение детей проходными рамками.
-
Симки МТС уже продает по биометрии.
-
Карты которые начали бесплатно впаривать в магазинах якобы для каких то баллов, на самом деле следят за человеком, во-первых таким способом наполняется база что мы покупаем, чтобы составить карту человека под биометрическую базу, а во-вторых, данные передаются налоговикам, они сравнивают покупки и доходы и если что то не сходится...
-
Повсеместно с нас требуют согласие на электронную подпись, ни за какие удобства не соглашайтесь, это ступень в концлагерь.
Уже были случаи угоны квартир по этим подписям.
Не соглашайтесь на сбор персональных данных, что требуется во всех организациях.

Готовится к реализации проект по введение биометрии в:
- Больницах
- Магазинах
- Аэропортах
- ЖД вокзалах
- Гос организациях
- Уже устанавливают биометрические домофоны.
В Казахстане появились биометрические автобусы.

В Московском метро уже установлена система биометрической идентификации граждан. Новые пропускные устройства.

Вы наверняка заметили сколько камер появилось за последнее время в городах? Говорят все для внашей безопасности. В идеальном мире я был бы не против. Поясню:
Камеры нужны для ИИ (искусственный интеллект) который даже БЕЗ СДАЧИ биометрии распознает поведение людей, запоминает походку, измеряет черты лица, тела, рост и т.д и все заносит в базу. Если переодеться и закрыть лицо, нейросеть дорисует и распознает вас. Это уже работает в общественных местах.
Скоро, ИИ с введением сети 5G будет работать в городе повсеместно.
в Москве уже местами появился приём 5G.
Всеми производителями выпускаются смартфоны под новый стандарт.

5G - это мощнейшее облучение всего живого сверхкороткими электромагнитными волнами. 5G - это гарантированное нарушение нервной системы, внутренних органов, убитый иммунитет, онкологические заболевания, катаракта, повреждение ДНК и так далее.

Распространите эту информацию, обязательно делитесь с близкими и друзьями. Кто живет в городах - клейте листовки об этом.
Если заинтересовало - воспользуйтесь поиском, на ютубе есть много информации обо всем этом» https://vk.com/anti_genocid

«14 ПРИЧИН ПОЧЕМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ БИОМЕТРИЮ»
Закон о сборе биометрических данных нарушает статьи 2,3, 15,18,21,23,24,28,29,32,33 Конституции РФ о свободе и правах личности. Мы все приравнены к уголовникам, покойникам и узникам концлагерей! Ведущие страну Европы отказались от единой базы народонаселения по соображениям безопасности страны. Россия приравнена к третьим странам.

«В канун Нового 2018 года Государственная Дума, Совет Федерации прин…яли закон о сборе биометрических данных. Президент одобрил. Однако между 1 и 2 чтениями закон кардинально поменяли. Теперь всем гражданам России будет присвоен номер, на который будет стекаться вся информация о человеке с рождения до смерти! Данные будут храниться в Центробанке, который не подчиняется нашему правительству»

«1. Ваша жизнь станет полностью прозрачна. Набрав личный номер чиновник будет знать каждый Ваш шаг, все события Вашей жизни, даже те, о которых Вы бы хотели забыть.

2. Нам готовится жизнь без права на ошибку. Так Ваши детские неудачи, болезни, смена работы будут до конца жизни характеризовать Вас например для потенциального работодателя, супруга и т.п.

3. Полная прозрачность позволит контролировать все доходы и расходы, в том числе и неофициальные.

4. Поскольку защитить базу данных невозможно, рано или поздно данные о миллионах граждан России (от образования до группы крови) окажутся в доступе мировых структур, а данные из ЦБ сразу. Нам не нужны ракеты, если о нас потенциальный противник будет знать все, нас можно будет уничтожить через лекарства, еду и т.п.

5. При тотальном контроле человек из гражданина, личности превращается в управляемый винтик. Мнение, не совпадающее с мнением чиновников легко накажется блокированием банковской карты, выдачей гос.услуг и т.п.

6. При отсутствии бумажных носителей авария с единой базой окажется фатальной для идентификации личности.

7. Уже имеются претенденты, когда в имеющиеся электронные базы чиновниками вносились исправления и человек не мог доказать обратное.

8. Закон не предполагает ни технических, ни юридических механизмов отзыва своих данных из базы.

9. Любого человека, который примет условия этой системы можно превратить в изгоя, отключить одним нажатием кнопки от доступа к материальным благам и услугам, все что не будет вписываться в «электронный порядок» по воле электронного правительства должно быть уничтожено.

10. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апокалипсис 13:16-18). Биометрия как система идентификации личности – это нанесение начертания на человека. И это уже сделано с помощью этих технологий, так как разработки уже есть, осталось только это начертание нанести на человека во время снятия биометрических характеристик с человека- во время фотографирования или снятия отпечатков пальцев.

11. Пронумерованный человек лишится свободной воли, данной ему Богом и перестанет быть хозяином самому себе.

12. Человек мутирует в корне: и физически, и духовно. Он контролируется слугами антихриста не столько снаружи, сколько изнутри. Вот почему люди, получившие начертания уже не смогут покаяться. Даже если и будут понимать, что являются рабами и слугами антихриста, но у них не будет духовных сил принести покаяние, т.к. они позволили нанести начертание.

13. Благодать Божия покинет людей, согласившиеся на принятие начертания, уже не будут иметь сил воспротивиться сатане и вернуться к Богу. Кто примет всё это "тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откр.14:10-11)

14. Группа крови относится к тем генетическим признакам, которые формируются еще до рождения ребенка. Она считается неизменным фактором крови в течение жизни. В ходе жизни человека изменяются многие параметры его здоровья и состояния, но группа крови является тем показателем, который остается неизменным. Ведь комбинация антигенов, формирующаяся во внутриутробном развитии, не может поменяться. Нанесение начертания меняет группу крови и ДНК человека. Меняет тело и душу» https://www.youtube.com/watch?v=nIMARFB8haM
https://pravdoiskanie.livejournal.com/4251038.html

Лично я: таки - считаю?
Что у вас уж нет – души!
Почему – да потому что!
Вы – ея: уж продали!

А молчанье в знак согласья!
Это знают все – давно!
По течению плывёт – что?
Это – самое: оно?
=========================================
1. Сегодня в Сергиевом Посаде зашёл в банк. Увидел новшество. «Сдача биометрии» уже прописано не отдельным пунктом, но совокупно с «обменом валюты». Есть валюта? Хочешь поменять – купить – продать? Сдай биометрию! Спросил у сотрудника службы ох раны: «что это»? Он ответил: «а вы нажмите!» Я сказал: «сами нажмите!» Он: «почему?» Я: «по кочану! Хотите в ад – идите! Будьте прокляты!» Вот и весь диалог.

Все попы, и все монахи?
В банки с карточкой идут?
И монахини – «невесты»?
Я их тоже видел – тут?

Биометрию – все сдали?
Раз Кирилл: издал приказ!
Души вы свои – продали?
По приказу, дружно – враз?
=======================================
Ну, о чём тут много говорить? Всё уже и так понятно!

Добро вольно: в ад шагают?
Впереди же – пастухи!
Они ходят все с крестами!
Стадо – в ад: ведут они!
========================================
Ни зарплаты, ни пенсий, ни пособий, ни денежных переводов: скоро ничего не получишь, если не сдашь свои жизненные данные – биометрию, государству – зверю! Ни продавать, ни покупать: тем, кто не имеет начертание зверя! В этом – сакральная суть вашего православия? И ту власть, которая это делает, духовенство РПЦ называет «властью от Бога»? А вы – православные, с этим согласны! Ну, и ладно: погибайте!

Погибайте: дружно, вместе?
Молча, или – бормоча?
Иль себе под нос – молитвы?
Православные – шепча?

Можешь, и – перезвездиться?
И ударить в землю – лбом!
Целовать взасос – икону?
В ад чтоб с ней – уйти: потом?

Где ты – царь: биометричный?
Может, с чипом – в голове?
Радиоактивно – каноничный?
Что помазан – в РПЦ?

Термоядерный: скорее?
Свой народ от бед – спаси?
И с земли: святой – ужасно?
В ад – с собой: ты забери?
=======================================================
Но ведь вы уже не люди! То есть, вы лишили себя образа и подобия Бога. Вы остались без совести, без морального кодекса, вы растоптали все законы человеческого бытия, вы предали всех, и вся! После этого, вы выдаёте себя за людей, и хотите иметь человеческие права? Нет уж, погибайте!



Сказание Авеля: «сдавать биометрию и брать электронные паспорта нельзя, а попы РПЦ в ад ведут тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4664526.html


Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, ДНК, РПЦ - губитель, власть от сатаны, звериное царство, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “ДНК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment