pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: просимволизировал ли внук Назарбаева Павлика Морозова или нет – признайся, скажи, дай ответ?


https://youtu.be/oKfMkyeo1fs
«Внук Назарбаева рассказал о коррупции Путина и попросил убежище в Великобритании. Жизнь ФБК»

«Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева поведал о коррупции своей семьи и попросил убежище в Великобритании»

Из комментариев: «Кучка животных из за которых страдают миллионы абсурд»

«Внук Назарбаева попросил политического убежища в Великобритании
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева попросил политического убежища в Великобритании. На своей странице в Facebook он описал схему, которая, по его мнению, доказывает «высокомасштабную коррупцию между правительством России и Казахстана»

«Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев попросил политического убежища в Великобритании. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «В данное время на меня пытается давить семья по всякому, и мне пришлось идти на кардинальные меры (стиль и орфография сохранены. - Forbes)», — пишет он.

Это давление, по словам внука лидера нации, вызвано тем, что он владеет информацией о «миллиардах долларах США, украденных у народа Казахстана».

«Пора людям узнать, что на самом деле происходило и почему», — написал он. О деталях разоблачений, по его словам, можно будет узнать из его интервью британской газете The Times (дату публикации интервью он не указал). В своем посте он привел примеры, свидетельствующие, по его словам, о «высокомасштабной коррупции между правительством России и Казахстана».

В частности, упомянул сделку с российским «Газпромом». В ее рамках существует «прокладочная компания и на ней формируется прибыль около $1,5 млрд в год». По словам Назарбаева, «деньги оседают в Сингапуре, и там они делятся между российской верхушкой». На этой схеме также зарабатывают местные бизнесмены, написал внук первого президента Казахстана.

По словам Айсултана Назарбаева, он «оказался в эпицентре жадности», когда его мать Дарига (возглавляет сенат Казахстана) и ее второй муж Кайрат Шарипбаев захотели забрать этот контракт себе.

Forbes отправил запрос в «Газпром».

Айсултану Назарбаеву 29 лет. Он сын старшей дочери бывшего президента Казахстана Дариги Назарбаевой и ее первого мужа Рахата Алиева (в 2015 году был найден повешенным в тюрьме Вены, где ожидал суда по делу о похищении и убийстве топ-менеджеров «Нурбанка»). После окончания Королевской военной академии в Сандхерсте (Великобритания) был сотрудником главного разведывательного управления министерства обороны Казахстана. В 2017 году работал в федерации футбола Казахстана.

Айсултан Назарбаев признает, что после смерти отца в 2015 году употреблял наркотики, но справился с зависимостью. В 2019 года в Великобритании он был приговорен к условному сроку за то, что укусил полицейского» https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fnewsroom%2Fobshchestvo%2F393063-vnuk-nazarbaeva-poprosil-politicheskogo-ubezhishcha-v-velikobritanii

Криминальная – помойка?
Царство дьявола, и зла?
Этот мир: где «власть от Бога»?
Веришь – в главного: попа?

Но внезапно – внук нашёлся!
Криминал – разоблачил?
Не корысти, видно – ради?
Но на Запад: он – свалил?

Но ведь Запад: всю обедню?
Эту – сам же: заказал!
Капиталы – воровские?
К себе, в банки – принимал!

Для чего зверинец этот?
К власти: вы же – привели?
А людей – хороших, добрых?
Вы же сами – предали?
========================================
Погибайте!



Вопрос: просимволизировал экс-начальник УФСИН Свиридов будущее элиты РФ, в Гаагском суде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4666751.html
Вопрос: символизирует ли РФ фашистский концлагерь смерти, а зэка-народ, над коим элита просто ржёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4664039.html
Вопрос: неужели в большинстве своём люди сами себя продали, и бездушным товаром стали они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4660932.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, РПЦ - губитель, Страшный Суд, власть от сатаны, предатели, пси - террор, элита
Subscribe

Posts from This Journal “элита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment