pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о цифровом и православном аутизме физических лиц фирмы РФ: неужели бесы во плоти вы все?


https://youtu.be/_ChMtramTmc

Мой комментарий: «Поместил ваш ролик со своими комментариями к себе, в правдоискание жж. Но православные аутисты будут молчать: совесть нечиста, да и нечего им сказать?»

«ЦИФРОВОЙ АУТИЗМ. ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ»

«В мире сейчас наблюдается эпидемия цифрового аутизма – состояния, при котором молодые люди не могут поддерживать длительный психологический контакт друг с другом, об этом заявил научный руководитель лаборатории нейронаук и поведения человека Сбербанка, создатель системной поведенческой психотерапии и методологии мышления Андрей Курпатов во время делового завтрака на тему «Личностная трансформация в цифровую эпоху», проведенного в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.
«То, что мы имеем сейчас, это, по сути дела, эпидемия цифрового аутизма. Цифровой аутизм – это состояние, при котором молодые люди не могут поддерживать длительный психологический контакт друг с другом. Они не интересуются внутренним миром другого человека. Другие люди стали для них, по сути дела, заменяемыми, потому что они не видят ценности каждого из них в отдельности», – заявил Курпатов.
Он отметил, что в 2007 году экранное время человека составляло более восьми часов, тогда как общение лицом к лицу – уже менее двух. Это, по словам Курпатова, приводит к возникновению депрессивных мыслей и суицидальных наклонностей.
«Если вы проводите в телефоне больше 2,5-3 часов, у вас резко возрастают показатели депрессивных мыслей и суицидальных наклонностей. Для большинства присутствие в телефоне вызывает ощущение собственной неполноценности, отчужденности, социального напряжения и так далее. Социальные сети в этом смысле действуют очень болезненно», – подчеркнул Курпатов.
Он добавил, что современные дети и подростки проводят много времени онлайн, что негативно отражается на их мыслительной деятельности.
«40% детей в США и России до 10 лет практически постоянно находятся онлайн, то есть практически постоянно потребляют информацию. Если верить "Лаборатории Касперского", европейские родители более сознательны в этом смысле, но к 14-18 годам ситуация сравнивается, и практически все подростки в мире 60-70% времени проводят онлайн, то есть они отправляют свой сервер мышления в спячку или он у них просто не формируется», – заявил Курпатов»
================================================================

А вы почему уклоняетесь от христианского общения, православные бесы? Вам пишешь в Живой Журнал, а вы в ответ – молчите! Вам напишешь на Ютуб комментарий, где вы помещаете свои ролики, вы в ответ молчите. Или ставите «лайки». К вам обращаешься живьём, а вы молчите! Только что был у стен Лавры. Ходит какая-то бездомная. Говорит, что у неё юридическое образование. Однако, разговаривать не хочет. У неё нет денег, нет дома, она ходит возле «святой обители» одна, но общаться не хочет. Я ей сказал про аутизм. Она возмутилась. Православные всегда возмущаются, когда им говоришь правду.

Что сближает людей, и побуждает их к общению? Либо – любовь, либо – выгода. Если у людей есть общий интерес для извлечения выгоды, то они вынуждены общаться. Любовь побуждала общаться людей в кругу своей семьи. Тем более – в христианской церкви.

Но православные всегда общались мало. Почему? Да потому, что в них нет любви! Они прикрывали своё молчание тем, что заняты молитвой, и размышлениями о своей греховности. Но это – лицемерие! Православные не общаются потому, что у них совесть нечиста. И желания покаяться и исправиться у них не было, и нет! Духовенству общаться с паствой незачем. Потому, что в процессе общения, вам придётся решать насущные вопросы, и необходимые проблемы. А это невыгодно для духовенства в первую очередь. Поэтому попы предпочитают концертировать в храмах. Пастве остаётся роль зрителя и потребителя «таинств», и прочих церемоний.

Пока вы концертировали и молчали, государственная власть, про которую попы РПЦ говорили, что она – «от Бога», создало вам ад на земле! Теперь у вас есть могильный телефон, 5-G, а скоро будет в теле чип, или лазерная метка на лбе. У многих всё это уже есть. Из погибающего мира вы выходить не хотите. Любви в вас нет: ваши души мертвы. А подобные вам, и уж тем более, люди живые, вас раздражают. То есть, вы уже почти созрели для того, чтобы уйти в ад. А пока что вы заполняете мерзость запустения в своей душе, картинками из могильного телефона. К покаянию вы явно неспособны, о чём свидетельствует ваше поведение, напоминающее бесовскую нераскаянность. Ну, так погибайте!

Аутист народ – понятно?
Он – психически больной?
Но возможно – шизофреник?
Зачат был он в пост святой?

Где – врачи, и где: лекарства?
Где ты: доктор – Айболит?
Где ты – царь: радиоактивный?
Может, он – вас: излечит?
========================================
Вы могли бы использовать Интернет для того, чтобы узнать полезное для души. Вы могли бы познакомиться, создать христианские общины, выйти из этого погибающего мира. Но вы не захотели. Потому, что вы не живёте, а играете: в жизнь, в религию, в христианство. Вы слишком самолюбивы, эгоистичны, ленивы, трусливы. Вы не только не христиане, вы даже не люди: вы – «физические лица», или «биологические объекты». За вас думает государство – зверь, и Вавилонская блудница – государственная секта, которую вы почитаете, как Церковь. Теперь вам нужен Антихрист – мировой правитель, и его начертание на ваших телах. После этого, вам будет больше нечего делать на земле. Вас депортируют на вашу родину, то есть в ад!

Никто из вас не сдаст мне жилья? Чтобы там от пси-террора смог отдохнуть бы я?
Ладно – погибайте!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, Интернет, РПЦ - губитель, Чебурнет, бесы во плоти, власть от сатаны, могильный телефон, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments