pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание, как направленным звуком и СВЧ пытают и убивают в РФ людей, а за это воздух плохой у ней!


https://youtu.be/4k6cPxIyHDo
«Пситеррор. Часть личной истории - направленный звук, развод и прожарка»

Из комментариев: «Ну надо же ... по всей вероятности сценарий для всех один и методы и подборка действующего состава. Помимо криминальных рож, пошукайте по соседям рядом живущих и с удивлением обнаружите сколько таких оказалось желающих участвовать в вашем терроре. И сразу вас начинают психопатом ненормальным выставлять. А у самих не только зад, но и рыло в пуху. Моя тогда первая фраза была, что у меня стойкое было понимание того что меня заказали. А после начали мочить. То жечь СВЧ лучами, то ток к водопроводному крану подключали когда мылась, то излучатели у соседей наставили- у них сразу же финансовое благополучие поправилось. Ведь у них в квартирах излучателей наставили. И много всего. Вот теперь возникает вопрос с водопроводной водой. Из крана стала течь мутная вода, как будто чем-то белым разбавлена. Руки после мытья посуды корками покрываются и трескаются. А раньше такого не было. Слышала что в нете уже выставляли информацию о том, что обнаружена в водопроводной воде ЛСД, синтетический наркотик. Тоже на врезке делали, на входе или из соседней квартиры или на стояке.
Да и все уже есть, и друг на друга кидаются, и кричат по ночам. И все выставляют под сумасшествие. Ну нормальный человек понимает, что так вдруг столько людей стали разом с ума сходить.. - такого не бывает, без сторонних воздействий. Они есть и участвует в этом шушара из преступного сообщества , апарыши и ваши соседи кто согласился, потому или они вас или их другие будут. Без их участия ничего не получилось бы. Это те кто никогда не жил во благо своей земли и собственного народа, а лишь поразитировал и у каждого есть свой крючок. Вы не представляете как они ищут на меня крючок, из-за косяков других чуть ли на меня уголовное дело не стали возбуждать. Воздействие на психику и разум тоже ощущала, то проявление жуткой агрессии, с подключением излучателей, то на убийство ребенка прошивали, потом на самоубийство. Потом вот перешли к провокациям со стороны соседей. Да, кстати при этом на страницу в интернете прислали пост, что квартиру и деньги оставь партии или церкви. И сразу понимаешь какая группировка в городе в этом участвует и кто из соседей и с кем завязан»

Вы хотели воздух свежий?
Непонятно – почему?
Пси-концлагерь же – Россия?
Иль мы здесь – уже: в аду?

Нам – его: вы создаёте!
Людоеды – для людей!
Как же воздух будет чистым?
Есть вопрос – сего: смешней?

Третий Рейх, а в нём – гестапо?
Третий Рим: в нём – палачи?
Но – «сограждане»: как будто?
Говорят: они – твои?

Здесь война – на истребленье!
Только – тихая: она!
Но ведь Бог – всё это: видит!
И воздаст: Он всем – сполна!
===============================
Итак, не сдаст ли мне кто-нибудь из вас, святых – великих жилья? Чтоб от пси-террора смог бы отдохнуть там я?

Нет, не сдаст: и не надейся!
Они – просто: промолчат!
Так как, в заговоре – этом?
Здесь – почти все: состоят!

Ну, тогда – пусть погибают!
Бес святых – но: упокой?
Сатана – в аду: заждался?
Любит – страсть: народ как твой?
=====================================
Пишу из психотронной пыточной камеры, то есть из гостиничного номера. В «своём» жилье находиться не могу: там здание бывшего общежития. Наркоманы, пьяницы, проститутки, стукачи, и их отпрыски! Сначала вопили под окнами день и ночь, стучали в двери. После того, как написал жалобы, пришёл участковый, вскоре подключили пси-террор. Соседи круглосуточно дежурят у дверей. Приходится перемещаться. Мне 69 лет. РПЦ не платит мне за 5 лет труда. Пенсия – 10 тысяч рублей в месяц. От меня все отвернулись, хотя в своё время через меня пришли (якобы) к вере. В Живом Журнале – гробовое молчание. Никакие церкви не помогают. Из братьев – сестёр никто на порог дома не пустит. Ради кого здесь будет чистый воздух? Раз тут живут бесы в человеческой оболочке? Вы людей на дух не переносите, и истребляете разными способами из своей среды. Погибайте! Будьте прокляты! Горите в аду!



Вопрос: взаправду ли сионистская мафия пси-террором убивает меня и не сдаст ли мне кто из вас жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4679259.html

Прям, такая – сионистка?
Эта мафия – страшна?
Третья Римская – фашистка?
Православная – она?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, Международный Трибунал, ОПГ, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, ФСБ, гестапо, предатели, пси - террор, стукачи
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment