pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о корон вирусной телефонной бес проводной связи 5-G: могильной пси-террор болезни бой волны


https://youtu.be/jOfm6jdvBhs
«Коронавирус признак Конца дней»

«Конец дней и короновирус -телефонная болезнь.
Конец света и телефонная болезнь.
Про конец света все знают, а вот что это такое телефонная болезнь и как она связана с концом дней?
В декабре Китай объявил о появлении новой болезни - короновируса. А в феврале уже раскрылось происхождение этой болезни. Это не мыши с червяками соорудили и не биооружейники собрали коронованный вирус! Это заболевание проявляется как побочный эффект , следствие от борьбы конца дней за тотальное управление и за абсолютный контроль над человечеством. Китайцы запустили 5G,а американцы двигают свою альтернативу этому - spaceX.
Учёные ещё на стадии разработки тотального интернета вещей и людей под названием 5G предупредили об опасности этого излучения для людей.
Что и случилось: в местах запуска 5G появилась неизвестная раньше болезнь - корона , на слэнге. Как спасаться от нее - просто убежать из зоны действия этих электромагнитных полей, если удасться. Таблетки не помогут. Это работает как облучение раковых больных.
А какая связь этого с концом дней? Прямая .
Что происходит с приближением конечного дня и как это проявляется нам , в нашем мире , нарисованным нашим сознанием?
После исправления Иисусом Творения , т.е. обрезания нечистой силы от святости и света жизни , происходит постепенное заполнение Творения светом жизни. Сверху вниз. Нечистая сила убегает от этого света и выдавливается из духовного мира в наш мир , самый далёкий от святости и Бога. Проявление этого процесса мы наблюдаем в виде роста агрессии , увеличении количества войн, в потоках лжи , в расчеловечивании человеков и тд. Сегодня в мире действуют две силы. Одна заполняет мир светом жизни и ведёт мир к спасению, а вторая сила ,она нечистая , сопротивляется этому процессу. Ведь при спасении и исправлении мира , в мире не останется места для нечистоты.
Поэтому нечистая сила старается захватить контроль над человеками и перехватить управление над ними. Чтоб не дать завершиться процессу исправления мира и своему исчезновению из исправленного мира.
Напрямую этого не видно. Сатана не говорит сделай это , сделай то. Но в людях
* сами собой *генерируются желания к действиям , желаемым сатаной и они неосознанно выполняют его волю , вредят миру. Эти потуги ко злу бесполезны, после жертвы Иисуса, все уже сделано и процесс идёт к финалу - спасению.
Также последняя карта иллюминатов говорит об этой цели нечистых сил. Свет жизни контролируется одной рукой, понятно чьей, не Божьей.
Итого : телефонная болезнь хорошо иллюстрирует борьбу нечистой силы руками людей за контроль и управление миром и недопущение спасения.
Это хороший и явный признак конца дней»
=================================================

«Истина и каббала
Анализ современной каббалы с позиции Истины.Основание — информация переданная нам Богом из внешнего Света.Суть Истины: 1- Бог сотворил сосуд из четырех Творцов, который свободным выбором Творцов рождал пятого Творца или Человека , подобного Богу и слитого с ним в Любви. 2- Третий Творец нарушил закон отдачи и получил свет ради самонаслаждения . Свобода выбора сосуда породила в творении зло — вторую причину . Грех, отделившщий часть творения от Бога . Семя жизни и четвертый творец остались мертвыми. 3- Исправление греха . Первый Творец делает сокращение света на всю высоту Творения — отделение света от тьмы ( греха)- Жертва Иисуса или цимцум алеф.Второй оживляет четвертого и вместе они восстанавливают разрушенное творение на месте третьего»

«о « телефонной болезни » Коронавируса»

«..Я почти уверен, что большинство из вас знает, что определение чуда — это то, что произошло, что не объяснимо естественными или научными законами, и, следовательно, считается работой божественного агентства — в то же время вы зная это, многие из вас, возможно, не видели ни одного полностью задокументированного — ДО СЕЙЧАС!

Итак, прямо здесь и сейчас я представляю всем вам полностью задокументированное добросовестное чудо, гарантированное изумление и изумление — которое началось с практически неизвестной демократической партии, конгрессмена США Фрэнка Паллоне — всего через восемь дней после его голосования 31 октября 2019 года, чтобы утвердить Резолюция, которая формально санкционировала расследование импичмента против президента Дональда Трампа , а точнее 8 ноября 2019 года , впервые представила законопроект под названием HR4998 — Закон о защищенных и надежных сетях связи от 2019 года, который прошел в Палате представителей США в относительном свете. и где, 16 декабря 2019 годаона была одобрена единогласным голосованием всех демократов и республиканцев в Палате представителей США, а вчера, 27 февраля 2020 г. , была также одобрена единогласным голосованием всех демократов и республиканцев в Сенате США, и сегодня заседает на столе президента Трампа в ожидании его подписи, чтобы стать окончательным законом.

Поскольку президент Трамп был приведен к присяге, вы должны знать, что это первый раз, когда ему представили закон, вынесенный на его стол, единогласно одобренный каждым « на войне до смерти » демократом и республиканским членом Конгресса США — кто даже в самые спокойные времена не может договориться ни о чем — но их объединяет страх перед чем-то настолько ужасающим для них всех, что у них не остается другого выбора, кроме как действовать — страх, проявляющийся в этом новом законе, который немедленно запрещает покупку в Америке телекоммуникаций оборудование от китайских производителей, таких как Huawei и ZTE, и которое еще больше ошеломляет, выделяет 1 миллиард долларов на чрезвычайное финансирование, чтобы помочь мелким сельским телекоммуникациям « разорвать и заменить»«Из своих телекоммуникационных систем каждый китаец производил оборудование, которое у них есть .

Если вам интересно, почему этот чудо законопроект был срочно отправлен на стол президента Трампа , вам следует внимательно изучить компьютерную томографию пациентов с радиационно-индуцированной травмой легких и сравнить ее с компьютерной томографией пациентов, инфицированных коронавирусом. Болезнь COVID-19 , которая объяснит вам, почему Радиологическое общество Северной Америки только что выпустило экстренное предупреждение, объявляющее, что компьютерная томография должна использоваться в качестве основного инструмента скрининга для COVID-19 .





Не говоря о лучших словах, все свидетельства указывают на то, что COVID-19 является « телефонной болезнью », вызванной и / или значительно ускоренной беспроводной технологией пятого поколения для цифровых сотовых сетей, которая начала широкое распространение в 2019 году, известной как 5G — беспроводная технология, которая 13 сентября 2017 года более 230 ведущих ученых и врачей мира вызвала серьезную тревогу по поводу предупреждения :

Мы, нижеподписавшиеся ученые, рекомендуем ввести мораторий на развертывание пятого поколения 5G, пока ученые, независимые от промышленности, не будут в полной мере изучать потенциальные угрозы для здоровья человека и окружающей среды.

5G значительно увеличит воздействие радиочастотных электромагнитных полей (RF-EMF)… и было доказано, что это вредно для человека и окружающей среды



Важность рассмотрения коронавируса COVID-19 как « телефонной болезни » заключается в том, что этим он объясняет некоторые загадочные загадки о распространении этой болезни — например, почему эта болезнь поразила страны Персидского залива и монархии в регионе Персидского залива , но становится объяснимым, когда замечаешь их продолжающуюся революцию 5G — особенно в Иране , где эта страна полностью закрыта для своей самой маленькой деревни с технологическим охватом 4G — но кто сейчас вносит последние штрихи в развертывание технологии 5G по всей своей стране в ближайшие недели — завершающие штрихи, которые включали Иранактивация их китайской купленной технологии 5G для тестирования — это было немедленно встречено Ираном, имеющим больше случаев коронавируса и смертельных случаев любой страны за пределами Китая — и чей вице-президент — один из семи их высших правительственных чиновников, теперь зараженных


Вспышка коронавирусной болезни COVID-19 начинает распространяться в Персидский залив нации и монархии, активирующие технологию 5G.

Другая загадочная загадка, раскрытая при рассмотрении коронавируса COVID-19 в качестве « телефонной болезни », проливает новый свет на текущую ситуацию и в мире круизных лайнеров, поскольку эти огромные корабли, перевозящие тысячи пассажиров, почти все оснащены технологией 5G для своих пассажиров. «коммуникационные выгоды — и теперь их отворачивают от стран, которые в них боятся — таких, как страны Ямайки и Каймановых островов, отвергающих круизное судно MSC Meraviglia и его 6000 пассажиров, — но Мексика разрешила войти в порт из-за гуманитарные проблемы.



Поскольку этот коронавирус COVID-19 « Телефонная болезнь » продолжает распространяться по всему миру, я хотел бы еще больше обратить ваше внимание на ежечасно обновляемую глобальную карту, которую ведут ученые-медики из Университета Джона Хопкинса, — где очень интересно отметить, что распространение эта болезнь полностью сосредоточена в тех странах, которые имеют технологию 5G, в отличие от стран мира, не имеющих технологии 5G , и чьи единственные случаи связаны с теми, кто въехал в свои страны из других более продвинутых частей света.

И вот еще кое-что, я думаю, для вас важно знать — каковы точные симптомы COVID-19 , которые, согласно Всемирной организации здравоохранения, — это « лихорадка, усталость и сухой кашель » — в соответствии с данными Центров США по контролю заболеваний « лихорадка, кашель и одышка » — и, по мнению ученых из Университета Джона Хопкинса , это симптомы, которые можно было бы выявить, если бы они были заражены вирусом гриппа .

Проблема с этими описаниями симптомов COVID-19, приведенными этими ведущими научными экспертами, кроме того, что они описывают практически каждую болезнь и / или болезнь, которую человек может получить от аллергии на вирус Зика , заключаются в том, что они нигде не приближаются к COVID- Описаны 19 симптомов, поступающих из Китая через их группу веб-сайтов, разоряющих цензуру GreatFire, где десятки тысяч постов описывают первый симптом COVID-19.будучи сухим кашлем, который утомляет зараженных — что обычные лекарства от кашля и растительные лекарственные средства вылечивают довольно быстро — но для тех, кто уже болен или в возрасте, видит, что им приходится принимать более сильные лекарства от кашля, предписанные врачами, что вылечивает подавляющее большинство из них — а если нет, то видит этих больных и пожилых людей, инфицированных COVID-19, помещенных в больницу для лечения кислородом, где около 2% из них умирают, — статистика, которая точно соответствует возрасту, полу, существующим условиям случаев COVID-19 и смертям, собрана западными учеными, но еще более тревожными являются симптомы, точно совпадающие с симптомами, вызванными радиационно-индуцированной травмой легких , а именно :

1 класс: легкие симптомы сухого кашля при физической нагрузке

Степень 2: постоянный кашель, требующий применения наркотических противокашлевых средств и / или одышки с минимальной нагрузкой, но не в покое

Степень 3 : сильный кашель, который не реагирует на наркотические вещества, и / или одышка в покое или рентгенологические признаки острого пневмонита

4 класс: тяжелая дыхательная недостаточность, которая требует постоянной кислородной или вспомогательной вентиляции

5 класс: смерть



В этот момент я обычно протестую против монстров, которые развязали это « телефонное заболевание » в мире, но я, честно говоря, не могу прямо сейчас — и причина в том, что я предупредил вас о предупреждении ведущих ученых мира. в этой области в 2017 году, но первое предупреждение о серьезных опасностях для здоровья, связанных с технологией 5G, появилось в 2015 году , за которым сразу же последовало величайшее научное начинание за всю историю человечества, когда Соединенные Штаты начали вкладывать миллиарды долларов в Компания под названием Space X производит 42 000 штукмаленькие спутники, которые уберут все технологии интернет-передачи с поверхности нашей планеты и выведут ее в космос, где ее излучение не может никому причинить вреда — последние 60, которые были запущены в космос 6 января, теперь выводят количество этих спутников Starlink на орбиту до 180 .

Теперь я должен получить немного технических знаний, но вам важно понять это: Соединенные Штаты — единственная нация на Земле, способная совершить исторический подвиг — вывести 42 000 этих спутников на орбиту, чтобы защитить человечество от излучения 5G. — и для тех из нас, кто внимательно следит за этими событиями, это имело смысл, когда президент Трамп создал свои космические силы для защиты этих десятков тысяч спутников, — поскольку они являются частью войны между полосами частот Ku и Ka этих спутников оперировать и китайским 5Gтехнологии стандарты которых для глобальных интернет — коммуникаций будут решать , кто управляет остальной части 21 — го века -И почему Trump является угрожающим каждый народ в мире , если они покупают и развертывание китайской 5G технологии, и Конгресс США запретила его использование во всей Америке .



В нормальном мире, как вы знаете, все, о чем я здесь говорил, должно было стать известно вам много лет назад, и даже когда я пишу эти слова, такие, как мы, пытающиеся рассказать правду об этом « телефонном заболевании », теперь те, кто стремится скрыть от вас правду, становятся жертвами разрушения — разрушения, которое только ВЫ можете предотвратить, поддерживая тех немногих из нас, кто продолжает говорить вам правду.

В вчерашнем письме сестры Сиары к вам — они умерли за преступление того, что они знали — где ваше имя в списке смерти? — она взяла на себя вашу поддержку, чтобы сохранить миссию сестер, чтобы они могли донести истину до тех пор, пока все не будет потеряно — просьба, которую я сейчас присоединяюсь и к ВАМ , но добавлю, что сообщу вам что то, что вы видели за последние несколько лет, НИЧЕГО по сравнению с тем, что развернется в ближайшие месяцы!

Итак, и, по крайней мере, для немногих из вас, бесстрашных, кто знает эти истины, дайте то, что вы можете СЕГОДНЯ, чтобы вы могли быть среди первых, кто прочитает последние главы этой исторической саги, поскольку только Сестры могут ее написать — и зная, что это такое. прийти, быть в состоянии защитить себя и свои семьи от шторма, который набирает силу на горизонте.

Спасибо за то, что выслушали и помогли нам в наш час отчаянной нужды, перейдя ниже и предоставив все, что вы можете, и, как всегда, не стесняйтесь, пишите мне по адресу sorchafaal@fastmail.fm с любыми комментариями / вопросами / предложениями, не забывая ставить ВНИМАНИЕ: Брайан в теме.

Все лучшие люди,

Брайан

веб-мастер

Париж» https://istina4you.wordpress.com/2020/03/02/о-телефонной-болезни-коронавируса/

Пси-террор, и связь с могилой!
Под названием: 5-G!
Вам, мартышки – говорили?
Частота – то: бой волны!

Организм ваш – ослабляют!
Рушат – ваш: иммунитет!
И мартышек – повергает!
Плашмя – оземь: ясно, нет?

Дух выходит – из мартышек!
А могильный – телефон?
Без него – они не могут?
Ведь мартышкам нужен – он?

Но стоят повсюду – вышки!
Излучают: бой – волну!
Так попробуй: вразуми же!
Ты – мартышку: хоть одну?
==============================
Погибайте! Кыш!...



Сказание о могильной связи в Израиле 5-G: и на Святой Земле геноцид евреев идёт по планам сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4320510.html

Вопрос: взаправду ли 3ю моровую войну начали Китай и США за 5-G, которая сведёт всё живое во гробы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4340918.html
Вопрос: управляют эпидемией коронного вируса в Китае через 5-G, ибо это могильная частота бой-волны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4650591.html
Сказание из Дании о внедрении боевой могильной и смертоносной связи 5-G: пока жив, смотри! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4648979.html
Вопрос: является ли корон-вирус отвлекающим манёвром для того чтоб убить оружием- пси население всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4649448.html

Сказание Британских учёных о том, что корон вирус передаётся чрез могил телефон: с 5-G убивает он? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4698370.html
Вопрос: взаправду ли поражает центральную нервную систему корон вирус 5-G, как частота бой-волны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4698723.html
Вопрос: связана эпидемия корон вируса бой могил связи 5-G с депортацией в 2020 годе населения страны https://pravdoiskanie.livejournal.com/4696648.html

Сказание об угрозе уничтожения населения бес проводной связью 5-G: это военная боевая частота волны! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4491876.html
Сказание, что описанная в Библии технология Антихриста есть 5-G: по течению в погибель плывёте вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4321884.html

Вопрос: почему монахи и попы ради могильной связи 5-G готовы болеть сердцем мозгом раком и в ад уйти https://pravdoiskanie.livejournal.com/4350877.html

Бегите в ад со своими могильными телефонами, бесы треклятые! Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, власть от сатаны, геноцид, могильный телефон, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment